ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ладно, ухожу, а то получила не за что не про что, прям как в детках до года

secunda
я вчера в темках до года видела еще маманьку которая борщ в 7 месяцев дала

я тоже читала. Размышляла и пришла к выводу чтов принципе борщ не такое уж зло. сахара и масла в нем нету Думаюнасчет прикормов. Начитаная я ,знаю что надо начинать с офощных пюре. но то ж такая дрянь бээ..... Алиса ваще не жрала их категорически. А каши месила руками и по столику размазывала

Кстати мой сын очень любит манную кашу. Прямо каждый день готов ее кушать. Сильно подозреваю. что это генетическая мутация , т.к. кроме его отца эту кашу терпеть никто не может. Мне пришлось научиться ее варить :P

secunda
сли начнешь вводить то безмолочные и безглюкеновые...читай состав сколько вы щас всего весите?

5660 весим. невролог сегодня окр.головы намерила 40 см, а тут педиатр - 37, хотя в прошлы й раз написали 38 - :y_0009:

Mysha
ладно, ухожу, а то получила не за что не про что, прям как в детках до года

ты чо???? ну-ка не уходи Ш ума сошла что ли из-за манки уходить !!!! Я старшего ваще омлетом с ранья кормила , это ваще зло. Ну и чо теперь

Всем Привет!!!!! Я добралась до компа и наконец то долгожданные выходные

Я уже прикармливаю ;) Но нам 23 стукнет 5 месяцев. Моя любит цветную капусту.

Кофя
невролог сегодня окр.головы намерила 40 см, а тут педиатр - 37, хотя в прошлы й раз написали 38 -

мы по данным роддома родились с башкой 40, а в месяц у педиатра она стала 38. Видимо усохла

Mysha

ты чаго...мыж шутя..прости если что обидели..наоборот даем право на каждого своего таракана..мы тараканов любим..мелки им покупаем ;)

drakoshinamama
Я уже прикармливаю

я перечитала Алисин дневник. Уржалась. НАчала прикорм в 5 месяцев понастояниюпедиатра ну и своих тараканов. В 5 с половиной месяцев у детки случился пистец животу - и до 7 месяцев я накуй все бросила. А потом доча сама потянула в рот яблоки и груши десны чесать. (тоже как бы не айс). и после того заново стали прикармливать

с тех пор я боюсь прикормов

Анита
Начитаная я ,знаю что надо начинать с офощных пюре. но то ж такая дрянь бээ.....

вот мы мало прибавляли в весе..начиналои с каш..потом овощи..но т.к. ели мы всего этого мало..один хер прибавка маленькая

drakoshinamama
Кстати мой сын очень любит манную кашу

у мну старшая месяц назад выдала..что любит в садике завтракать..я говорю -да ну..оказывается там манная каша

пошла искать карточку -размеры нашей бошки

У меня со старшим тоже фигня с прикормами была. Не жрал ничего. А с животом у нас и без прикормом не айс. Мне педиатр сказала кашей кормить, но мы ведь дамы и хотим быть изящными, поэтому кашу не едим.

Скуби
я в своё время позволила себе в сердцах крикнуть на ребёнка да и ещё и жёстким словечком, он так обиженно разревелся, что теперь я язык свой держу в опе

с сыном то же было, ох как я переживала, ревела даже, типа обидела своего сынулю...

secunda
не переживай..разобралась же..
вы ведь на ИВ ..малоли..я конечно на ГВ..и сую сначала титьку а потом разбираюсь чаго кого

ага, я помню первый месяц так же делала, так удобно эхх... :(

secunda
какую манку-вы что я не против..но от манки кроме веса ничего полезного

ну не знаю...сына месяцев в 11-в год стала переводить на каши, причем ел он ТОЛЬКО манную, от любой другой еды просто отказывался. Вес у него небольшой, но парень здоровый такой, ттт шас покажу его в год. Щёки у него стали появляться от сушек

Анита, Алиса у тебя очень изящна. Я вашу компанию спалила у невропатолога. Колоритно Звездите

хы..у нас тоже бошка усохла..в месяц заведка нам 40 намеряла..а невролог в два 39

Наги

прелесть вы какие т-т-т

drakoshinamama
Мне педиатр сказала кашей кормить, но мы ведь дамы и хотим быть изящными, поэтому кашу не едим.

моей заложено быть глистой- значит быть глистой..хоть ест она манку по утрам - хоть не ест

Ну вот если мы пошли в папу, то да - не в коня овес. Папа у нас 75 кило не дотянул при росте 195 см. А если в меня, то от взгляда на еду в весе будем прибавлять

drakoshinamama
Анита, Алиса у тебя очень изящна. Я вашу компанию спалила у невропатолога. Колоритно Звездите

в поликлинике муниципальной? я поди орала на очередь не? я имею свойство позориться А ты с кем была и как выглядела?

Дракошинамама меня спалила... я сидю краснею если мы были с ильей , мы поди с ним еще и матерились как сапожники

так я сына приводила к пульмонологу, ну естественно мы всей командой приперлись. моя орала, я как раз ее по коридорчику выгуливала

Анита
Дракошинамама меня спалила... я сидю краснею

номано вся..страна должна знать своих героев ;)

drakoshinamama

не помню тебя, а кабинет пульмонолога помню

Анита
я имею свойство позориться

мне кажется это свойство многих мамаш. правда в последний мой инцидент в подиклинике из за оереди - я не стала орать, сделала морду кирпичем и поперлась первая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы