ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Для нашего врача Семен ест раз в четыре часа, ночью не ест, пьет соки, ест каши и фруктовые пюре

!Болтушка!
Ага, такая, а надо уже двоечку?

мы уже на троечке. Это конечно против правил, но блин жизнь заиграла красками!!!! (средний поток или как-то так считается). А этот медленный поток меня ваще выбесил и я его иголкой разковыряла ( потом конечно успокоилась и заменила на новые соски , на тройку как раз) И это при том что мы на СВ, считается что на СВ надо тугие соски чтоб от титьки не отказался.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 19:43

Анита
мы уже на троечке

Сейчас проснется с гулянки, так дам двоечку, может проканает ;)

Сходили мы в пол-ку,
за 1,5 месяца набрали 1,5кг
выросли на 2см, но думается она не правильно померила, ну эт ладно
сделали прививки, буду ждать реакции
старшая с темературой 38и4 сейчас уснула :(

галина25
старшая с темературой 38и4 сейчас уснула

бедняжка.... но если болезнь начинается остро есть шанс что она быстро закончится

Анита
но если болезнь начинается остро есть шанс что она быстро закончится

у неё всегда так начинается, я уже привыкла
жалко её просто

галина25
за 1,5 месяца набрали 1,5кг

Молодцы!!!

галина25
старшая с темературой 38и4 сейчас уснула

у нас в школе седня род. собрание, а я не пошла :( совсем дочу старшую забросила :(

галина25
у неё всегда так начинается,

ну утешай себя тем, что у дочки мощный организм. увидел опасность , и давай мочить ее , задрав температуру и вырабатывая там чо уж он вырабатывает ( я Галилео недавно смотрела на эту тему :) ) Считается что если организм ни рыба-ни мясо то ли болеем -то ли не болеем, то это хуже

да, сказали давать до весны витамин Д3 по 1 капельки в день, вот только у нас больше 25 градусов дома, где его хранить, в холодильнике???

Iron ledy
у нас в школе седня род. собрание, а я не пошла совсем дочу старшую забросила

хосспади позвони кому-нить из родителей в классе да узнай концептуальные моменты. Старшие - они на то и старшие чтоб к ним родители на собрание не ходили

Анита
увидел опасность , и давай мочить ее

больше переживаю чтоб Димон не заболел следом за ней

девочки, мне нужен совет "коллективного разума" :) У меня Лиза сосет большой палец на руке вместо пустышки. Пустышку плюет дальше чем видит. Забить на сосание пальца или приучить к пустышке? Если приучить, то тогда какими способами. Думаю, что от пустышки потом отучить легче чем от пальца.

Анита

дак позвоню, но надо ж сходить было посраться из-за денег. а так придется отдавать молча (мы каждый раз на че-нить собираем и сремся)

галина25
больше переживаю чтоб Димон не заболел следом за ней

да чо уж тут переживать, тут рулетка....

drakoshinamama
Забить на сосание пальца или приучить к пустышке?

мой интеллектуал мля сосет и пустышку и палец. Пустышку- это он засыпает с ней. А палец- это он бодрствует . Так что не факт что пустышка спасет.

drakoshinamama
У меня Лиза сосет большой палец на руке вместо пустышки

такая же фигня. тебе мою маму дня на три - она кого хошь к соске приучит, по принципу не умеешь - научим, не захочешь -заставим. я свою маму так надолго к себе не пускаю щас это она у меня среднюю приучила к соске, так мы до сих пор засыпаем только с ней

чой-то я разболталась. Всем пока... пойду будить своего интеллектуала. Будем слушать сказки в исполнении чтеца Алисы " Лиииис-ттооооо-чччччииик зе-лё-ныыый" ( пристрелите меня )

Анита
да чо уж тут переживать, тут рулетка....

да ты прова

drakoshinamama
drakoshinamama

отъучай от пальца

Анита
Лиииис-ттооооо-чччччииик зе-лё-ныыый" ( пристрелите меня )

Анита
Всем пока...

галина25
да, сказали давать до весны витамин Д3 по 1 капельки в день, вот только у нас больше 25 градусов дома, где его хранить, в холодильнике???

??????????????????

Дракоша, я за пустыху. От пальца может неправильный прикус быть :(
Галина, я в жару Д3 хранила в холодильнике :)

галина25

я не храню в холодильнике, если я его уберу - буду забывать давать :(

Iron ledy
буду забывать давать :(

у меня будильник

как от пальца отучить? пустышку лейкопластырем приклеить не гуманно меня ещё напрягает отсутствие возможности заткнуть ей рот в общественных местах, типа поликлиники, мы просто орём. Успокоение приходит только с титей во рту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы