ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

а, я тя нашла! у тебя такая прича сложная еще!:) блондинка:)

Mysha

если коса то да да

хороша! Матвей на тебя похож?

Mysha
а ранитидин можно? или альмогель?

а я не знаю даже....

Mysha
хороша! Матвей на тебя похож?

да мы чёта с мужем всё никак непоймёи кто из нас накосячил
мне кажеться нинакого он не похож

ElenaLykianova

похоже нельзя. у тебя просто боли? жжение?

паранойя

похож на вас обоих

ElenaLykianova
о Лен а к врачу, не?

Mysha

похож на вас обоих

ну я тож так мужу говорю када Матвей просыпается заплывший .. и ноет карёжа лицо... вот тада он на мужа похож такой же страшненький
а када Матик улыбашничиет и мило агукает тада он похож на меня такой же красивый как и я

побегу я покурить сбегаю :w_0043:

а чаво уже нет никого?
ну тада пойдука яя Матвея в дом заносить да будим мы глухаря смареть :nose:

Mysha
у тебя просто боли? жжение?

та не пойму никак..вот просто тянущая боль и крутит и крутит..и тошнит блин еще плюсом ко всему..а к врачу не-заставят лампочку глотать..и положат а маленький без груди останется

а еще от мужа узнала что секса еще год не будет..девочки...в общем два года я без секса %) %) %) %) %)

паранойя
а чаво уже нет никого?

я тут

все,все ушли спать походу:(

ElenaLykianova
а еще от мужа узнала что секса еще год не будет..девочки...в общем два года я без секса

:=-O: :=-O: :=-O: ни куя :=-O: :=-O: :=-O: ,а ему самому не хочется????? :=-O: :=-O: :=-O:

Всем доброе утро,для меня оно не доброе. Каждый день одно и тоже,у меня сил и нервов ни каких нет уже, мы постоянно просыпаемся в 4 утра,кушаем и все,спать дочь не хочет и так до 6 утра,каждый день одно и тоже, %) %) %) %) %) с собой ложить,это значит проблема начнется с утра,влад начнет нервы трепать,как он говорит,мозг выносить ,в итоге я сплю только 4-5 часов,на меня страшно смотреть .это получается что алиса высыпается,она ложиться в 9 и до 4 утра спит

Ольчик,поздравляю с 5-ью мес!!!

Пузыречек, Козявочка,поздравляю с 3-мя мес!!!
:pozdr:

растите все детки здоровыми, а мамочкам терпение!!!

поздравляю девчонок с юбилеями!!!
привет всем
ты ж вродь говорила что она стала норм спать, до 7 или 6ти спала?

ElenaLykianova
а еще от мужа узнала что секса еще год не будет

это чё за бред? он тебя избегает как-то :(

Скуби
ты ж вродь говорила что она стала норм спать, до 7 или 6ти спала?

нет,она спит до 4-х потом кушает, не спит до 6 и опять кушает и засыпает и потом в 7 часов подъем уже

Лизик
,она спит до 4-х

для меня это наоборот по-божески, потому что мой спит с 21ч, я ложусь к нему в 24, кормлю, и потом до 6 часов он ест каждый час- в час, два, три, четыре, либо просто вошкается и мусолит титьку %) я бы отдала всё за полный сон 5 часов, чем дробный :lazy3:

Скуби

она ложиться в 9 и до 11-12 часов вошкается,если меня рядом нет,она может проснуться

Доброе утро, девочки! Хочу на зиму ребзе купить комбез, но вот озадачилась, какого же мне все-таки размера его брать: 68 или 74? Сейчас, в 2 месяца, он 60 см.

Приветик! 74 это я уже беру, нам пять и щас рост 66, думаю 68 бери, там же еще плюс шесть сантиметров обычно запасом

всем самого доброго утра!!!!!!!!!! :j_0002:
у нас пасмурно,холодно,идет дождь,настроение гавно,с мужем разругалась в пух и прах...но все будет хорошо,не зря ж у меня такой ник :j_0003:

Семен с 9 до 12 вечера тоже спит, если я рядом, сижу за компом или рядом на телефоне. Если иду в душ или на кухню, муж ложится рядом и лежит положив руку ему на живот, иначе он тоже постоянно шевелится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы