ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY
замораживаем

вот тоже хочу попробовать.
мы обычно сушили и солили. а после заморозки вкус не меняется?

Называется вышла с ребенком погулять! Ливень нах всю меня замочил! Ладно хоть дождевик для коляски есть... Пошла обратно домой:-(

Аннэтта

это чтоб не перегуляла ты..в первые дни вроде по чуть чуть рекомендуется..правда на летних наверное это не распространяется

девочки привет...я сегодня ночью думала помру....ребеночек так плакал..прям жуть и ножками стучал и ручками кочевряжил..по ходу животик болел:(((((дала ему капельки (боботик)вроде полегче ему стало..ну всю ночь не спала...он как шелохнется я тут же просыпалась..

а так у нас все хорошо..глазки все еще гнояться..кто еще родил тут ??))))кстати)))

ууу...я смотрю тут почти никого уже и нету:(

Лена, у нас тоже глазки гноятся. Я промываю фурацилином. Уже проходит.
Секунда, так и получилось что мы погуляли пол часика. Завтра снова пойдем, но хочется уже подольше.
Лена, а вы гуляли уже? Как у вас погода? Я своего одела в слипик и шапку и замотала в байковое одеяло. Не замерз вроде.

Секунда, так и получилось что мы погуляли пол часика. Завтра снова пойдем, но хочется уже подольше.
Лена, а вы гуляли уже? Как у вас погода? Я своего одела в слипик и шапку и замотала в байковое одеяло. Не замерз вроде.

Всем вечерний привет! Сразу видно - суббота!
Паранойя а я тоже дипломированный психолог, два года лежит мой диплом, а я торгую
И когда же наступят времена когда молодой специалист как торгаш зарабатывать будет :) Никогда!!!
Расскажу про свой поход на ктг: с утра как и писала отдраила машину, всю дорогу наш Мишутка кувыркался, делал в животике зарядку, а когда я легла на кушетку - он тоже решил поспать! В итоге два!!! шевеления за час!
И конфетки я кушала лежа, и требушили живот, а ему фиолетого. Вышла из кабинета, стою разговариваю с врачем который роды принимать будет, (он мне на выбор несколько дат дал на роды) и тут мы снова проснулись и начали кувыркаться - ВОТ ВРЕДИНА! Договорились, что первого числа приеду, сделаем повторно ктг и осмотр на кресле (А че, говорит, тянуть то, по срокам нормально) после которого, "не исключено, что начнется родовая деятельность" все будет зависить от состояния готовности организма. Ты, говорит, расслабься и ничего не бойся, рожать будем весело
А вчера ко мне в гости девченки приезжали, одна из них, та через которую договаривались, (она на родах в качестве главного помощника врача будет), сидим, она мне шампуня подливает и подливает, я смеюсь, говорю, вот кто бы видел, сидят акушерка и беременная и шампунь хлещут щас напьемся и все втроем рожать поедем Посидели славненько, порасказывала мне всяких баек про роды, точнее рожениц, даааа работа у врачей не простая.... %) Сегодня целый день сплю, хорошая погода у нас в июне, на октябрь похожая Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 20:46

Почему то дважды сообщение отправилось...
Щас прикиньте, вышла из душа, мажу титьки кремом, а из них кааак потекло! Особенно из той, из которой щас кормить буду.

Аннэтта

Уж лучше пусть течет!

Ага... Титьки уже кормить хотят, а ребятенок спит.

Аннэтта

а я и фурацилином промываю..и левомецитином капаю...пока никак..сказали если через месяц не пройдет то нас к окулисту пошлют((

Аннэтта
Лена, а вы гуляли уже? Как у вас погода?

пока не гуляли....погода была холодная и врач не разрешила....а теперь погода хорошая...а коляски нет пока..вот мужа сейчас поехал покупать))

Аннэтта
Ага... Титьки уже кормить хотят, а ребятенок спит.

у меня вот всегда текут у меня за ночь большое полотенцек я подкладываю все насквозь

пыю.сы-извиняюсь зпа не грамотность..просто пишу одним пальцем..на другой руке ребенок лежит :)

ладно мы заплакали....пошла кормить ;)

Я на руках держу только после еды, все остальное время мы в кроватке или на диване лежим кушаем. Суровые условия для малыша, мать на руках не носит и памперсы не одевает :-D

Вот ОН-Муромский РОДДОМ!!))
Замечательное место :)

Аннэтта
мать на руках не носит и памперсы не одевает :-D

ну памперсы я оочень редко одеваю..когда только подгузы марлевые заканчиваются (ночью в основном) а постирать некогда...приходится...а кушаем мы тоже на кровате ))а потом к себе в кроватку идем))только с ором и плачем..нам больше нравится на кровате маминой и папиной засыпать)))

всем привет...

я не рожаю, и похоже не собираюсь......
шампанское бесполезно, за неделю две бутылки выпиты уже, ещё пол коробки стоит кстати можно его заменить любым газированным напитком, т.к. весь прикол в пузырьках.....
мужетерапия не знаю на сколько помогает....она же для раскрытия, что там происходит с шейкой неизвестно..... %) туда же и свечи....и масло.....
уборка тоже бесполезно.....касторку пить не буду......в общем остается ждать

всем приветик, вижу новостей пока никаких

ElenaLykianova

фотка зачетная :) вы красавцы ;)

Лена,если найдешь попробуй капли окомистин. А так это может носослезный канал забит. Окулисты делают массаж канала -это не больно. Могут и маме показать чтобы она сама делала:)

А у меня опять желто-коричневые сопли вывалились. . Сегодня очевидно день соплей. Анита не заходит-видно Никита там ей жару дает. .

bryunetka

спасибо ;)

KSANTY
Окулисты делают массаж канала

:) я звонила-мне объяснили вроде как это делать..а вот сейчас уже ниче не помню :( вот такая у меня память((

Уряя!!
Мужа коляску привез..теперь вон разбирается сидит....сначала разобрал ее))теперь собирает
цветом морской волны купили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы