ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мой всё равно палец наяривает, когда я это вижу, то стараюсь дать ему какую-нить игруху и он её грызёт. Пробовали разные прорезыватели с водой - полная херь. Тут разорилась, купила за 160 руб прорезыватель, на вид он стоит 10 рублей, обычное мелкое колечко даже без воды с пупырышками, и мне было даже жаль денег, но блин - это такая весчь

drakoshinamama
пустышку лейкопластырем приклеить не гуманно

drakoshinamama
в общественных местах, типа поликлиники, мы просто орём

Скуби
Мой всё равно палец наяривает

мой палец не сосёт, кулак грызёт

Девочки у кого больше 2-х детей и более, а ваши детки мелкие похожи? Вот у меня мелкий Макар копия старшего Ефима, прямо вот КОПИЯ.

!Болтушка!

Похожи вроде

галина25

Моя поначалу кулак сосала, а щас палец стала сосать :)

а я так и не могу приучить к соске, ну ни в кауую :0

эх...похоже я прозрачная((

Iron ledy
кулак сосала

оооооооооооо, нужно отучать своего пока не поздно, он у меня ещё начал тряпочки посасывать

Kapelka96

как так прозрачная?

Kapelka96

Зямочка
как так прозрачная?

??????????

галина25
он у меня ещё начал тряпочки посасывать

мой тоже тряпки насасывает их потом выжимать мона от его слюнёв

пошла ванну сына запихиват :))) пытаюсь ему график сдвинуть, чтобы не в 10,30 засыпал, а пораньше. Тока чет пока ни хера не получатсо

Kapelka96

Наташок)))) ты что ли писала? я чес слово не видела, я утром как здороваюсь со всеми одним приветом и усё!!!!

да в обед еще поздаровалась и фсе, в ответ тишина))

Скуби

вы на прививку во сколько завтра??? чтоб узнать как вас поймать))

у нас проблема, впервые за два с половиной месяца дикий ор, и это похоже реакция на няню)))

Kapelka96
вы на прививку во сколько завтра??? чтоб узнать как вас поймать))

мы на неё уже были сегодня))) я имею ввиду если завтра не будет темпера то гулять а если будет плохо то дома будем ;)

Kapelka96
реакция на няню)))

о, рассказывай кстати про няню

ты мой номер тела записала? я тебе в аську кидала

пошла укладывать хомяка. Мы без купания сегодня, низя :(

Тоже думала про няню. Но с нами даже бабушки боятся оставаться, не могут успокоить. Если моя мама как то может справляться, там покачает, или песню споет, то свекровь орущую Лизу носит на руках и говорит: Лиза, не плачь, скажи агу-агу. %)
А ваще у меня идеальная свекровь, до рождения внучки я ее видела раз в квартал, после - раз в месяц Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 21:01

Скуби

да)) записала, наберу как поеду =)
няня весь день с нами дома была, вроде все нормально...Но у нас истерика дикая после нее, спасает только автокресло %) укачиваемся в нем

Kapelka96
няня весь день с нами дома была, вроде все нормально...Но у нас истерика дикая после нее, спасает только автокресло

странно.... ваще-то вроде бы еще с вами мелкие чтоб так в людях разбраться. Хотя у нас на няню был понос. Я решила, что эо чужеродная микрофлора. И правда- больше мы от няни не серемся :) Давай рассказывай чо у тебя за няня, мне интересно очень!!!

Анита
Хотя у нас на няню был понос.

Анита
Давай рассказывай чо у тебя за няня, мне интересно очень!!!

и мне интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы