ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наги

какой большеглазик!!!! :)

почитала тока эту одну страничку и уже щёки ржать болят
всем привет
голова у нас как и у всех тоже видимо сохнет

Кофя
не стала орать

нее .я именно позорюсь . Я начинаю такие постыдные вещи людям говорить. прям ужас-ужас. Типа " вот... мой работодатель отчисляет максимально возможное бабло во всевозможные фонды это между прочим на финансирование больниц, а вы тут блин нищеброды щиметесь без очереди а я КОРОЛЕВА жду тут вас плебеев" . Эту неприличную постыдную куйню я выдаю СТАБИЛЬНО , как только кто-то рискнет мне сказать " вы-то уж могли бы платно ходить и тут нам не мешать " Мнепочему -то все время указывают .что я -то могла бы платно наблюдаться. НАверное я окуительнои шикарно выгляду. Хотя жопу соболями вроде я не подтираю

Ох деффки, насчёт тараканов согласна, я вот раньше категорически была за воздушные ванны и орала, брызжа кипятком, что памперсы это зло пара дней полностью без парперсов и я была готова провалиться под землю, а ведь мальчики ещё имеют свойство сцать фонтаном, а если в ползунках - дык я их не люблю и не покупала много, короче пшло оно всё нах, в день 2 часа голожопства, остальное в памперсах, удобно и практично, и ничё там не преет насчёт питания я тоже пока выёпываюсь, мол банки зло и всё такое, но не факт что моя пароварка и блендер и каждодневные 3 кусочка мороженного кабачка меня не заипут, так что Машк, не обижайся, все мы имеем право на своё мнение и можно его доказывать с пеной у рта (что я, согласна, в этой теме делаю постоянно, дабы характер у меня спорщецкий,), но ни в коем случае не обижайся, Детки до года - это другое, там и поклевать могут, а тут у нас все хорошие и добрые, и с юмором, вобщем вот набор букав

кароче девочки недайбох со мной в очереди встретится, я такая агрессивная хамка, прям пистец какой-то

Анита
жопу соболями вроде я не подтираю

Скуби
насчёт питания я тоже пока выёпываюсь

я с Алисой тоже выепывалась с блендером первое время Щас опытная, молча мониторю цены на банки .высчитываю бюджет.

Анита
кароче девочки недайбох со мной в очереди встретится, я такая агрессивная хамка, прям пистец какой-то

мне гляжу крупно повезло что в диагностике ты ВПЕРЕДИ меня всегда была

secunda
мне гляжу крупно повезло что в диагностике ты ВПЕРЕДИ меня всегда была

неее, я беременная была очень миролюбивая в очереди. Меня стародубова приучила монашескому смирению под ее дверью. Ты кста после родов донее доршла? Я -таки нет

девочки капец...............

старшая заболела :boom: сейчас её из садика привели с температурой, а малому идти сейчас прививку делать
вот что делать, делать или нет, а то ведь не поймёшь от чего у него темпа будет

Анита
Я -таки нет

я тоже нет..надоб куданить всеравно записаться..к ней то поди поздняк уже??

сижу на работе. из-за неорганизованности НЕ МОЕЙ все затянулось. Проипала встречу на другой работе. Титьки щас завалят всю одежду. НУ что за куйня.... беситпрям.А еще прихожу забрать алису с продленки на 15 мин раньше. Нет ее. Ваще никуя нет. Оказалось что без объявления войны они ушли в секцию по шахматам :=-O: Это называется муж сегодня увелалису ,а свекровь ее вчера забрала. Просрали мля всю информацию. и прошахматы, и про то чтонадо купитьвсякое , и прото что димректор школы говорит убрать изкласса шкафы ,которые родительский комитет на родительские деньги замутил... Чо за день ёптать

галина25

блин засада...а вчера и с утра дочь как была?страшно чет..может перенести прививку..понаблюдать?

secunda
ней то поди поздняк уже??

мне кажется чо уж... не надо наверное. Я им звонила, рассказал чтородила и все хорошо. Мне кажется мое дело "закрыто"

галина25
старшая заболела

я бы отложила прививку

всё, пока.у нас тут телодвижения работящие пошли...

паранойя

Ань Матвей сегодня срал? я жду твоего победного клича..чтоб бежать своей подгуз смотреть нас пораб уже..пятый день ипать колотить

Анита
Я им звонила, рассказал чтородила и все хорошо. Мне кажется мое дело "закрыто"

мне позвонили сами узнать думаю тоже закрыто

Анита

ой Анит это ещё пол беды
Я вобще в корень окуела
Я имеею наглость выепываться на врачей которые имееют смелость кого то без очереди в перёд меня пригласить
Одуван снами с Матвеем один раз сходил посмарел на меня ... и всё сказал что ему за меня стыдно и больше не ходит в машине сидит ждёт

secunda
а вчера и с утра дочь как была

нормально было

Анита
я бы отложила прививку

проблема в том что уже 3 недели откладываем :(

я наверно пойду, а то взвеситься надо, а там с ними посоветуюсь

secunda

не, мы сёня второй день тока копим

паранойя

плохо..надо было вчера орать

Анита
НАверное я окуительнои шикарно выгляду. Хотя жопу соболями вроде я не подтираю

Анита...сящ обоссусь от смеха! ну ты королевна внатуре. Ну не просто же так тебе все тычут платными услугами....аха-ха-ха.....нищеброды.......гыыыыыыыыыыыыыыыы

secunda
нас пораб уже..пятый день ипать колотить

не поняла! что пятый день? ребенок не серит?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы