ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY
Могут и маме показать чтобы она сама делала

Да к окулисту только через месяц..так что сейчас мне никто не покажет как это делать:(

Елена поздравляю с приобритением)))
А море какое??? (реторичиский вопрос)))

Мираж не ну мы молодцы всеравно,продавец с вышкой) и лентяйка домохозяйка)))
Не ну а как пыль без вышки та вытирать))))

Ксанты давно спрасить хочу...
А от куда ты все знаешь?
Я заметила твои широкие познание в области медикаментов и заболеваний...

шампанское мне привезли,но выпить не удалось, мужа попрасили помочь в переезде и мы ушли помогать, потом на дачу приехали,поеди шашлык,выпили пиво,шампусик на завтра решила оставить,сегодня уже не куда. пойду вас почитаю

паранойя
Не ну а как пыль без вышки та вытирать))))

Ха, ну да так то!
А тебя что сподвигло на психолога то пойти учиться, они ж все немного %) Нам прям в универе говорили, что "вы отсюда выйдите немного не такие как все" поэтому я плохо училась, что бы не совсем %)
А сейчас на финансиста учюсь, следующим летом уже диплом, время летит...
После декрета надо заканчивать с торговлей (я по области торговик. "КОМУС" слышала такую контору, она московская)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 23:05

Паранойя,я это. . . Ну хобби у меня такое:D

Лена,ну у вас же не ОСВЕНЦИМ. Если есть жалобы то можно и раньше подойти на консультацию. Можно просто подойти и спросить- могут глянуть-это воспаление или канал забит,хотя нет еще месяца.

KSANTY

Ксюш,вижу ты тоже еще не собираешься ни куда

нет ни кого,тогда я спать. Всем спокойной ночи!!! ;)

Че то Лиз,наши аисты заблудились%)

Лизик

Спокойной ;)

...Ух...мы проснулись..сейчас пойду малыша купать...надеюсь ЭТА ночь будет спокойной...ато предыдущую вообще не спала....да еще микроволновка полетела..теперь разогревать сложнее всякие примочки на глазик(((

есть еще кто, или уже все спать разбежались

не спится мне, сначала не могла уснуть потому,что живот схватывало постоянно,как тонус,потом уснула на час и так и не поняла из за чего проснулась, начала меня в туалет гонять по маленькому,каждые 15 мин наверно и низ живота начало болеть,включила схваткусчиталку и она мне выдала ложные схватки,я встала давай ходить,схватки прекратились, пошла опять в туалет и у меня на плавках мокро и кровь,вот я так и не поняла что это,то ли пробка то ли кровь, пошла быстро в душ,скосила все и теперь лежу и не знаю что делать. Извените за подробности, если что отпишусь еще

сижу время засекаю,промежутки до 12 мин,то 8 мин,щас вроде по 10 мин

чё та они не сильно больнючие,опять наверно ложные

походила и опять затихло все,короче ни чего я не пойму что со мнойСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 06:17

привет!

Лизик
едет с шампанским

класс, наслаждайся, а то потом грудь, молоко, не повесилишься

Аннэтта
Мы хотели сегодня погулять с мелкусом, но погода не радует

вот и мы не ходим, у вас дождь, а у нас жара весь месяц +32, ужас просто

Аннэтта
Потничка девочки как выглядит?

типа мелких прыщиков

Лизик
,у нас ливень

мы об этом только мечтаем

Скумбрия
а у меня молока еще нет. че делать то?

чаще грудь давать, быстрее молочко появится ;)

вот опять кровь со слизью,но мне не нравится это,кровь красная, щас похожу еще не много и наверно все таки скорую вызову

Лизик
наверно все таки скорую вызову

конечно, если прям кровь, то точно надо врачу показаться, удачи ;)

Kati07

не прям кровь,со слизью,но кровь алая

я дома,уснула и 40 мин спала и ни чего не болело,щас встала живот тянет как при месячных

Лизик
не прям кровь,со слизью,но кровь алая

я надеюсь ты уехала в роддом! не надо нам ничего алого.... ОЙ девочки, все-таки я такая ипануууутттаяяяя... Вчера у Никиты от жопы отлегло, он качественно обделался , после чего превратился в милашку-симпатяшку- душу компании. Улыбался и агукал ( агукать пока у него не очень получается, как котенок) . Муж работал. В саду было сыро и прохладно, решили мы туда не ездить - и щеманулись с детями до Полевского! Бабульку и дедульку порадовать правнучком. Мы с Илюшей впереди, Алиса с Никиткой позади. Алисе как-то удается его убалтывать не орать и спать %) он почему -то завороженно ее слушается Собрали все пробки .покушали на выезде из города, чудно доехали. В полевском Никиту торкнуло от свежего воздуха и он продрых и просрался . Обратно ехали без пит-стопа .спал всю дорогу. Я довольная, дети довольные, Никита всю ночь дрых, но на прокорм он у меня просыпается. Начинает вошкаться каждые 2-3 часа, я сую титьку . Он не просыпаясь сегодня поест- и дальше спит. В 5 утра поорали, покакали, помыли попу, прижгли пуп ( чо-то я не отразила что еще как бы ночь, утренний туалет ему замутила) - спим дальше. Вчера одно что плохо- я за рулем долго сидела, меня шов к вечеру стал беспокоить сильно-сильно. Я помылась и проветривала его всю ночь. Вроде получше

Лизик
встала живот тянет как при месячных

ты сильно не затягивай, у меня тоже сначала еле-еле потягивало, а потом как накрыло медным тазом.... а скорой ведь еще до тебя ДОЕХАТЬ НАДО!

У меня новый бред начался - что Никита худой. Он и правда не пухлик. Длинненький такой. Ко мне вернулись мои любимые головные боли ( во время Б они как-то отсутствовали) , на ногах продолжают вырисовываться новые синие вены ( рожала в чулках кстати я ) . Ноги ноют. Спина ( всю беременность не болела) - болит. На морде прыщи ( в Б была красива и чиста) . Про состояние брюшка ваще молчу

сходила в душ,щас проверим,если будет так тянуть низ живота,то тогда уже скорую

Анита

мне б твои проблемы сейчас,что то я воще ни чего не понимаю что такое со мной ,лучше бы воды отошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы