ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита вчера была там, Никита кровушку сдавал- такое же было. А по средам и четвергам теперь не принимают анализы, у них только школьники что-ли в эти дни.

Вообще данные по часам работы лаборатории разные. В 4 поликлинике говорят до 9.30 А щас мы в первой - так до 10. %)

блин, когда на тебе ребенок спит, так все жестко затекает... попу уже не чувствую:)

Koshaka

переложить не вариант? Проснется?

Зямочка
переложить не вариант?

боюсь, что да.. она на мне-то периодически покочевряживается.. пусть уж спит. это такая редкость для нас. уже полтора часа на массу давим. кашлянуть боюсь. а так хочется, как на зло:)

кстати, у кого были колики и прошли со времнем - они как проходят? постепенно на нет сходят или резко прекращаются?

Koshaka

привыкнет на руках спать, потом тяжело будет.

Зямочка
привыкнет на руках спать,

а чо делать! хоть так дите поспит. да и редко у нас так-то получается. не привыкнет:) и не на руках мы совсем, а на пузе мамином начала на груди была, потом соскользнула на пузо

моя телик лежит смотрит, рекламу любит. Пока молчит, мать метнулась к ноуту Кстати малявки под рекламу рот хорошо открывают, хоть чем можно накормить

Koshaka

да я знаю это я так поумничать малехо, сама елаю с мыслью блин а потом то че делать

drakoshinamama
под рекламу рот хорошо открывают, хоть чем можно накормить

аха!!!

Koshaka
кстати, Секунда, вам же тоже к трем месяцам надо будет сдавать? на Орджонтктдзе? или вы сегодня это на приеме узнаете?

не знаю ничего..впервые буду бесплатно сдавать

Скуби
можно даже у медсестры выпросить

клева..у нас замечательная мс ;)

мелочь моя поела и отруьбилась вроде..адже не суюсь в др комнату..а то полы скрипят..собака дышит..

кажись просыпаемся. скоро моя попа будет спасена:)

Зямочка
это я так поумничать малехо

drakoshinamama
моя телик лежит смотрит, рекламу любит

я вот тоже поумничаю рекламу тоже фигово давать смотреть. типа для глаз не гуд и потом будут жертвами рекламы. типа телек зло, его надо выключенным держать. но я не такая, не подумайте. моей 2 месяца, и то рекламу любит. и мультики красочные.

secunda
не знаю ничего..впервые буду бесплатно сдавать

я просто хотела предложить вместе, если чо, сгонять. нам же где-то примерно в один срок их сдавать надо - к трем месяцам. а вместе всяко веселее этим грязным делом заниматья:)

Koshaka
а вместе всяко веселее этим грязным делом заниматья

вечером узнаю куда нас направят и спишемся..лаборатория поди одна..мы ведь не на косманавтов поликлинику ходим..а на калиновский %)

Koshaka

поспорю на счет телевизора если нет глобальных проблем с глазками небольшое мерцание даже полезно :P

кстати старшая выросла..рекламу не любит ;) такчто все зависит от деток

Кошака, крепись, у меня до 3х мес спал только на мне. Руки дико болели, жопа и позвоночник отваливались. Постепенна перешли на кормление лёжа, на руках кушает только на улице. Колики были месяцев до 4,5 но после 3х стали значительно реже

Зямочка
drakoshinamama

под рекламу рот хорошо открывают, хоть чем можно накормить

аха!!!

когда кормить будете..клоунами себя почувствуете :) и уборщицей тоже я давала свободу попугаем..ела и сама она и кормила ее..угвоздано было все кроме пола..на полу собака еды на полу в нашем доме нет!!!

secunda
небольшое мерцание даже полезно

ой, ну замечательно. беспокойства менше:)

secunda
рекламу не любит

это исключение из правил. все же подавляющее большинство деток глаз не могут отвесть от рекламных роликов..

Кредит в ВТБ мужу не одобрили :(

Капелька не появляется :( :( :( :( :(

Всем привет! :)
Мираж, поздравляю с днём рождения!!!

Я, блин, не знаю кем себя чувствую %) Дочь ревела долго очень, я и так и сяк - не успокаивается :( Массаж сделала ей на животик, укропную водичку дала, на ручках покачала, разговаривла с ней - фиг, ревела, будто режут её %) А что оказалось - голодная она блин была :boom: :boom: :boom: А мне и мысль такая не пришла в голову, онаж полтора часа назад ела %) Её вообще не понять, хоть мы и на ИВ - ест когда как и не пойми по сколько. А я-то... Хороша мамаша, деть плачет, есть хочет, а я ей газоотводку в попу :vis:

малиновой и кэти давно нет

Наги

Бывает, не бейся головой об стену, все мы не идеальные мамаши, я в своё время позволила себе в сердцах крикнуть на ребёнка да и ещё и жёстким словечком, он так обиженно разревелся, что теперь я язык свой держу в опе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы