ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
я скоро увижу свою вредину

легких родов!!!

Лизик

Лизик,держись!!!!! все будет хорошо,мы с тобой!!!!!

ttttttt
Кто еще из июньских тут?

я,и уже тоже перехаживаю 5 дней %)

vse_budet_horosho
я,и уже тоже перехаживаю 5 дней

скоро уже совсем!!! самое тяжелое, ожидание, для меня оно тежелее самих родов было

vse_budet_horosho
я,и уже тоже перехаживаю 5 дней

Лизик тоже перехаживала..но уже в роддоме.не боись беременной не останешься ;)

Kati07

да и не говори...ждать для меня это вообще...да просто еще в больницу ложат если не успеем до вторника родиться %) никогда не лежала в больницах и как то не хочется начинать,да и вообще хотелось из дома в роддом и без всяких стимуляций,естественно а тут.видишь как выходит.... :(

secunda

да я то не боюсь))))просто так охота уже себя мамой почувствовать...

так и не успела она шампанского выпить щас только по приезду получается)))

Kapelka96

ну уж лучше шампанское пить по прекрасному поводу,а не просто тупо потому что надо

vse_budet_horosho

моя вот тоже стоит и стоит))) так и не выпита))))

vse_budet_horosho
.да просто еще в больницу ложат если не успеем до вторника родиться

меня тоже ложили, знали что я не соглашусь, поэтому моя г мне сказала что воды у меня отошли, а я не заметила , я конечно не дура, да и второй раз уже, но согласилась, пролежала сутки, сказали все хорошо, узи сделали и я написала отказ т. к.

vse_budet_horosho
никогда не лежала в больницах

это вторник был, стимуляцию тоже не хотела, думала, если до понеделька не рожу буду сама стимуляцию просить, с четверга на пятницу уехала рожать, так наверно моя малыха стимуляции испугалась

Kati07

а моя лялька видимо не из пугливых)))))ничего не берет

Kapelka96
так и не выпита)

успеешь еще)))

Kati07

а первый раз то быстро родила?без стимуляций?

Kapelka96
так и не успела она шампанского выпить щас только по приезду получается)))

еще она в выхи мечтала грибов поесть ..усе..до следующего года

secunda

а я мечтаю арбузооооооов мнрого много поесть.... :=-O:

vse_budet_horosho
а я мечтаю арбузооооооов мнрого много поесть....

лучше рожай если деть не аллергек будет - в августе поешь- щас тока травится ;) так что спокойно рожай..с богом ;)

Лизик написала,схватки каждые 2-3 минуты,пока терпит но в жар очень бросает,боится упасть...раскрытие пока больше не смотрели.

secunda
в августе поешь

скорее бы август хочу арбуз. я вчера девочки черешни поела - вроде пока все нормально ТТТ

vse_budet_horosho
а первый раз то быстро родила?без стимуляций?

ой, первый раз , я еще тогда не знала что это такое и инета небыло , я к ним не готовилась, просто ждала! воды отошли, а схватоки не начинались, поставили мне оксик, родила через 11 часов, сама, правда все хорошо было, родила за 5 минут, поставили 9/10 баллов, в этот раз все легко прошло, даже очень легко, если можно такое про роды говорить

Ай Лиз, маладца:) держу за тебя кулочки на руках и ногах. Я сегодня спала как младенец. Только проснулась. Даже ночные походы в туалет на меня не действовали как раньше пропажей сна. Пока больше ничего не вываливалось. Сегодня рожать не хочется иначе в роддоме аш 4 вместо 3 дней лежать-у нас выхи до среды. .

Kati07
р да я иной раз думаю лучше б я и незнала как это и не читала и не спрашивала

vse_budet_horosho
а моя лялька видимо не из пугливых)))))ничего не берет

ага, я уже и сумки которые в роддом готовы были разбирала, думала она их боится

Iron ledy
вроде пока все нормально ТТТ

я и черешню уже ем, и абрикосы, за раз пол кило могу слопать

vse_budet_horosho
да я иной раз думаю лучше б я и незнала как это и не читала и не спрашивал

если все хорошо у мамы и у ляльки, главное правильно настроить себя и все пройдет отлично!!! ;)

Kati07

да я тоже считаю главное настрой-все идет из головы....

KSANTY - я думала ты в рд. решили до 28 сидеть?

vse_budet_horosho
все идет из головы....

молодец!!! лялька твоя тоже готовится, скоро познакомитесь! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы