ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Lussa

Прикольные игрушечки)))

Скуби

Пиши, пиши... с удовольствием почитаем)) вспомним как это було

ElenaLykianova

о ееееееее

Лизик

Присоединяюсь к поздравлениям

!Болтушка!

Вот та же зассада... мы в 2 месяца 60 см.. какой размер брать...решила брать 72+6 Пусть он в нем болтается как в конверте, главное чтобы голова в горловине застревала , авось и на следующую зиму хватит... Знакомые Керри продают, дак вообще 80-й размер смотреть поедим ( ну это совсем смело, конечно))))

я решила себе сделать кофе, насыпала сахар и кофе в кружку,взяла кефир и залила его в кружку с кофем :y_0006: , я кефир хотела налить в творог

Приветик Вик! Осень, холодно, упадок сил и настроение у всех дерьмо

!Болтушка!

мы тоже в 2 мес 60 см, но взяла на 74 ,сравнила данные влада с дочей и посмотрела сколько влад был в 6 мес,он у меня был 72

Скуби

да прям дерьмище редкостное а не настроение,хоть доченька улыбается и как то полегче становится,а вот мысли уйти от мужа все крепче...

Вчера писала про венский штрудель))) Ням ням получился ( рецепт с ю!, кстати!) Делала пол дня, умяли за пол часа))))
Сегодня у меня вот такой наборчик (мама мужа насобирала)
Чешу репу, чего ш такое с него забацать, интересное :)

Лизик, да ты гурман

Лизик
Ольчик,поздравляю с 5-ью мес!!!

Пузыречек, Козявочка,поздравляю с 3-мя мес!!!

поздравлякаю всех

vse_budet_horosho

мысли в сторону,все будет хорошо

всем привет..
Лизик я уже несколько раз такую фигню проворачивала..кефир либо в чай либо в кофе

Скуби

до меня еще и дошло через 5 мин что я сделала, тупо стояла и смотрела, потянулась за чайником и уже поняла что в кружки кефир

Я раньше на работе сыпала кофе, сахар, клала пакетик чая и наливала воду :) с сигареткой- самое то

Скуби
Я раньше на работе сыпала кофе, сахар, клала пакетик чая и наливала воду :) с сигареткой- самое то

на конец то попала я сюда

всем привет!
пришли вот только с УЗИ, направление так и не выбила у невролога, пошла платно делать. Нашли кисту, в заключении написано псевдокиста 5,1 мм

в понедельник пойдем к неврологу, не знаю что скажет. Хочу нормального вменяемого найти, у нас в поликлинике какая то дура сидит :(

всем привет............
наша реакция на прививку: темпер-ры нет, но с вечера ноет-ноет-ноет, верней верером где-то часа 2 ныл
ночью с 2:30 до почти 4 утра ныл....
а так вроде нормально
дочь болеет.......

где делали узи, то там сказал врач что может из-за этого он у меня капризничает постоянно и на погоду сильно реагирует

как дома тепло с отоплением,не хочу идти на улицу,попробую на балкон выставить дочь спать

Ольчек
Пузырёчек я)))
kozjavohka90

с месяцами ваших деток
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lussa

у нас тоже есть,она рассосется

девочки почитаю вас пойже, дочь просит питухов стрелять

Девочки, привет)
Всех поздравляю с месяцами, у кого дата У меня списка нет, так бы хоть сама следила, кого поздравлять :)

А мы вчера с дивана навернулись %) Точно не мой день вчера был :( Я закипишила и скорую вызвала, а надо мной поржали ВСЕ, начиная с оператора в 03 и заканчивая травмотологом в больнице. А че, и впрямь смешно что ли, что мама за свою дочу переживает? А не дай Бог, если травма? Оборжаться блин %) Что за врачи у нас здесь...

Лизик

да просто бесят отношение врачей, что даже направление не дали
у вас большая она?

Наги

правильно сделала

Lussa

щас посмотрю

Lussa

написано 34,13 мм, я чё та и забыла что к невропотологу с этим надо пойти,у нас еще типа внутричерепное давление, но дочь нормально себя ведетСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы