ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

Юль а что у тебя Семен умеет делать уже??? Мы таким лентяем растем ужас! Ток переворачивается на живот и орать начинает. играть на животе не хочет, на спине тоже - все надо на руки или плясать вокруг него.....устала. Жду не дождусь 6 месяцев чтоб в прыгунки посадить - купили уже их.

Ольчек

Приветик)))видела твою тему

КЭТИ нашлась!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет девочки!!!

еще даже не разделись я уже к вам села в больнице была ломка без компа

Ольчек
Ток переворачивается на живот и орать начинает

так же))) может 5 минут полежать и возмущаться начать, может 20...обратно сам не умеет. На спине лежать не любит. 24 часа нахожусь с ним почти не отходя
Нам прыгунки и ходунки запретили. Сам будет учиться... Щас потихоньку учится ползать на животе, немного получается но в основном крутится вокруг себя

Kati07

я тут уже чуть ли не с МЧС тебя ищу, так и думали что ты в больн

Kati07

ура!!!! вернулись!!!! как дела? давай рассказывай

Kati07
в больнице была ломка без компа

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0003: :y_0003: :y_0003:

с возвращением!!!!!!!!

Рассказыва как дела у тебя???? а то потеряли тебя уже :))) с собаками ищем по всей росии :)))

Привет всем))))) :y_0017:
нам сегодня 3 месяца))))) :y_0019:
Козявочка и вас с тремя месяцами))) :y_0004:

в четверг я с вами еще была, но не писала, настроение было гомно. улучшений у нас небыло. в пятницу в 8 утра на прием пошли, нас в больницу положили. там т-ра поднялась под 40, начали уколы ставить. сегодня нас отпустили, но не выписали. завтра на прогревание и массаж идем, в пятницу кровь. лежали в платной палате. сильный бронхит был.

Скуби

Юль, объясни мне пожалуйста куда код вписать чтобы подарить подарок в одноклассниках, чё та я найти не могу, мне код на телефон прислали

ой, чет я ухами прохлопала:))
Пузырек, Козявочка
:y_0019: ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Сижу одетая у компа, уже почти вышла на улку гулять Димка заскандалил, решила покормить, а Димка взял и уснул......пвталась сонного переложить в коляску, херушки орать начинаем, лажу назад на диван под одеяо засыпает с улыбкой а лице :(((( Будем ждать когда проснется, потом тогда гулять пойдем

девочки с датами вас, кого пропустила. соскучилась по всем, очень рада что мы дома

палату сфоткала потом выложу

Kati07
очень рада что мы дома

а мы то как рады что вы дома :))) Дома и стены помогают :))) Как малыха? уже лучше?? Бронхит значится был?

из хорошего, завтра нам 5мес. будет и она стала реально взрослее. в больнице попробовали первый раз кашу. понравилось правда пол ложечки всего. там почти целыми днями лежала, играла, сама научилась засыпать и спать без меня, спала там как суслик и днем и ночью

Kati07
сама научилась засыпать и спать без меня,

клева.......мечта моя :)))

Зямочка
Как малыха? уже лучше?

ага, сегодня ее слушали, сказали хрипов нет. наревелась я в больнице, так жалко ее было

Зямочка
.мечта моя

но не таким способом как у нас. детей в больнице полно

Kati07
но не таким способом как у нас

ваши методы однозначно отказать :)

Лизик
куда код вписать

какой код? Мне ничё не присылали, я просто оплатила 50ОК через свою банковскую карту

Пузырёчек, как делишки? Как Анастасия?
Мы гулять собираемся))) Пол-часа ещё тут буду

Kati07

с выздоровлением!!! :)
вот моя тоже как будто хрипит или мне кажется...промываю нос иногда аш по 2раза ночью,а то не засыпает...

я через телефон хочу,мне выдали чтобы я номер телефона ввела и нажала на получить код,мне на телефон прислали код,а куда его вести я и не могу найти и понять

Скуби

у меня муж возмутился на это и сказал что может его еще заставлять вокруг дома бегать

Ольчек
Юль а что у тебя Семен умеет делать уже??? Мы таким лентяем растем ужас! Ток переворачивается на живот и орать начинает. играть на животе не хочет, на спине тоже - все надо на руки или плясать вокруг него.....устала. Жду не дождусь 6 месяцев чтоб в прыгунки посадить - купили уже их.

поздравляю с 5 месяцами :)
у нас вот тоже лентяй растет, не так давно полюбил на животе лежать. понял что возможностей больше, не пока не переворачивается сам, тока на бок и иногда на спину, тоже пляшу вокруг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы