ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Lussa
а вы делали своим детям пенсионное свидетельство?

я нет...

Девочки, спасибо за поздравления :) Остальных, у кого сегодня даты - тоже поздравляю

И сразу вопрос: никто не пробовал деткам давать чай "Вечерняя сказка"? У меня старший четвёртый день засыпает днём и на ночь, предварительно закатив истерику, в субботу днём вообще истерил 3 с половиной часа %) Соответственно, не спит и Люшка :boom: Вчера купила этот чай, дала обоим и пожалела об этом. Сын бесился с удвоенной энергией, а дочь уснула только в полночь, хотя обычно часов в 22 уже вырубается. Чёт я на другой эффект рассчитывала :(

хотела записаться на узи головного мозга, так сказали надо с собой пенсионное на ребенка.. я чего то не понимаю зачем оно надо то счас :(

девочки всем спасибо за поздравлялки :y_0019:

СКУБИ ужасс ужас ужас :=-O:
мне даже вспоминать роды больно :y_0024:

Наги
И сразу вопрос: никто не пробовал деткам давать чай "Вечерняя сказка"?

такой не пробовала. вчера вот купила чай хипповский, липовый с меллисой. Заснул как всегда с проблемами, сначала даже просыпался, а в целом ночью не так часто просыпался, только покушать через 2-3 часа, давно такого не было.
может не из-за чая, а просто совпадение? например из-за погодыСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:40

Lussa
так сказали надо с собой пенсионное на ребенка

так может полис имели ввиду? :=-O: зачем пенсионное таким малышам-то...

Наги
так может полис имели ввиду? зачем пенсионное таким малышам-то..

неа, перечислили документы: полис, мой паспорт, св-во о рождении и зеленое пенсионное. Я еще уточнила на кого, вдруг мое надо, нет говорят на дите :(

Lussa
зеленое пенсионное

слышала про это, говорят на мелкого тоже надо формлять чтобы получать бесплатные лекарства, Малиновая вроде писала что делала. Кстати а где у нас Малиновая???? давненько ее не видать и не слыхать, да и Кэти пропала, совсем разболелись что ли :(

Lussa
такой не пробовала. вчера вот купила чай хипповский, липовый с меллисой. Заснул как всегда с проблемами, сначала даже просыпался, а в целом ночью не так часто просыпался, только покушать через 2-3 часа, давно такого не было.
может не из-за чая, а просто совпадение? например из-за погоды

а у нас обратная проблема - сложно засыпают оба, но спят нормально, ттт %)

Lussa
и зеленое пенсионное. Я еще уточнила на кого, вдруг мое надо, нет говорят на дите

пипец. такого я ещё не слышала. обычно врачам и полиса ребёнкиного за глаза хватает :( Это в обычной поликлинике?

Наги
Это в обычной поликлинике?

это у нас в перинатальном центре

мы вернулись с Карнавала
пипец налазились

drakoshinamama
Зачем мне ник, а я рядом оказывается живу

здорово!
а где живешь ?

Аннэтта
я тоже хочу еще ляльку.... беременность хочу, рожать хочу!!!!!!

ниче себе вы какие шустрые
я как то не готова

пошла в мс - фотки гляну

Девочки, я вас так давно читаю уже, а фотки вы сюда не выкладываете, так посмотреть охота ;) У кого поклянчить, чтоб в друзья добавили?

Всем привет!!!!!!!!!! Я вернулась :)

Ох и оторвалась я за эти выходные........по-полной программе
ща кину несколько фоток ;)
муж после вчерашнего второго дня свадьбы никак не отойдёт

Наги

к Madd-Звезда!! постучись :)

галина25

привет, давай рассказывай ;)

Iron ledy
давай рассказывай

ну всё было очень хорошо, первый день муж мой не пил, а я "нажралась"
с сыном кума сидела, а маму и дочь муж в 10 вечера домой привёз и поехал за мной
вернулись мы в 2 часа ночи, он меня ещё по ночному городу возил
короче вчера отходила я, хорошо мама с детьми возилась
а вчера на втором дне ( была только молодёж 23 человека) нажрался мой муж

галина25

погуляли, родители

Вообщем я отвлеклась от домашних забот, наобщалась с людьми, я давольна

я там фоток кинулаСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 16:23

галина25
Вообщем я отвлеклась от домашних забот, наобщалась с людьми, я давольна

блин я так рада за вас :) нажрались по очереди :clap: молодцы:)! Девочки поставьте мне памятник: я ЧАС сидела слушала как моя ( любя скажу) ТУПИЦА мля читает "Родничок". РАссказ назывался " Передышка". О березе, под которо путники делали передышку. Епааааать. Она эта береза мне снится будет!!!!! 4 странички несчастные ЗА ЧАС!!!!!!! пистееец, даже Никита уснул под это нудное по слогам чтение ( я пошла в МС читать)

Анита
4 странички несчастные ЗА ЧАС!!!!!!!

терпение Анита, только терпение, не дави на дочь научится

галина25
терпение Анита

я с 10 до 15 съездила на две работы, переделала кучу дел, принеслась домой, приняла душ. Ну думаю щас отдохну. Нееееет - надо блин читать. И началоооось....

Анита
Нееееет - надо блин читать. И началоооось....

А она сама изъявляет желание читать?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 17:02

Анита
я с 10 до 15 съездила на две работы, переделала кучу дел, принеслась домой, приняла душ.

ну ты пчелка......... мне вот вообще ленива что либо делать... вот щас лень преодалею и пойду с Сеней гулять.....

галина25
А она сама изъявляет желание читать?

нет конечно. Ни она не любит это "читение", ни я. Учительница первая наша очень настаивает шобы мы упражнялися. Никита все еще спит ( во время чтения уснул ) свекровь поперла алису на хериографию. Я сижу и возбуждаю в себе желание пойти с никитой гулять. чо-то не возбуждается пока Он же у открытого окна утром 2 часа спал, я еще утром намерзлась блин!

ооооооооо,мы приперлись домой,с 12 часов на улицы были

я домой пришла мне хреново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы