ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
как дела то у тебя???

да, кстати

кстати Юль, я тут провела тест драйф капеллы

1. МНЕ понравилось, маневренная, по ступенькам прыгает легко, по колдоебинам и выебанам очень хорошо и мягко идет, на узкой тропинке я просто подняла задние колеса и проехала на переднем :)))
  2. ДИМКЕ-по ходу пока не особо, привык наверное уже к сатрой коляске, первые 30-40 минут молча пялился по сторонам потом начал орать и снова переехал на руки :))) Но я думаю я его все равно приучу к новой коляске, так как мне она понравилась :)))

Единственный минус, я чет никак не могу приноровиться чехол на ножки приделывать, хлопотно маленько с этими тесемками. И когда несешься быстрым галопом о тормоз маленько запинаешься, а когда прогливаешься нормально, то все норм ниче не мешает :)))

Зямочка
выебанам

Зямочка
как дела то у тебя???

сейчас терпимо-нормально. Я для самой себя сделала борьер, закрыла на все глаза, с мужем нормально общаемся, телефон его в руки не беру, нигде не лажу (ну пок а терпения хватает)...когда по хорошему я с ним - больше от него помощи получаю. Выбора у меня все равно нет, идти некуда, помочь некому, денег нет.......Карапет мой подрастет, выйду на работу там уже смогу принимать решения...уйти и куда или остаться.

Скуби
А вообще если будут проблемы. пиши, я тебе дам номера консультантов по ГВ. По телефону они консультируют бесплатно

спасибо

Зям, ты новую брала? Или с рук
и ещё - у тебя она утеплённая, ну там комплектация конверт и вроде кап утеплён или нет?

Кофя
Зямочка
как дела то у тебя???

у меня же сейчас еще скоро сдача в ГАИ...и учусь еще, расклеиваться мн е вообще нельзя иначе все на смарку. И так трудно учиться, когда мелкая вообще не оставляет времени, если еще все время реветь да пиз...ть (пардон)н а него, да ругаться.......силов вообще не останется.

Кофя

Главное береги нервы, спокойая мать спокойный ребенок. Сейчас маленько переждать, а потом встать на ноги и послать все к лешему, и наслаждаться жизнью!!!!

Скуби

я с рук взяла, за 3 рубля, с теплым конвертом.

Кофя
расклеиваться мн е вообще нельзя

Хвост пистолетом!!!! всем назло :))))) как говорится, улыбайтесь это всех раздражает :)))

..спасибо девочки за поддержку-советы!

Зямочка

ни фига, норм))) я эту модель дешевле 5 ещё не нашла с рук :(

Кофя, желаю тебе успешной сдачи экзамена!!!
ну а в личной жизни - главное, чтобы ты была в гармонии сама с собой. Остальные пусть идут лесом.

мы тут чё, втрАём?

Кофя

;)))) мы же одна банда!!!!

Скуби
ни фига, норм)))

я случайно еше в начале августа залезла в объявления и увидела за три рубля, решила сразу брать по принципу уж очень хорошая цена. Тогда я думала, типа не понравиться продам за те же 3 рубля :)))

Там надо постоянно мониторить, периодически появляются и за 3,5 и за 4, ну и опять же на состояние надо смотреть :)

Скуби
мы тут чё, втрАём?

походу да :)))) хотя может кто нить еше есть в сумраке :)))

я там фот немного в мс киданула

Зямочка
Скуби
мы тут чё, втрАём?

остальные походу гулькать ушли! нам скоро тоже идти уже к педиатору, взвешивание и все такое.
я сейчас все не могу выбрать комбез Алиске.....блин изософт, овчина, синтепон..........

ша позырим, я лошара протеряла переходник от телефона, не могу фотки скинуть :(((

блин что такое МС??? куда это вы все фотки кидаете?

Кофя
остальные походу гулькать ушли!

я хотела с утра свалить гулять, у меня Димон задрых, и все еше спит, бум ждать когда проснется, потом часик с ним поиграть, замучить и гулякать попремся :)

Кофя

тебе над постучаться в друзья к Маше Madd-Звезда ник, и у нас есть приватная темка, где мы пишемся о секретах, недоступных чужому глааазуууууу и фоты кидаем

Кофя
блин что такое МС??? куда это вы все фотки кидаете?

междусобойчик, так сказать приватные темы. в ЛЕВОМ углу есть переход на тему Междусобой. Если ты есть в друзьях у Madd-звезды, то ты сможешь увидеть нашу темку. Если нет то постучись к ней попроси добавить.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:49

а нам низя гулять, что меня очень коробит :(

Кофя, вот её профайл
www.u-mama.ru/users/index.php

Скуби

а нам низзя ставить прививки, меня это тоже высаживает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы