ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

drakoshinamama
Тоже думала про няню. Но с нами даже бабушки боятся оставаться, не могут успокоить.

опытная няня справится. Которая с грудничками работала. я по сравнению с нянями .которые у нас рабатывали- лошара они блин такие техничные женщины. Меня няня обучила 5 способам носить ребенка на руках. Чтоб живот был прижат ( я сразу три забыла, а два пользую активно)

мы все не можем никак уложиться - уже час безуспешно прошел :t_0038:

а мы уже спим,только вошкается до 11 часов,я должна рядом сидеть,а то проснуться может

Девочки, привет всем.
Я сегодня пистес как уматалась... Мелкус просто отказывается спать %) На руках ли, на шезлонге ли, на коврике ли... все пох - канючит и канючит. Спал только три раза по 30 минут, и то пока ел. Я не пожрать приготовить, ни прибраться. :(
И еще похоже я заболела... сопли ручьем, голова раскалывается. чихаю без остановки. Пошла гулять с коляской, хоть там сын поспал малость, зато я замерзла и промокла...
У меня вопрос к тем, кто сцеживался. Нам в пятницу на свадьбу, хотела нацедить на пару кормежек, чтоб домой не мотаться, но сцеживаю за день пять капель... Че за ботва?

Аннэтта
Че за ботва?

потому как грудь адаптирована к тому кол-ву которое нужно ребенку..а ты хочешь больше попробуй дать грудь сыну..а потом с нее сцеживай (он как бы начнет-а ты продолжи)..пока даешь другую..в период сосания молоко вырабатывается..както так
выздоравливай

Kapelka96

где няню нашла?

А мы уже спим :) сегодня как никогда питался, то раз в 2 часа как обычно, то через 3, а я все ходила ему титьку подсовывала, а он ругался на меня :) зато покупались хорошо вдвоем )
вот счас муж сказал, что в командировку его посылают.. ну е-мое.. как я буду неделю фиг знает :( сказала, чтобы забирал мелочь с собой.. что-то не соглашается

и тут мелкому видимо я уже надоела своей рожей мельтишить каждый день.. вечером начинает ныть, нудеть, слюни, сопли, пузыри, приходит папа и сразу улыбка до ушей и плохого настроения как не бывало :)

игрушками вобще уже трудно увлечь, любим уже коробочки из под всяких лекарств и пакеты, можно и не тратиться на игрушки

вот купила для ванны игрушки, а они и так в ход пошли. зубы почесать

secunda
потому как грудь адаптирована к тому кол-ву которое нужно ребенку..а ты хочешь больше попробуй дать грудь сыну..а потом с нее сцеживай (он как бы начнет-а ты продолжи)..пока даешь другую..в период сосания молоко вырабатывается..както так
выздоравливай

а у меня даже так не получилось толком сцедить на кормежку, тоже ходили на свадьбу, на один раз получилось и все, пришлось ездить и то, когда покормили сцеженным, то выпил и устроил скандал пока я не приехала

у моего уже рефлекс - как видит ложку. так сразу рот открывает

Lussa
у моего уже рефлекс - как видит ложку. так сразу рот открывает

мы тоже дрыхнем..тока старшая нет..говорит ей скучно..не думала что засыпание это веселый процесс

Lussa

ой какие яркие, прикольные, у нас такие же но потускнее

Lussa
а у меня даже так не получилось толком сцедить на кормежку

я как то пыталась цедиться. за день максимум 50 мл с обеих. ну не даёт грудь больше. зато сына сосёт отменно
на экстренный случай у мну есть заморозка с прошлых времён, когда сиськи висели бидонами

хомяк плохо спит. Ипучаяматьеё прививка.

Скуби
Ипучаяматьеё прививка.

блин нам это все еще только предстоит %)

secunda

и это импортная...говорят от нашей ващпе их ломает %)

Скуби

старшей импортную тоже вроде ставили..

Мелкую уложила, средняя со старшей спать не собираются :(
На меня напал приступ золушки %) передраила кухню. К чему бы это

Айрон, ты в аське меня читала? Возвращаюсь туда. Турнули меня из-за компа :(

Скуби

Меня тоже турнули. Я с телефона щас. Средняя на компе чего то рисует %)

Я сегодня начала писать рассказ свой о беременности-родах. Писатель из меня канеш хреновый- не успеваю печатать в след за мыслями, хотя печатаю как машинка ну может че нить сваяю :) покажу тока вам.

Завтра Капелька ко мне приедет ю-ху! Она по делам на хуймаш собралась :)

Скуби
и это импортная...говорят от нашей ващпе их ломает

'nj точно, мы капец как мучались

добрый вечер!

Юльчик,я с удовольствием почитаю рассказ

secunda
он как бы начнет-а ты продолжи

ятак и делала :( Мне сейчас авентовский молокоотсос притараканили, может че нацежу им за ночь...

secunda
выздоравливай

спасибо... Думаю выпить детского анаферона. есть смысл?

Lussa
когда покормили сцеженным, то выпил и устроил скандал

вот бы мой так не поступил.... %)

Скуби
с прошлых времён

а я вот не додумалась че то раньше... Как то не росло у меня с цедильней никогда...

Средняя дооралась разбудила мелкую. Пойду убьюсь ап стену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы