ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лиз должна была 22 а рожает 26-4 дня переходила. . Такс- давайте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И МАЛИНОВАЯ за ней в эти дни. . Я так и быть до 28 ждать согласная. . .

Ага ТТТ, буду 28 ждать. Похоже вчера была ложная тревога:)

KSANTY

есть,шеф

Привет всем!мы дома!Девочки,у кого дочки))) у меня сразу вопрос!какая то слизь из письки у нее!с сукровицей что ли немного!что это?бить тревогу?детский врач сказал что она в отличной форме,анализы хорошие и всё у нас хорошо,че за хрень то это?и как обрабатывать пупок,если пуповинка еще не отвалилась,просто зеленкой?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 12:34

Лизик, молодец наша! Очень волнительно мне... Держим за тебя кулачки с сыном! Все будет хорошо, скоро увидишь Лисенка своего!

Пузырёчек я)))
просто зелениой?

лучше раствором марганцовки, быстрее заживет

Пузырёчек я)))
какая то слизь из письки у нее!

у нас конечно такого небыло, но мне педиатр сказала, оливковое масло на водяной бане греть и писку хорошенько обрабатывать :meet:

Пуз-это гормоны твои из нее выходят. У них еще сиськи могут напухнуть:)

Смари мне ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а то в угол поставлю на колени на горох:D

Пузырёчек я)))

пока попробуй туда не лазить..просто под струей воды крана хорошо промывай..если будет повторяться часто..скажи патронажу..Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 12:58

Пузырек, со мной в палате девочка лежала с дочкой, у неё тоже выделения были, это действительно гормоны твои, аккуратно промывай водичкой кипяченой по направлению от письки к попе. Про пуп. Марганцом я бы не стала, большая вероятность сжечь, если не так разведешь. Нам врачи говорили сначала перекисью промывать, потом зелёнкой мазать.

Аннэтта
это действительно гормоны твои, аккуратно промывай водичкой кипяченой по направлению от письки к попе. Про пуп. Марганцом я бы не стала, большая вероятность сжечь, если не так разведешь. Нам врачи говорили сначала перекисью промывать, потом зелёнкой мазать.

письку не ковыряй. выделения вскоре прекратятся ;)
я пуп так и обрабатываю. сначала перекись затем зеленка и банеоцином сыплю

Kati07
абрикосы,

я абрикосы тоже уже ем. правда штучки 3-4 в день. полет нормальный :)
еще киви хочу %)

Не нужно марганцем. Сначала перекисью а потом можно и зеленкой или спиртовым растворон хлорофиллипта

KSANTY

баюс баюс

Iron ledy
еще киви хочу

если ребенок нормально реагирует, то можно и киви ;) , я уже все ем :)

KSANTY
Не нужно марганцем.

у нас пуп больше месяца не заживал, все перепробовали, марганцовка за неделю помогла, правда мне сама педиатр подготовила раствор :P

Kati07
я уже все ем

а сколько ляльке?

2 месяца, я начинала по маленьку все пробовать, если не было реакции спокойно кушала, так перешла на нормальную пищу

к двум месяцам я наверное тоже все есть буду. я и так многое себе позволяю уже. никакой диеты

Iron ledy
к двум месяцам я наверное тоже все есть буду

конечно, а вам сколько?

Ирон,если принцесса твоя себя хорошо чувствует,то че себя диетами истязать? :)

нам 30 июня будет месяц :)

KSANTY
то че себя диетами истязать

это точно. если мне приходится себя ограничивать то я хожу злая как собака. поэтому муж покупает мне пироженки

Прикармливает:D

KSANTY
Прикармливает

Как там наша Лиз? В самом процессе или уже цемкает Алиску? Паранойя-ты обещала нас бдеть!:D. .

KSANTY
Как там наша Лиз

из аськи вышла, будем ждать новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы