ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Писец щас сын у меня устроил. Он орал ЧАС! Под конец просто уже истерика, я канеш, дура эрго не взяла, купилась на то что утром лифт работал, когда муж уходил, вышли, не работает, спустила одной рукой коляску в другой сын, в темноте. Ща на прогулке таскала на себе его орущего, титьку не брал, соску тоже, хотел спать и не мог уснуть, аж заикал, меня всю трясет пиздец

вот и у меня час уже орет, хотя поспал и все равно глаза трет

Зямочка
люся, может дать нурофен???? может у него зубки очень больно сегодня толкаются?

да вот уже ддала. пока никаких изменений

мой тоже не спит.

Ну и ладно...поддержать меня ник-то не хотит...
Пошла с горя грибницу готовить...фотки грибов уже видели А грибницу тады не покажу Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:15

Всем спасибо за поздравления
Мы вот сейчас с мужем пойдем в лес за грибами..последний раз ходила когда мне было 7 лет...
детё оставим свекрови))пускай поняньчится ато в расслабоне вечно))

ElenaLykianova

О! Хоть кто-то поддержит мое грибную тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааа... я не одинока :dance2: :dance2: :dance2:

Н@т@тк@
Урааааа... я не одинока

:love:

Н@т@тк@

много кстати набрали-то грибов?:)

ElenaLykianova
Мы вот сейчас с мужем пойдем в лес за грибами

прикольнааааа

Н@т@тк@
Хоть кто-то поддержит мое грибную тему

я тебя поддержала, я насмотрелась фоток и начиталась про штрудель сожрала пельменей гору и заела сырыми яблоками из сада

полтора часа выл, счас вырубился, а уменя голова раскалывается %)

Анита
я насмотрелась фоток и начиталась про штрудель

а вы где фотки то нашли??я чёт ниче не вижу:(

ElenaLykianova
а вы где фотки то нашли

нататка ссылку кидала про то как штрудель делать. вчера

ElenaLykianova

Лен.. раньше писала про него... и утром кидала фотку что получилось, кстати собранное количество грибов тоже на фотке рядом со штруделем

Кстати выкинула фотки в МС-можете глянуть))

о как я в тему ты
мы сёня тож за грибами ходили
я как всегда с двумя вёдрами притащилась а муж с куем
сварила суп ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ,нажарила картохи с грибами,и кинула в заморозку..
моя довольна
ВСЕМ ПРИВЕТ девочки

Н@т@тк@
грибницу

обажаю...кто бы мне грибов набрал....да почистил))))

ааа..блиинн вчерааа..я вчера сюда зашла только пожаловаться))и не видела:(

паранойя
ВСЕМ ПРИВЕТ девочки

:pozdr: привет))
а мы тоже сейчас вот собираемся идти..только я вот говорю мужу не поздновато ли в детстве своем мы ходили за грибами в 6 вставали и в 7 уходили(утра естессн) а сейчас в 4 пойдем вечера...(у нас то только три часа)

что то я щас померила алиски рост и так и осталось 60 см,как это так? :=-O:

Лизик
что то я щас померила алиски рост и так и осталось 60 см,как это так?

а мы 4 дня назад были 67 сэмэ))

ElenaLykianova

да нормально мы в тот раз со свекровью тож часа в три попёрлись правда там в лесу в 17 уже темновато поэтому мы наверно и заблудились

Всем здравствуйте!
Скуби, ты читала?
В Екатеринбурге в трубопроводе и котельных ОАО «Уралхиммаш» обнаружен опасный возбудитель инфекционного заболевания - легионелла, сообщили редакции Е1.RU в ЕМУП «Тепловые сети». В связи с этим в управляющие компании направлена телефонограмма 447 от 20 сентября.

В телефонограмме говорится, что в пробах воды, взятых 19 сентября в зоне котельных ОАО «Уралхиммаш», обнаружено ДНК легионеллы, опасной бактериальной инфекции. На основании анализа проб «Тепловые сети» запрещают забор водоносителя для нужд горячего водоснабжения.

Как пояснили Е1.RU в ЕМУП «Тепловые сети», специалисты проведут дезинфекцию трубопровода и всей системы водоснабжения Химмаша. Только после того как будут получены отрицательные анализы, горячую воду дадут обычным потребителям.

Взяла сегодня на вооружение пример Аниты, пошла гулять с печеньками, конфет нет. Вытерпела 1,5 часа пока не закончились печеньки. Чувствую себя героем

ElenaLykianova

побежала роняя тапки смотреть ваши фотки в МС. мы с вами ровесники и рост у нас одинаковый. А скока вы весите?

drakoshinamama
Чувствую себя героем

а я обожралась пельменей, надо гулять .а мне конфет неохота жду мужа чтоб он меня пинками стимулировал. Никита почти час лежит на полу на коврике играет сам :=-O:

ElenaLykianova

а мы тоже таким ростом. хотя постарше будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы