ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем привет!!!!

У меня Димка тоже все ночи напролет титьку жует, раз в 1-1,5 часа стабильно. В итоге я пол ночи как ванька-встанька туда сюда прыгаю ээээх а помнится было времечко целый месяц наверное Димка у меня ел один раз за ночь, тока в 3 часа. ээээх клева было я даже высыпалась!!!!!

ой, мираж!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :y_0019:

vse_budet_horosho
не факт)))у нас разнобой

ну во всяком случае рекомендуют придерживаться временных рамок, потому что на смеси возможно переедание, а на ГВ нет

Зямочка

о даааа, теперь те времена кажутся золотом, кормёжка примерно раз часа в три, титя в рот и дальше спать...............теперь когда он её мусолит, я не сплю...так как это больнааааа

всем утренний приветик, доча опять спит на руках, а я из-за этого третий день не могу голову покрасить %) вот и хожу как лох

У меня доча тоже титьки мусолит. Больно :(

vse_budet_horosho
мираааааааааж,с днем варенья!!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Скуби
е времена кажутся золотом

О ДААААААААА

причем если дать на ночь урофен Димка вырубается часов на 5. но я не даю, героически мучаюсь с титьками. не охота лишний раз химией пичкать, нурофен у нас оружие на крайний случай, когда совсем уже пиндык!!!!!

кстати а могут верхние зубы вылезти вперед нижних????

Зямочка

всяко бывает ;)
есть предпосылки?

Айрон, ты уже чё-нить мультивАрила?

Скуби
есть предпосылки?

на верхней десне таки бугры конкретные :=-O:
а нижняя равненькая такая по сравнению с верхней десной, вот и думаю. а вдруг?

Скуби
ты уже чё-нить мультивАрила?

а расскажите мне в чем прикол этих мцльтивароке???

Скуби

Шарлотку делала, гречку, геркулес варила, цветную капусту. Седня буду делать лечо :)

Зямочка

Каши точно варит хорошо. Что еще пока не разобралась

Зямочка
а расскажите мне в чем прикол этих мцльтивароке???

основной прикол в том, что закинул-ушёл-пришёл, всё теплое и тебя ждёт))не надо стоять у плиты, убавлять-прибавлять огонь, мешать. отшкрябывать от сковородки. Ничего не убежит

можно готовить супы, омлеты, пироги, запеканки, тушить овощи/мясо, каши и т.д. и т.п. Просто кидаешь продукты, закрываешь, ставишь таймер. Когда готово - выключается сама и переходит в режим поддержания тепла
то есть приходишь с прогулки и у тебя всё горяченькое
можно кинуть всё с утра, а таймер на начало готовки например поставить часа через 2 :)

Iron ledy
Шарлотку

получилось? у тебя скока ватт она? (это я к тому что если что ориентироваться на время готовки)

невролог уверенна и меня уверила в том, что молока не хватает моей девочке вот она и просыпается а я ей типо потокаю.....сую сразу сиську в ночи - вот она ипрсит. Говорит мне. будет орать а ты попои водичкой, покачай или уж поиграй.Я и так не сплю в ночи а тут еще предлагает поиграть....

Скуби! а у вас зубья полезли?

Кофя

тест на мокрые пелёнки breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html
хватает ли ребёнку молока www.akev.ru/content/view/95/52/

Кофя
я ей типо потокаю.

ага, заставляешь титьку взять, а она отказывается, а ты опять заставляешь

Кофя
Скуби! а у вас зубья полезли?

нет, пока только предпосылки с 2х месяцев

девочки привет всем, нет времени на инет, за бурные выходные я выбилась из домашнего графика

Нам сегодня на взвешивание и т.д., мы в 3 мес не были, и ещё на прививку

А ещё у нас хорошая новость, жена родного брата беременна 3 недельки я тихо очень радуюсь

Привееетик! Поздравляю, племяш (ка) будет у тебя ;)
напиши потом как сходили))

Скуби спасибо за ссылки - интересные, успокоили немного. буду завтра тест проводить на мокрые пеленки

Скуби
Поздравляю

спасибо

Скуби
напиши потом как сходили))

да обязательно напишу

девочки вы уж простите если кого не поздравила за эти дни что отсутствовала у вас, всех-всех поздравляю!!!!!!!!!

Кофя

как дела то у тебя???

Кофя

я делала так - если днём у меня ходил больше 10 раз, то на ночь спокойно паковала его в памперс и не парилась)) - была уверена что ещё 2 раза точно нассыт
А вообще если будут проблемы. пиши, я тебе дам номера консультантов по ГВ. По телефону они консультируют бесплатно. Мне они не раз помогли в своё время. когда была куча вопросов и проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы