ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Lussa
у меня муж возмутился на это и сказал что может его еще заставлять вокруг дома бегать

это про что?

Лизик

чрез тел - хз....

Скуби

это про похудение ребенка, что то у меня не отправлялось, а тока счас все отправилось

Пузырёчек я)))
моя тоже как будто хрипит

мой хрипит месяца 3 уже. Это не сопли, это норм.физиологическая слизь. Если её не напрягает, не мучай - всю не отсосёшь всё равно :)

Lussa
вокруг дома бегать

в ходунки - и вперёд

Ладно девочки с вами хорошо, а на улице......погано, но материнский долг зовёт. До вечера ;) В перчатках с телефона неудобно сидеть будет

всех с датами поздравляю! :)

а у нас, как мы в больницу легли +25 днем, красота такая

всем привем! Всех кому месяцы- поздравления!!!!

Lussa

у нас тоже псевдокиста. Сказали что куйня это плюшевая, если ребь спокойный , значит само пройдет. Почитай в инете про неврологию до года - очень масса успокаивающих статей про то, что все что находят на УЗИ - это куйня. Что ВЧД бывает истинное крайне редко и не кер мучать детей лечением без дела. А то я после УЗИ головы тоже чуть не поседела, а потом успокоилась ;) Поскакала я девочки домой, наработалась. Сидела с утра - ни куя не успела ( это я на второй работе никак адаптироваться не могу)

Мой Нкиита стал мало спать.... няня считает .что он пересматривает режим дня. Типа подрос и переходит с 3 снов на два дневных сна. Мне кажется это он рано задумал %) Ночью сегодня дважды орали , так как вчера мало срали. МЫ если не срем 4 раза в день, мы потом орем. Читаю тут про детей которые по 5 дней ваще не какают и удивляюся...

я вчера молодец, я вчера гуляла , сегодня уже планирую ,какие вкуснючие конфеты с собой взять. Я теперь без конфет не гуляю Не успели вчера с алисой переделать то что она в школе неправильно в прописях сделала и почитать. Чо-то цейтнот какой-то жесткий. Сегодня вот к 15:00 приеду к никите, а алиса уже уйдет на хериографию. Когда чо делать по школе- хз...

ну как всегда я славненько поговорила сама с собой ПОКА

Анита
у нас тоже псевдокиста. Сказали что куйня это плюшевая, если ребь спокойный , значит само пройдет

он у нас не спокойный :(

нас кстати в больнице гинеколог посмотрел, теперь хоть тащиться к нему ближе к году только

Lussa
н у нас не спокойный

ну и все равно не грузись. Может у него просто характер неспокойный. ;)

Kati07
нас кстати в больнице гинеколог посмотрел,

ой как хорошо что я мальчика родилаааааа (я щас опоздаю блин домой на кормление)

Анита
ну и все равно не грузись. Может у него просто характер неспокойный.

я вот стараюсь, поревела как пришла, потом почитала в инте и немного успокоилась

Анита
А то я после УЗИ головы тоже чуть не поседела, а потом успокоилась

вот и я так же, пока вы меня девочки не успокоили и я сразу забыла что надо к невропотологу сходить

Девочки, всем привет :)
у кого сегодня даты, проздравляю :)
вот думаю погулять пойти с сынулей, но как в окошко посмотрю, все желание отпадает
вчера вечером ходили гулять с сыном и дочей в парк, она уток кормила, я с коляской рядом стояла, пока стояла замерзла
думала батон у дочери никогда не закончится ;)

Ольчек

Оль... нууу насчет мочи.. хех..уринотерапия процветает , а детская моча говорят..наиполезнейшая, может бизнесом заняться.. утилизацией с пользой для дела
Утилизировала же я яблоки вчера с изыском... Венский штрудель...как звучит...почему б с мочой то же не проделать
А вот насчет огормного количества хлорки в басиках, это надо подумать...
Мы тоже хотим в бассейн ходить, почитала количество справок, которое надо собрать ....оочень призадумалась, мне до гинеколога не доехать среди недели.. , хлорка смущает... а так я тоже хочу с дитем...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Девочки с месяцами вас!!!!!!

Оделась я как капуста и сына одела, и чо? На улице несмотря на то что наш градусник не дотянул и до 10, обычная средне-статистическая осень, какие нах шапка и перчатки? Я чувствую себя идиоткой мне жарко

а мне чет холодно....старею... :)

Я так долго не могла выпнуть свой зад на улицу, что очень об этом жалею, так как вид за окном гораздо отрицательнее реальной погоды. Есть ветер, но это не помеха.

Зяма, не подводи меня а как же люблю осень и дождь? Лизик поддерживала меня пока было тепло, но в холод не хочет я не могу смириться с тем что одна тут брожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы