ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

вот блин мамаша какая я,забыла про невропотолога,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

а мы вот в пн записаны на прием.. не знаю что скажут.. у нас просто написано 5,1 мм, сказали, что главное чтобы не росла. Ну и из-за этого может с физическим развитием трудно быть, он у нас до сих пор вот не переворачивается :(

Lussa

а вы массаж делали? у Скуби Сема тоже долго не переворачивался,пока она его сама не научила

Лизик
как дома тепло с отоплением

а у нас нет отопления и балкона, поэтому мы пойдём гулять да и такая погода похоже надолго, так что утепляюсь и готовлюсь, сапоги и шапку сёня одену
только надо медсестру дождаться, она придёт проверить прививку, покраснело чёт...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 10:58

Lussa

не расстраивайся, псевдокисты обычно рассасываются, может назначат небольшое лечение)) А насчёт метеозависимости - у меня даже с отличным УЗИ головы он истерит на погоду, а у тебя наверное тем более головка болит

Лизик

делали, даже продлевали, после него стал голову хорошо держать и на животе более менее лежать, на руки привставать, результат небольшой, но есть, но ворочаться не стал, на бок только. Да и ногу одну так и ставит на цыпочки
Вот и заметила что правой рукой не очень то работает :(

Скуби

ну у нас каждый день истерики и капризы :(
да вот в пн посмотрю что скажут

Скуби
а у нас нет отопления и балкона, поэтому мы пойдём гулять да и такая погода похоже надолго, так что утепляюсь и готовлюсь, сапоги и шапку сёня одену
только надо медсестру дождаться, она придёт проверить прививку, покраснело чёт...

а у нас есть балкон. но там голуби достали уже. А на улице совсем не очень, ветер такой что аж сдувает
у нас на одной ножке было небольшое покраснение, сказали что нормально это

Скуби
да и такая погода похоже надолго, так что утепляюсь и готовлюсь, сапоги и шапку сёня одену

я вчера так одета была и не замерзла,сегодня что то настроение нет на прогулку

вы кстати при ветре как гуляете? закрываете или нет рбенка?

Мы с понедельника кстати на массаж записались, опять каждый день таскаться в поликлинику, ну ничё, там массажист классный говорят вообще. Может и встанем после него и пойдём сразу
Только вот время такое....когда Семка у меня спать собирается уже - на 9-30 , придётся менять режим, вставать не в 6-30 а в 6 %) а то и раньше

я нет, мало того даже открываю хотя у нас есть нижний козырё1к. которым можно закрыть всё окно в капюшоне

Lussa
вы кстати при ветре как гуляете? закрываете или нет рбенка?

на половину капюшон закрываю,это при сильном и холодном ветре, а так стараюсь не закрыватьСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:11

Юль,а куда прививку ставили?

Всем доброе утро!

Скуби

ты своему хомяку начала уже давать прикорм?

у меня родня все пытались ему дать облизнуть что-нибудь, особенно яблоки, но видимо он как и я против, устраивает им скандал
я вот начала кабачок давать, улепетывает только так

Зямочка

привет

Lussa
ты своему хомяку начала уже давать прикорм?

нет, и давать не собираюсь раньше полугода :) как САМ сядет - будем пробовать :)
Мои тоже впихивают всё, я стойко отбиваюсь

приветик Зям) как оно? Пошли гулять?

Lussa

Скуби

А мне уже хочется что нить дать попробовать аж просто руки чешутся :) да и Димка с таким интересом наблюдает как я ем, и сам за ложку хвататется, когда я ем у витаминку даю

Скуби
Пошли гулять?

Пошли

Скуби

у меня вот с кабачка хоть срать стал номрально, ну и нравится ему, видимо вегетарианцем будет

Зямочка

вот я сегодня буду пробовать капусту цветную давать :)

Зямочка

тоже чешутся, и банки и каши есть но они чесна ждут своего часа

я вот по этой схемке ориентируюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы