ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем привет..у нас ранняя пташка сегодня оказалась старшая -встала в 8.00 мы только что встали правда она каждый час ходила ныла..чтоб мама с папой встали.ю.но не шмогли мы

secunda

не фига вы поспать

у меня алиска уже второй раз поспала,а влад собирается на занятия, мы щас еще к логопеду водим,что то совсем плохо говорит он у нас

Мужа уехал на кредит заявку оформлять...у меня опять темпер, трясёт всю, мелкого положила на пол, пытается ползти, так смешно
Шашлы отменяются сегодня, погода тоже не ахти, если лучше не станет отправлю их погулять вдвоём, сегодня наконец заберёт от моих родителей подарок нам на день рождения Мультиварку -буду осваивать прелести приготовления пищи. Лизик я в шоке, я ваще боюсь пьяных мужиков, даже если они с виду безобидные

Скуби

Я себе тоже мультиварку хочу ;)
А ты лечись. Клюква есть?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:34

я что-то тоже заболела :(

Скуби
Мультиварку -буду осваивать прелести приготовления пищи

говорят клевая вещь. А я себе хлебопечку хочу

Lussa

Не , я хлебопечь не хочу. Боюсь в двери не пролезу даже боком очень люблю горячий хлеб , не смогу устоять

Lussa

Тоже простыла?

привет всем. мы совы тока встали

Iron ledy
Не , я хлебопечь не хочу. Боюсь в двери не пролезу даже боком очень люблю горячий хлеб , не смогу устоять

а у нас что то хлеб сали плохой продавать :( да и булочки очень любим, хотя наверное тоже потом не пролезу

Iron ledy
Тоже простыла?

видимо да, ветер какой то на улице ужасный

Скумбрия

как я завидую

орем титю просим. не даю

Iron ledy
Клюква есть?

аха, её второй день и наяриваю, из пивной кружки 0,5

Скумбрия
мы совы тока встали

блин я тоже завидую сына уложила, рядом хотела прикорнуть - вошкается весь!!! Протёрла глаза села за комп - захрапел. Чё за закон подлости? Почему он не хочет чтобы я спала

Скуби моя не хочет чтоб я кушала))))))

У меня дочь отказывается есть. Да что это такое, на диете что ли %)

Мне надо в магаз. Дома жрать нече, продуктов нету. Идти лень, готовить лень :(

щас моя доча поест и вырубится. а я кушать пойду. ичай допью.

всем привет!

смотрю и нет никого. я тож простыла, голо болит ужасно, из кровати и вылезать не охота. пытаюсь уложить маляву, а она желает спать только со мной

bryunetka

Лечись давай :)

Всем привет... Меня на сайт не пускали :)
Кто то мне пароль поменял, блин :)

к нам оса залетела. я в панике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы