ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта
Гемор может быть не виден?

:dontknow: а фиг его знает

Скумбрия

ну вот видишь как все замечательно :) готовь памперсы

с титьки щас дочу не сгонишь )))))))))))))))))))))кушает на радостях сразу из обеих потом икает. а как от икоты можно избавить лялю???

Лизи (10:35:45 26/06/2011)
Привет.согласилась на вскрытие пузыря,уже вскрыли,раскрытие 3-4 пальца

inna (10:35:56 26/06/2011)
ой, удачки тебе

Лизи (10:36:00 26/06/2011)
Напиши если можешь в форум

Всем доброе утро. :) Всем тут роды и ляльки снятся - а мне хрень какая-то :(
Лизик наконец-то уехала, да? Ну тогда легко ей родить. Ксанти там вроде с ней вместе собиралась в один день родить - смотрю ее еще сегодня не было (а вчера у нее выделения были).
Малиновая, а ты почему еще тут???
Кто еще из июньских тут?
Вчера анекдот прочитала: Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:

• Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат!
  • Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?:D

Я вот что-то своего и не погоняла за Б ни разу, осталось 2 недели может устроить ему

так кого там еще отматюкать чтоб роды начались?

Скумбрия
а как от икоты можно избавить лялю

У меня когда в пузе икает я говорю: икота икота уйди на Федота

Скумбрия

когда икает носи лялю вертикально

ttttt мало того чт решила дочу в мою др родить , дык она еще и издевается)))))))))))))

Девочки, скоро ляля родится так прикольно :bear:

Скумбрия
дык она еще и издевается)))

неа... я просто реально так делаю, мне муж у виска готов покрутить

а на счет твоего др - у меня бзик именно 4 числа, хотя ПДР 15-гоСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 10:46

Скумбрия
так кого там еще отматюкать чтоб роды начались?

меня надо меня...))) но мне надо чтоб седне, завтра нельзя.....если не седне то во вторник)))

лизик рожает? :) здоровооо)) у меня у подруги у дочки сегодня день рождение и тоже алиса зовут :)

ttttttt
Малиновая, а ты почему еще тут???

да блин я то готова....хочуу....а доча не хочет....нравится ей там сидеть.....

Iron ledy
Девочки, скоро ляля родится

:y_0004:

ttttt,фсе!обидели вы мою нежную душу! рожать 5июля будешь. *ушла в истерике

Скумбрия
*ушла в истерике

ну прости меня..... я так больше не буду... Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 10:50

Лизику желаю максимально физиологично и беспроблемно родить доченьку . Держу за нее кулачки и желаю поскорее пережить этот моментик!!!! Аннэтта , насчет геморроя - у меня вот тоже некие ощущения в трусах... но я решила что эт о я злоупотребила возможностью сидеть... после алиски у меня геморрой был красноречив ( кровь была в туалете). В этот раз ХЗ че такое, но качество жизни эти ощущения очень снижают :( Я еще после утренней побудки поспала. Никита срет, ест и спит - мечта любой мамы Сейчас к обеду поедем с ним в сад погулять. ДОм засран, гнездо разрушено. Завтра заставлю обормотов прибиратьсяСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 10:56

малиновая,твоюж ипучею случаем душу!!! какого членистоногово ты сидишь народную очередь задерживаеш???чтоб во вторник родила!!! ишь че удумал!!! *нагревает паяльник

ttttttt прощаю. но рожать все равно 5ого тебе!!!

у меня тоже после детей развал полный, но что то убирать желания нет ваще! буду пока так ходить... сквозь игрушки))))

Скумбрия

:y_0040:

Ой девочки я скоро увижу свою вредину, в палате очень Хорошо, современно,мяч есть, мед персонал хороший,схватки каждые 4-5 мин,устала ходить,легла

Лизик
Лизик

Ты с телефона???
Давай - хорошо тебе родить, мы ждем пополнения :)

Лизик

скоро)) совсем скоро)))!!! держисььь!!!!!!! :)

Лизик

удачи тебе..скоро свершится чудо ;)

Лизик
Ой девочки я скоро увижу свою вредину, в палате очень Хорошо, современно,мяч есть, мед персонал хороший,схватки каждые 4-5 мин,устала ходить,легла

Лизик - мы с тобой!!!
легких родов :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы