ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я смотрю у нас теплее, чем у вас :) вот не знаю в че одевать ребенка после обеда на прогулку :)

secunda
в личку отправила

спасибо

Скуби
семен в майке,

а ты в чем?

Кофя
закупоренная как надо..

Катя, на тебе что было, что ты замерзла?

в парке появился еще одна мамочка, у нее точно такая же коляска как и у меня, видили бы вы ее выражение лица, мне кажется у нее мысли были сбежать и не появляться больше тут. Убежала куда то в глубь парка

девочки всем привет я вернулась

паранойя

Привет..Матевея с крещением..фото рассказ ждемс :popcorn:

secunda

Рассказ уже лежит в мс фотки вечером будут фоткали на фотик крёстной...она сёня вечерочком обещали фотки скинуть

что то мой бурундук сегодня капризничает и с рук не слазит :(

паранойя

с крещением :)

Приветы
Параноя с крещением сына!!
Я там в мс наших фоток чуток кинула......

а добавьте меня в мс, тоже хочу ваши фотки поглядеть

Анэтта, я в майке, тонкой кофте на молнии и ветровке, мне уже жарко. Люся, у тебя что за коляска? Я в парке еще три или четыре таких как моя, только расцветки у всех разные

паранойя

с крещением!
и возвращением ;)

Кухма

привет, давно не заходила к нам :)

Скуби

значит в футболке и кожаной куртке не замерзну...

Скуби
у тебя что за коляска?

:popcorn:
как у меня зиппи туттисов ваще полно, но такой расцветки не видела как наша...

Аня, с крещением вас! Все будет хорошо- не поверишь, несмотря на долгие схватки и всю боль родов, я хочу повторить эти моменты, наверное я садо-мазо

Анэтта, возьми че нить под куртку, это у нас в парке среди сосен ветра нет, а вдруг замерзнешь, буш потом меня материть

Скуби
у тебя что за коляска? Я в парке еще три или четыре таких как моя, только расцветки у всех разные

у меня вот vario fun такой расцветки, но только без автокресла

Скуби
Все будет хорошо- не поверишь, несмотря на долгие схватки и всю боль родов, я хочу повторить эти моменты, наверное я садо-мазо

а мне вот роды показались фигней по сравнению с тем, когда потом зашивали разрезы %) хоть и под анестезией, но пипец как больно мне было и потом отходила тяжело, а сами роды так ерунда, тоже бы повторила правда когда были схватки я думала что не выдержу, ходила по роддому и ныла что лучше режьте меня

а у нас солнышко спряталось, тучки набежали, но градусов 21 показывает, прям нереальное чтото для нашей осени

Мне накладывали четыре внутренних шва и один наружный, но я была так счастлива, что истерично похахатывала и смешила медсестер

я тоже хочу еще ляльку.... беременность хочу, рожать хочу!!!!!!

все, мы ушли

Юль, кстати, как твои зубы?

Аннэтта
беременность хочу, рожать хочу

вот это садо маза........ Я вот вообще как то ничего эого больше не хачу........ Хотя со вреним может и пройдет.....
Да кстати мы сегодня первый раз на массаж ходили... Сыу вроде понравилось, не ревел..... А потом отрубился и проспал кормешку :=-O: А вечером на массаж пойду я!!!!!! Жду недождусь....... :y_0026:

а вы делали своим детям пенсионное свидетельство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы