ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а как она тебя добавит, на экране слева где всякие настройки\данные и прочее, есть слово "Междусобойчик" - зайдёшь туда и там нас увидишь, нас невозможно не увидеть, как всегда - самое большое кол-во страниц

Зямочка

кстати когда вам к кардио-хир? я забыла

14 октября, а перед этим надо будет сделать еше свежее узи и свежее экг. ьтипа чтоб сравнить произошли/непроизошли какие нить изменения

самое забавное что экг у нас просто наиотличнейшее :)))

Нам тоже прививки нельзя, но я не заморачиваюсь. Поговорила с педиатром участковым, вроде вменяемая. Говорит можете только полиомиелит поставить, это важно сделать до того как ребенок ползать-ходить начнет и всякую дрянь в рот с земли тянуть будет. А все остальное говорит потом поставим.

Сына меня спалил здесь, аватарку мне поставил

drakoshinamama
аватарку мне поставил

я раньше ее воспринимала просто как розовое пятно а тут чет пригляделась, а там дракоша из Шрэка гыгыгыггыгыыг со слепу с первого раза и не разглядела

drakoshinamama
Нам тоже прививки нельзя,

из за чего медотвод от прививок? если не секрет :)))

Всем привет :)
сегодня с мелким анализы сдавали,
кровь, можно сказать, сдал героически, пальчик проткнули, он даже не пикнул,
потом только, когда на пальчик давить начали немного похныкал

не знаю, какой результат будет с нашей простудой
на прием к врачу только 29-го

dealya

привет!!!!

у нас моча плохая - инфекция мочевыводящих путей. нам сразу на 3 месяца дали.

Зямочка
а нам низзя ставить прививки, меня это тоже высаживает

нам тоже низя ставить прививки.

Скуби

еще и завтра дай нурофен ;) я не тормоз-просто с утра свалила сразу..щас вот домой приехали..перерывчик у нас до 17.00 потом на нось глядя взвешиваться пойдем :)

Мираж с днем варенья!! Любви и счатья

простите темную..врач направление на анализы дает? чет решила сэкономить..надо нам кровь и мочу сдать..даже не сэкономить ..просто говорят у мелочи не везде центры берутся кровь брать..а за пиписьками следить нам надо...а в центре чет 320 рэ анализ стоит

у нас участковый терапевт дает направления на анализы бесплатные

secunda
Мираж с днем варенья!! Любви и счатья

присоединяюсь!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

всем привет! пока дочь спит на мне, есть свободная рука для печатания. а то только читаю

нам тоже скоро сдавать мочу да кровь. пора уже мочеприемником запастись. а может даже и потренироваться ;)
кстати, Секунда, вам же тоже к трем месяцам надо будет сдавать? на Орджонтктдзе? или вы сегодня это на приеме узнаете?

secunda
врач направление на анализы дает?

ага. нам врачица выдала на приеме в 2 месяца.

secunda
врач направление на анализы дает?

можно даже у медсестры выпросить

Зямочка
хотя может кто нить еше есть в сумраке

я есть

нам тоже врач в два месяца дала направление на анализы
сказали перед прививкой надо сдать

сегодня была на Орджоникидзе, там такой пипец. час на кровь стояли. сделала вывод или к 7 утра, или к 9.30 надо туда подходить

а нам вот не дала, а я перед каждой прививкой сама требую, в этот раз мужа послала, он к медсестре подошёл, она без б дала

drakoshinamama
час на кровь стояли. сделала вывод или к 7 утра, или к 9.30 надо туда подходить

ё-моё!!! а до скольки принимают? до 9.30?

drakoshinamama
сегодня была на Орджоникидзе

вторник и пятница там всегда народу дохерища, мне тогда тетка медсестра сказала об этом. В эти дни на какие то предеенные анализы кровь берут и поэтому многа народу. надо в другие дни приходить.

галина25
я есть

Всем выйти из сумрака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы