ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

осень на дворе а у нас осы летают. пистец накуй

как ее выгнать то?

у меня доча начала САМА на пузик ложится!!!!!!я успела на видео это заснять.

Скумбрия
у меня доча начала САМА на пузик ложится

поздравляю!!! молодец доча!!!! :)

Аннэтта

привет, вчера такое же было у меня :)

Скумбрия

какая 0молодец она у тебя :) я вот своего лентяя никак не могу научить :)

всем привет. мне в пятницу наконец-то выплатили единовременное пособие, которое 13 тыщ. Я его естессно тут же разбазарила почти все купили алисе стол письменный с тумбойчкой . В икее муж собирал=собирал, оказалось одну детальку забыл. пришлось заново разбирать и собирать еще купили настольную лампу, 5 белых рамок фотки на стены прикуярить ну и так говна - как без него изИкеи уйти щас сижу девки за новым столом , в окружении новых обоев.... И мысли нехорошие- докупить новый диванчик и стул

никита валяется на полу, сам себя развлекает. дома Великий срач ( особенно на кухне, я макароны варила с помидорками сумела усрать все) а мля сижу и для фоток, чтоб вставить их в рамочки , паспарту клею из обойных бордюров

Анита
И мысли нехорошие- докупить новый диванчик и стул

тоже диван хочу. еще нам новый шкаф надо. как обычно нечего носить, но шмотье не влазит утешаю себя тем, что семья увеличилась, а шкафов как было шиш, так и осталось. но блин они такие дорогие %)

Скуби

я читала это. кошмар :(

ты про тагильский пер.центр почитай. это удас

тоже в акуе.

Борюсь с опциями мультиварки. Или я дура или лыжи не едут. Поставили кабачки тушиться на пробу. Мама моя и Семёну передала презентик :)
Кофточка, штанишки, бодик (это не трусы там торчат ), нагрудничек и чепчик

скуби клевый костюм.

Скуби

Прикольный костюмчик :)

Iron ledy
тоже диван хочу

я имела в виду в маленькую комнату вместо старо Кузи ( типа кушетки выдвижно детской) что-то маленькое . Но диван глобальны мне тоже надо. Старый сильно грязный и продавленный. За 4 года управились, превратили в гавно прекрасны диван . НО Диван глобальны -это даа..... дорого... это я еще даже не думаю. Насчет шкафов- у нас все свободные углы "зашкафлены". Все. Финита ля комедия. Поэтому вещи я выкидываю. Скуби, костюмчик милый

а где все

что то тихо тут :)

я тутя тут

Lussa

ты тут?

я тут

это я Mysha

я под собой зайти не могу :( :( :(

девочки. скорее в мс. там очередной пи**ц. а я не знаю, что и посоветовать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы