ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

да я тоже все пока хожу пялюсь в магазах на это все, да в инете смарю читаю че каво, а начать чет очкую :)

Скуби

сохранила табличку

Зямочка

аха, ещё оооч давно (Спасибо Ксенчику)

вчера ваше какой то трындец был, Димка уснул тока в пол первого ночи %) мляяяяяять.....

а я поняла, что если счас не начну, то потом еще больше будет лень
тем более хочу вот овощи с дачи давать, ну и на зиму вот уже морозить начала тыкву и кабачок. А потом наверное буду с банок, думаю лень одолеет

не помню, давала тебе или нет, вот шикарная ссылка
не поймёт только совсем-совсем валенок - всё расписано досканально (для таких, как я)
www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php

Зямочка

а потом хоть спал? а то я бы согласилась если бы засыпал поздно, но спал бы нормально, а то я как неваляшка встаю по ночам %)
счас папа наш уедет в командировку и видимо сын привыкнет спать в нашей кровати

сохранила, почитаю :)))

Lussa

кер два, спал, через каждый сач полтора просыпался и капризничал :((( тока под утро более менеее хорошо уснул где то с 4,30 до 8 проспал

А как насчёт совместного сна? :) я давно забила на геройствование по ночам

Скуби

я тут медсестре все вру, что даю яблоки :) теперь говорит надо картошку начинать давать, а затем мясо из сеточки посасывать %)

Скуби
А как насчёт совместного сна?

не хочу, пока хватает сил буду геройствовать, а там посмотрим.

Lussa
я тут медсестре все вру, что даю яблоки

мне еше НИ РАЗУ НИ ВРАЧ НИ МЕДСЕСТРА не предложили, что ли бо давать ребенку. Тока про время говорят типа 3,5-4 часа. :))) Так что даже и врать не приходиться :)))

Lussa
мясо из сеточки посасывать %)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: МЯСО?????
Ты не предложила ей самой посасывать...кое-что?

Скуби

у нас папа лунатит по ночам :) на днях вот песни пел сыну, оказалось что спал в это время я поэтому боюсь на всю ночь рядом ложить, под утро беру к себе. когда сама уже чутко сплю. Вот хочу когда переедем, то там кроватку подвинуть

Lussa
кроватку подвинуть

;)

Скуби

я ж сама вежливость стараюсь не обращать внимания больных на голову
она и так все утверждает что мы крупные и нам надо воды побольше пить :) хотя весить должны больше 7 кг, так что я ничему не удивляюсь :)

Скуби

вот я тоже так хочу, но пока не переедем, не получится из за размеров комнаты :) осталось всего лишь потерпеть пару неделек :)

мне тут на днях медсестра сказала. что это не из за зубов он капризничает, говорит из за зубов они вскрикивают и раз нету температуры или поноса, то значит точно не зубы. Я фигею

Lussa
и раз нету температуры или поноса, то значит точно не зубы. Я фигею

гыгыгыгыгыгыг ваше то нет такой болезни "зубы" при которой темпа и понос

Lussa
нам надо воды побольше пить

вместо молока. ага?
ещё на диету дитя посадить

Зямочка
ваше то нет такой болезни "зубы" при которой темпа и понос

+++

Привет девочки! Спасибо за поздравления ))) Нам 5 месяцев! смотрю на Женьку и понимаю что он вырос очень!

А нам наш невролог дал направление в бассейн тонус снимать в конечностях - никак не убирается он. На массаж с октября - третий курс уже. И на четвертый курс у меня уже направление от невролога есть - добрая тетя. И вот на узи нас отправила голову смотреть - было раньше давление ВЧ теперь вот после лечения глянем что да как там.

Только я очкую ходить в бассейн. Там же много таких деток как мы а по своему я знаю что очень писать любим в водичку - и если все так делают то кого же это в моче купаться. Умом понимаю что там хлорка и вода фильтруется но все равно. Хотя ради ребенка пойду.

Lussa
не получится из за размеров комнаты

она у нас тупо занимала место - комната 3*4 , в комнате кухня и я уже хотела убрать, раз он спит с нами, но так надоело тесниться втроём, убрали стенку у дивана...у кроватки...и связали их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы