ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем привет :)

vse_budet_horosho
девочки а тут есть мамы деток искусственников?давно не читала поэтому не в курсе

И мы тоже ИВ. Всем привет!

Скуби, у нас коляски затаскивают на крыльцо (7 ступенек что-ли) и оставляют в колясочной внутри поликлиники, но я не Геракл :( , и приматывала старый колясон тросиком к трубе водосточной. А так надо все причиндалы с коляски поснимать перед поликлиникой и тащить с собой. Некомплект может быть не интересен для колясочных воров. У меня сестра покупала люльку Инглезину с рук. Пришла на квартиру, квартира убитая в хлам, там этих Инглезин 3 шт. стоит. Она говорит: мне Оттуто надо, ей отвечают:приходи через неделю, будет. :=-O:

drakoshinamama
приходи через неделю, будет.

:=-O: офигеть

Kandi
Всем привет!

приветики :)

Во, вспомнила шок, который со мной случился, когда сына распеленала в роддоме. Это было 12 лет назад. У него к писюну лейкопластырем вкруговую была примотана аптечная банка коричневая. Так раньше мочу собирали. %)
А с дочей моей в мочеприемник низзя, у нас инфекция была. Щас я могу поучаствовать в соревновании по ловле фонтанчиков у девочек. 3 раза в месяц мочу сдаем.

miraj_104 С днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лизик
miraj_104 С днем Рождения!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
мамы деток искусственников?

Паранойя, Галина, Капелька

miraj_104 С днем Рождения!!!
Поздравляю

drakoshinamama
приходи через неделю, будет. ::=-O::

заепиииись.......... вот нет совести у людей а
Айрон, Канди, приветик, Канди давненько не было тебя, как дела?

Боже, пока перед нами 4 человека ставили прививки, я думала у меня сердце лопнет....вопли, визг нечеловеческий, я уже представила прививочную тётку в маске и с бензопилой в руках.....колёнки предательски затряслись сын пикнул, накуксился, но всё прошло прекрасно))) Пришли домой, дала Нурофен, спит :)

Kandi

привет.слушай а мы одни как хрюши кушаем?пока ест все в молоке,и прям бежит на слюнявчик может бутылка не такая?или это нормально?

Там даже один мальчик лет трёх обкакался %)

:y_0019: Юльчик Миражик поздравляю!!!! :y_0017:

[img]smi2.ru/data/images/385374.gif[/img]

мираааааааааж,с днем варенья!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

vse_budet_horosho

поменяй соску на бутылки,там просто дырочка большая для дочи,возьми от 0-3
она просто не успевает глотатьСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 10:21

Лизик

так и стоит от 0-3 авентовская,единичка

vse_budet_horosho
так и стоит от 0-3 авентовская,единичка

у меня даже щас когда лекарство пьёт из бутылки, всё льётся вся мося в "железе" соска причём тоже самый медленный поток

Доброе утро, девченочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, очень приятно! :j_0002: :t_0019: Муж мне все таки подарил три розочки, ну и сапоги на высоченном каблучище у него выпросила)))
А мы ложимся спать в 24:00 и все еще спим)))

Скуби
вся мося в "железе" ............у нас все кофты в этом самом железе - пок а даю...она меня пинает ил и руками машет - половина проливается.....и нифига не отстирывается
Доброе утро всем!
были сегодня у невролога в девятке. Наругала меня за то, что кормлю ночью ее без конца и сказала что я сама виновата в том, что пеленк а все время меня будит ночью. Наказала последнее кормление в 12 ночи и усе до 6 утра терпеть дочке. а днем кушать через каждые три час ане чаще!!!! начнутся наши мучени я сегодня :j_0016:

Кофя

а при чем тут невролог?сколько хочет ребенок столько и ест,первый раз слышу такое

Кофя

а сколько твоей?

Кофя
последнее кормление в 12 ночи и усе до 6 утра терпеть дочке. а днем кушать через каждые три час ане чаще!!!! начнутся наши мучени я сегодня :j_0016:

Господи, забей ты на этих врачей!!! Что за бред!!!! Это искусственники едят по времени, а на ГВ лактация больше всего стимулируется именно ночью!!! Нам вон ваще месяца 2 назад сказали есть раз в 4 часа...но я не враг своему сыну!!!

Последнее время он у меня вообще ест ночью каждый час, а больше не ест а чешет дёсна, да ка я его без титьки оставлю...неее, Кофя, если не хочешь остаться без молока, корми ребёнка столько сколько он требует а ночью тем более!

Скуби
Кофя, если не хочешь остаться без молока, корми ребёнка столько сколько он требует а ночью тем более!

+++++++++++++++++++++++

Скуби
искусственники едят по времени

не факт)))у нас разнобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы