ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Lussa
пришли с прогулки

а мы ща пойдём, минут ч-з 20, я вышла на балкон, на улице кстати очень хорошо (на солнышке).

Помню-помню, про роды, чё самое смешное, первая кому я позвонила, родив, была Лизик

Скуби
про роды, чё самое смешное, первая кому я позвонила, родив, была Лизик

ага, вся такая охрипшая и усталая

не удивительно.....Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:25

Лизик
ага, вся такая охрипшая и усталая

потом муж сказал -ты одержима ю-мамой (сперва сообщила на форум, потом ему )

Скуби
потом муж сказал -ты одержима ю-мамой (сперва сообщила на форум, потом ему )

кстати такая же фигня

Мой, аналогично, говорит
Но, я стала чаще с утра сидеть, когда его нет дома...потом готовка, уборка... и готовность номер один к встрече мужа с горячим ужином))))

Юль, я тоже сперва тебе позвонила, а потом мужу и всем остальным

Избалую его, что потом делать, когда на работу выйду.
У знакомой, муж избаловался...сейчас конфликт...Муж хочет, чтобы жена и работала, и дома было как прежде: порядок, горячий ужин, обед... улыбка до ушей ... и все без его участия

записались к педиатру и хирургу

лизик ты мне белакт говорила привезеш. я ж жду.лизик ты мне белакт говорила привезеш. я ж жду.

Девочки, доброе утро всем :)
Зачем мне ник, а я рядом оказывается живу

Скумбрия

вот 27 числа привезу,поедем в парацельс и я тебя наберу

всем привет - привет!!! спасибо большое з а поздравления и НАПОМИНАНИЕ о том, что моей пеленке СЕГОДНЯ 4 месяца...я что то закрутилась. Анализы все пытаюсь лялькины сдать н а инфекции, да в 9 записывалась.
завтра идем в неврологу.
Лизик - костюмчики прикольные!!!

Девочки, на улице благодать.

Я чет решила молодость вспомнить, накачала себе в плеер руки вверх и подобной попсятины, хожу по лесу жопой трясу! надо аккуратнее, а то вдруг дядька тот в кустах уже затаился, сегодня солнышко так поди не побоится отморозить свой корешок

Привет!
Смотрю, у всех разная погода на планетах. На нашей тоже солнышко, счас нагрею воды, приведу голову в порялок и гулять
Лизик, костюмчики классные!

у нас солнце пришло тож :) я вместо того чтоб прибраться пока мелочь спит..зависла на ссылке Лизиной

Ну у меня щас пар идет изо рта, уши и щеки немного покрылись инеем, а в целом я довольна ну на солнышке, по крайней мере, вполне тепло. Жду когда ко мне присоединятся ,,коллеги с колясками,, - но пока в парке тишина. Девочки, ну следущим летом просто грех нам не встретиться.

Скуби
Девочки, ну следущим летом

что ж так долго то?
Юль, вы с Семеном в чем гуляете?

secunda
зависла на ссылке Лизиной

дайте мне тожа, а?

Аннэтта

в личку отправила ;)

Аня, семен в майке, кофта трикотаж, комбез с лямками флис плотный, колготки, ветровочка с хб подкладом. Боюсь что если погода разыграется, будет ему жарко :(

Скуби

Юльчик,я смотрю у тебя статус опять ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ????????????ну ты герооооооооооооооой. я не скоро свои роды забуду и меня щас на такое ничем не заманиш)))

Скуби
Девочки, на улице благодать.

я со своей с 10 до 11-30 гуляла, закупоренная как надо...колготки, носки, штаны все дела - но замерзла ка к цу-цик!!! у нас на пехоте тоже солнце но дубак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы