ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ElenaLykianova

очень способствует активной ночной жизни спанье голышом я тут заметила

Скуби тут?

ElenaLykianova
унес в спальню

ElenaLykianova
дальше сами поймете

УРРРРРЯЯЯЯ!!!!!! :y_0019: :y_0019: а то я уж переживания за вас переживала, не писала только чтоб не нагнетать . сижу дома и окуеваю. Свекровь забрала из школы Алису. Я пришла с работы. Они в 4 глаза на меня смотрят и молвят "Вроде завтра не учимся, но мы не поняли..." Тут же орет Никита которому массажистка делает массаж, тут же няня кружит. Я смотрю на этих двоих тугих.... говорю И ЧО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ????? кстати я сдержалась, не орала и не скандалила. Мысленно выдыхала. Эти две были в школе ОБЕ, никуя не уточнили и пришли домой и у меня спрашивают ЧО ИМ ДЕЛАТЬ!!!!!!! :clap: Ну ладно, я сказала что разберусь ( телефон парочки родиетелей и учителя у меня есть в рукаве фокусника мля) Следующая серия: Алисе поставили прививку от клещей и мы не идем на хериографию. она руку не может поднять. А тут надо знать мою Алису Симулянтку с большой буквы. Кароче страдалица Всея Руси не меньше. Вощим одни мы с Никитой, он спит, эти две обе на хериографии :j_0005: танцуют

Нататка прекрати разводить стряпню я уже вроде пообедала, начиталась и насмотрелась разнообразных штруделей и пельмени варю себе - больше ничо дома нет, а аппетит разыгрался

так я опять разговариваю сама с собой

была идея после работы не заходить на ю-маму раз уж я ничо не успеваю, намантить до блеска дом, проверить учебу детей, поиграть с никитой. А фиг!!! передумала

Анита

я тя читаю:)

я тут три дня не ем всякие булочки и кексы, а вы тут со своими рецептами :( я ж в джинсы потом не влезу
сижу вот слюну глотаю

у меня мелочь проснулся и рыдает, рыдает, даже на ручках. уже не знаю что хочет %)

Lussa
уже не знаю что хочет

новый памперс-есть - прижать животик пробовала варианты?

Mysha
я тя читаю

:) я продолжаю тем временем маяться куйней. НАписала в никитин дневник про то .какие мы в три месяца. Ем пельмени с маслом ( прощай талия!!!!)

я тоже тут...набегами...
вчера просидела на диване весь день с мелкусом на руках... Сегодня варю кашу себе рисовую на молоке

Анита
( прощай талия!!!!)

собираюсь сделать запекнаку из творога и помыть полы

кстати забыла сказать, мы могли бы и дома вылечиться, если бы нам не назначили гиделикс. его оказывается маленьким грамотные врачи не назначают, он разжижает мокроту но не выводит. поэтому становилось все хуже и хуже

ElenaLykianova
ElenaLykianova

ну вот! а ты переживала ;)

Анита
новый памперс-есть - прижать животик пробовала варианты?

покормила, поменяла, пробовала дать пустышку, к животику прижимала, короче все уже перепробовала. А он стал выть теперь, даже вот держит игрушку в руках, крутит ее и воет, соседи наверное уже думают, что я издеваюсь над ребенком

читаю вас и есть хочу :( не дает приготовить, в слинге тоже орет

Lussa
крутит ее и воет,

а что у вас? вы меня извините я не перечитывала вас.

Lussa
в слинге тоже орет

моя в слинге тоже. в рюкзаке сидит нормально, пол часа точно ;)

Kati07

ой, ты вернулась???
(я просто утро еще не читала)
как ваше здоровье?

Kati07
а что у вас? вы меня извините я не перечитывала вас.

да вот как проснулся и рыдает во весь голос, счас воет, уже час как.
у нас видимо капризы :(
хотя может передалось мое состояние сегодняшнее, нанервничалась в больнице, вот и он теперь

Kati07
моя в слинге тоже. в рюкзаке сидит нормально, пол часа точно

это вот только сегодня такое :( обычно нормальноСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 16:32

Алиска до сих пор спит в шезлонге на балконе

Писец щас сын у меня устроил. Он орал ЧАС! Под конец просто уже истерика, я канеш, дура эрго не взяла, купилась на то что утром лифт работал, когда муж уходил, вышли, не работает, спустила одной рукой коляску в другой сын, в темноте. Ща на прогулке таскала на себе его орущего, титьку не брал, соску тоже, хотел спать и не мог уснуть, аж заикал, меня всю трясет пиздец

люся, может дать нурофен???? может у него зубки очень больно сегодня толкаются?

скуби - я без эрго ни куда, :)))) всегда в коляске лежит

Скуби

бедолага, не забывай больше эрго

Аннэтта
как ваше здоровье?

уже лучше :)
Юль, мы теперь с эрго друзья, всегда с ним или со слингом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы