ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

у меня заболел Одуванчик
и мне терь приходиться целыми днями сидеть с Матвеем без помощи

паранойя
у меня заболел Одуванчик

эх..не уберегла...хуже болеющего ребенка..тока болеющий муж :( береги Матвейчика
моя сегодня тоже почти не спала..на работе зырила..с работы шли тоже зырила..к дому подходить она хотела уснуть..но я зашла домой и мы заново зырить..надеюсь ща до у тра проспит хоть

secunda

точно точно СВЕТ
он меня уже самого утра утомил своим нытьём какой он несчастный и как у него всё болит

Наги
зачем пенсионное таким малышам-то...

я сделала

всем еще раз привет, сдали мы кровь сегодня и мочу, когда кровь брали мы не плакали, но я была готова к худшему

kozjavohka90
всем еще раз привет,

Добрый ночер:)

я смотрю у нас новенькие))чет я давненько не заходила сюда:)

ну вот все уже спят

я тут еще

Доброе утро всем! А мы всю ночь титьку ели, обе болят жутко, зубы наверное чесал. Я хочу спать :( муж поехал вакцину покупать и в 9 пойдем на прививку, а че все спят ага? Везет . . . :(

Доброе утро! Мы не спим. Мочу поедем сдавать. Еле собрали. Не хочет лапа моя в банку пИсать, а в мочеприемник низзя.

привет всем,мы просыпаемся 7.15 каждый день,просто старшего в садик отправляли.

Утренняя перекличка

доброе утро
мы тоже не спим уже. поел в половине 6го и больше пока не хочет, заныл, пыталась титьку всунуть, не захотел. Еще показалось, что носик заложен у него :(

Скуби,как твое самочувствие?так же все болит?

Утро доброе всем..ток чет я еле глаза растопырила..нефиг вчера телек до часу смотреть было а у нас сегодня чудный день..работа а вечером взвешиваться %)

drakoshinamama
а в мочеприемник низзя.

почему? Мы ток им и спасаемся

Лизик

ага :( ноет так мерзко.... сегодня никак не попаду к врачу, и завтра возможно тоже - после прививки будем

drakoshinamama
Утренняя перекличка

На первый-второй ращщитаайсь!
Слушай, помню ты говорила что муж у тебя говорит в поликлинику с этой коляской не ездить, а у вас нет тросика пристёгивать? Продаются такие
У нас у поликлиники специальная парковка под крышей и там идёт поручень, я туда нашу ласточку пристёгиваю

вчера поела арбуз и у дочи опять сыпь, столько раз ела арбуз и ни чего не было,видимо арбуз напичкан был чем то

чё та у меня сегодня мелочь нервная, стонет, чё ей надо? :=-O:

Лизик

погода....

Секунда ты тута?
Я затупила - Нурофен дать до или после прививки ?

Доброе утро)))
а че тут бывают и такие кто в это время еще спят?))))

Скуби

вопрос не мне но у нас жаропонижающее дают перед

Скуби

я после давала

девочки а тут есть мамы деток искусственников?давно не читала поэтому не в курсе

vse_budet_horosho

есть, Паранойя и еще вроде кто то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы