ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda

Не травите мне душу морем :)

Iron ledy
Не травите мне душу морем

сама такая..у меня еще проблемка..у всех кроме мелочи биометрика (действительны до 2013 года)..щас мелочи делать..потом в разные года закончатся..дурдом кароче..это кроме проблемы на что ехать

как я кушать начинаю-доча начинает меня звать

secunda

У нас тоже паспорта в 12 году выходят. Менять придется

Скумбрия

моя тож так любит делать

Всем привет...
Никого нет уже, да?
Анита и Никита, с трешкой вас!
Девочки, про АКДС: мы уснули вчера в 18-00 и проснулись сеголдня в 10-00. Но при этом спал он очень беспокойно, постоянно ворочался и даже несколько раз переворачивался на пузо, от этого нервничал и начинал капризничать. Переворачивала его на спину обратно и не доставая из кроватки давала титьку.
Сегодня до массажа был бодр и весел, но от того что не спал, быстро вымотался от нагрузки и стал плакать. Поднялась температура 37,9. Уснул, не стала давать никаких лекарств. В 21-00 обтерла влажным полотенцем, покормила и усыпила.
Считаю, что реакция на прививку у нас прошла относительно спокойно.

Я в течение дня могу вас только читать, т.к. с телефона не пускает меня. Вот до компа добираюсь только ночью... А тут уже тихо :(

анэта я твой номер незнаю а из аси ты вышла

привет. мы пташки ранние, чё бы не поспать хотя бы до 9, нет мы уже проснулись и болтаем во всю лежим, у меня дочь научилась брать соску руками и выкидывать ее далеко,когда соска во рту у нее, ночью выкидывала так пару раз,мне приходилось по комнате ходить и искать эту соску

я пошла варить кашу,захожу в комнату, а Влад играет с Алиской в больничку, слушает ее,чё та там еще делает ей

Лизик

Смотри чтоб не залечил
Всем привет . Погода противная, идет дождь

Ляля опять отказывается есть. Непонятки с ней какие-то %)

всем приветик

Лизик
мы пташки ранние, чё бы не поспать хотя бы до 9, нет мы уже проснулись и болтаем во всю лежим

мы пташки ранние - в 6.15 как будильник раздался восторженный визг и мои волосы оказались у сына в кулаке
ща папка ушёл в магазин а я бегом сюды

Разговаривали с Брюнеткой Леной, у неё сын весит 6300, мы одного возраста мой 8830 - рост у обоих одинаковый

Скуби

Сема богатырь. Молодец мамка :)

Скуби
у неё сын весит 6300, мы одного возраста мой 8830 - рост у обоих одинаковый

не фига разница

писдес девочки,меня трясет всю. Щас звонила сестра старшая и говорит что у нее муж вчера напился и с нашим папой дрался и пьяный на камазе гонял по поселку, папа мне звонил щас весь расстроенный и убитый по голосу,только знаю что порвал папе куртку. сестра со своей дочкой спала у родителей, с домой еще не знают что,у него такое было один раз и он все дома разбил,обсалютно все
первый раз у него это было когда я была беременна владом,бегала к сестре и спасала ееСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 10:19

Лизик

:=-O: нифига себе

воще не понимаю что сестра с ним живет, она когда родила и растила дочь одна целый год,муж в течение года можно было сказать не появлялся дома,жил с какой то девкой,когда дочи было годик он явился и сестра моя, его, дура блин простила, постоянно пьянки домаСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 10:22

Лизик

ну вообще офигеть... хорошо мужик устроился %)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 10:31

Iron ledy
ну вообще офигеть... хорошо мужик устроился

да не говори

щас посмотрела погоду до конца сентября и там показывает снег :=-O:

Лизик
там показывает снег

не хочу зиму. уж больно она у нас долгая :(

всем привет!

у нас парень опять плохо спал, ночью папу еще испугался. Папа к нему встал, когда тот стал хныкать, а он как увидел, что не мама, то крик поднял. Вот что значит целый день ребенок отца не видел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы