ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая на Одноклассниках часто он-лайн.... Кэти же вообще ищщезла :( у меня предположение что в больнице они

Скуби

я тоже думаю что Кэти в больничку закрыли

Скуби

что за кредит

вернулись с больницы. з а месяц набрали 500 гр. - сказали вводить кашу по ложечке в каждое кормление.

Кофя
вернулись с больницы. з а месяц набрали 500 гр. - сказали вводить кашу по ложечке в каждое кормление.

если начнешь вводить то безмолочные и безглюкеновые...читай состав ;) сколько вы щас всего весите?

secunda

раньше просто манку варили... %)

Mysha
что за кредит

потребительский 100 тысяч.

Mysha
раньше просто манку варили... %)

рановато с ГВ сразу на манку

Маш я в аське если чё

Скуби

что-то покупать хотели? почему в втб? а, это на зубы, да?

Mysha
раньше просто манку варили...

какую манку-вы что ;) я не против..но от манки кроме веса ничего полезного ;)

когда родился старший, варили манку. я против манки, но так делали,вооот. я варила овес:)

помнится (сидит старушка такая ) Александра итить ее за ногу ела только ОДНУ кашу..помогайка "нестле" спокойной ночи чтоли..продавалась она тока в мегамартах в основном..да и то наплывами..весь город бывало объездим ради этой каши %)

drakoshinamama
или к 7 утра

девочки ,не ходите к 7:00 на орджоникидзе кровьсдавать .они в 7:30 октрываются я ничо не успечваю, читаю мельком

Наги
А я-то... Хороша мамаша, деть плачет, есть хочет, а я ей газоотводку в попу

не переживай..разобралась же..
вы ведь на ИВ ..малоли..я конечно на ГВ..и сую сначала титьку а потом разбираюсь чаго кого

secunda
но так делали

Машк, так раньше и борщом кормили с полу-года, и подгузы марлевые были

Mysha
я против манки, но так делали,вооот. я варила овес

я имела ввиду я не против если вы решите давать манку своему..каждый сходит с ума по своему..надо дать кадому таракану право на жизнь ..жизни не учу типа

Скуби

ну у нас дома по сей день подгузы марлевые

Скуби

я вчера в темках до года видела еще маманьку которая борщ в 7 месяцев дала :) ее ребенок-ее право :)

secunda

да ладно кидаться тухлыми помидорами. я просто сказала - раньше давали манку. совершенно никому не рекомендую и не советую. я манку не давала, хотя все ругали меня за это.

про манку - ненавижу ее сама особенно после выходных .когда я ее по всей кухне со психу размазала. Никите буду помогайки Нестле покупатькогда придет время. Я их сама ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ- вкуснотишшша. Буду трескать

Mysha
ну у нас дома по сей день подгузы марлевые

яж говорю-каждый сходит по своему с ума..надо же нам в этой жизне развлекаться

Анита! Так к семи притараканишь туда и стоять в очереди минут 20-25, а не час.

Анита
Я их сама ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ- вкуснотишшша. Буду трескать

с них попень не щадно растет ..я решила (пока надеюсь) не доедать за дитем.ю.все мои лишние кг были изза жадности и скупости выкидывать недоеденное

drakoshinamama
Так к семи притараканишь туда и стоять в очереди минут 20-25, а не час.

эээ..какой час..может всеже лучше платно :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы