ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби, я люблю :))) просто оделась сегодня неправильно бцду значится ходить жопу морозить :)))

Kati07
Kati07

я похоже много пропустила, вас всё-таки положили, да?
как у вас дела?

Скуби
Лизик поддерживала меня пока было тепло, но в холод не хочет я не могу смириться с тем что одна тут брожу

я гуляю, у меня же Владюха болеет, куда с ним в такую погоду гулять,он кашляет сильно, во сне перестал хоть кашлять,завтра в садике на весь день оставлю,он откашливается уже, воспитка сказала привести его, завтра вот тоже двинусь на улицу, я вчера в шапке и перчатки одевала и мне было тепло, в итоге я гуляла одна, так как все остальные замерли и домой ушли

у меня Алиска на балконе спит уже 2 часа, я все окна открыла и положила ее в шезлонг,буду так делать когда лень будет на улицу ходить

Не, я сняла, может потом замерзну одену, но не время еще а в парке я одна, щас сестра подтянется, но она не любитель долгих прогулок, так что мы с мелким сегодня в одиночестве. Зяма, как Димон в коляске, так и не лежит?

Скуби

я вчера тоже в оконцовки одела шапку и перчатки, у нас и сегодня ветер холодный,у нас тут вся местность открытая,со всех сторон задувает

Девочки, привет!
Утром не могла зайти сюда, потом спали с сыном, так что вас пока не читала...
За ночь нацедила 80 мл %)
Я сегодня не пойду с сыном гулять... Сопли ручьем, голова не проходит, а температура 35,6
Скажите, кто тут чего то стряпал из творога... Поделитесь рецептом, плиз.... ;)

скуби, неа особо не лежит, спит 20-30 минут минут 20 может по сторонам глазеть а потом начнет орать и успокаивается тоа на руках эээх

Аннэтта

www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php
выбирай

всем привет:) даю опровержение своим ночным словам про мужа:) все отлично,все случилось. Я радостная до жопы:) уровень эндорфинов повышен:)

Аннэтта

Там есть несколько рецептов Миссис Пампкин...можно готовить не задумываясь... все получается.. ;) . Вчера делала по ее рецепту Штрудель веницианский, потрясный получился... :)

ElenaLykianova

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как уговорился?

ElenaLykianova

:y_0033:
Поздравляю!!!!!!!
Наконец -то...
И будет вам счастье!

Лизик

Да, Лен..чем ты его проняла???

Н@т@тк@
Да, Лен..чем ты его проняла???

потом скажу))он рядом просто

ElenaLykianova

будем ждать :popcorn:

Аннэтта

Ну вот..заразила меня...
Творог то тоже лежит в холодильнике...
Сижу рецепт выбираю...

Аннэт...
Может вместе такой испечем? www.u-mama.ru/read/article.php
Потом выложим что получилось ;) ;) ;)
Одно меня смущает...
Есть форма без дырки внутри, большая... %)
Кексы не разу в жизни не пекла))) :)

Одела я вчера просто самое любимое нижнее белье..почти просвечивающееся..новенькое в общем..подошла обиженная..поговорила на эту тему..спросила его устраиваю ли я вообще как женщина..он что то промямлил...потом я повернулась начала уходить..ну..в общем..дальше сами поймете))схватил..унес в спальню...и.т.д.

вот так

ElenaLykianova
ElenaLykianova

УРА_УРА_УРА..........
Поздравляю :)

галина25
УРА_УРА_УРА..........
Поздравляю

спасип ;)

ElenaLykianova

молодец

ElenaLykianova

Н@т@тк@
Может вместе такой испечем?

у меня формочки нету...мне бы че попроще :)
Но за ссылку спаисибо

ElenaLykianova
вот так

поздравляю!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы