ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем привет. ЛИЗА дуй в рд!

всем доброго утра!!! у нас сегодня с утра такое солнышко)))а вчера такой ливень был-класс,соседних домов видно не было...

Лизик

Лиз,ты чего столько терпишь то,я не про схватки а про кровь....давай впереед в роддом,с такими делами не шутят,у меня на приеме в конце каждый раз говорят про опасные признаки,я уже наизусть все выучила и кровь там хоть со слизью хоть нет там на первом месте....давай едь уже,не рискуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поехала я

Лизик

ну давай,удачки!!!!мы с тобой!!!!!отпишись потом как там ты.

давай удачи. легких родов. ждем новостей

Привет всем. Что нового тут? Кто еще родил после нас с пузыречком? Читать вас не особо получается. Купила я накладки для кормления, вроде кушаем, да с каким аппетитом!

Сумбрия еще родила и вроде все. правда я тоже все не читаю, могу пропустить кого. Молодец что купила накладки, кушайте растите большими. Щас ждем новостей от Лизика

kozjavohka90

приветик))здорово что начали мамку кушать ;)

КАТЯ07 а ты где живешь? поеду к вам греться.
я с телефона цитировать не могу и запятые тоже лень искать. сорри

всем доброе утро! Тут такие новости:-) Лизик легких родов! Мои принцессы меня покинули опять :( щас опять долго не увижу...настроение в ноль...мозг выносят с утра уже...на след неделе жара будет, вот там я точно стрельнусь %)

Капелька не скучай, скоро за лялькой поедешь

козявочка привет.после пузыреши я тока родила и вот лизик в рд уехала. остальные сидят,ждут чего то.вот лизик вчера люлей от меня получила и сегодня может родит

Iron ledy

дааааа....пойду сожру че нибудь для поднятия настроения)))

Скумбрия как у вас дела. когда домой?

айрон леди завтра может выпишут. у нас молоко пришло!!!!ток я понять не могу - доча его высасывает или нет. она сутки уже не какала

поздраляю с молочком. высасывает конечно. после кормления грудь мягкая становится.

а мы прибавлять вес начали!!!!!!!!!!!!!!и полный памперс подарков маме наклали!!!!!!!

Лизик хороших и быстрых родов ;)

всем утренний привет...

Скумбрия

этож замечательно-прибавка в весе-пропускной домой ;) с тобой то все хорошо? ..выписка завтра как планировалась?

а Лизик рожать уехала да?
легких ей родов!
есть у кого нибудь с ней связь?

Малиновая

комп ей муж не хотел давать-у нее аська вроде на телефоне ;)

Всем привет! Лизик, легких родов! Я когда со схватками в родовой была, у меня тоже кровавые сопли были, я кипиш подняла, а врач сказала, что это раскрытие

Лизик
лучше бы воды отошли

лучше бы схватки сначала, потом уже воды, а то поставят гипоксию ;)

Лизик
поехала я

удачки ;)

Скумбрия, поздравляю с прибавкой!
Девочки, у меня как то неприятно ноет попа, извините за откровения, как будто постоянно хочу в туалет, но сильно терплю. Гемор может быть не виден?

Iron ledy
КАТЯ07 а ты где живешь?

в иркутской области, нам только на байкале хорошо, там прохладно, меня тоже извените, если ошибок много, малыха на руках

Скумбрия
у нас молоко пришло!!!

поздравляю!!!

Скумбрия
она сутки уже не какала

раз молочко пришло, теперь и какать и писать много станет ;)

Скумбрия
а мы прибавлять вес начали!!!!!!!!!!!!!!и полный памперс подарков маме наклали!!!!!!!

вот и молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы