ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Комментарии стоят если бы показатели были с этой цифрой. Это не комментарии видимо, а референтные значения. Типа что если было бы

Лизик
1,7-2,8

то это следы (не страшно очень)
а если

Лизик
>2,8-

то

Лизик
значимое повышение концентрации глюкозы в моче

раз кетоновые тела у тебя стоят

Лизик
<0,5,

значит результат отриц.
поняла?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:46

Всё нормально у тебя и с глюкозой и с телами. Твои показатели отрицательные. Референтные значения - это расшифровка на случай положительных показателей

по идее коментарии- это нормы данной лаборатории..т.е. вы укладываетесь в норму

Скуби

ни хрена не поняла,у меня голова кругом от этого всего уже

Лизик

все у вас в порядке ;)

теперь поняла,спасибо девочки,теперь надо значит гемоглобин поднимать,норма сколько должна быть? везде по разному пишут,где 103 низкий предел,где 110

Mysha
ты сдала вашу пробу то на рахит?

всё хорошо у нас :)

По моей таблице нормы гемоглобина в 1 месяц 115-175, к 6 месяцам 110-140. У нас был 100, повышали (Анемия с рождения). Свежий анализ показал 122 УРРААААААААААА

гемоглобин норма пишут 110-140

Скуби

а на рахит что нужно сдать?какой анализ?

Лизик
а на рахит что нужно сдать?какой анализ?

Тебе оно надо??? У тебя есть подозрения что у дочки рахит?

Скуби

подозрений нет,но мы ведь не пьем витамин д,тут три дня назад опять решила попробовать дать ей аквадетрим и к вечеру опять на лице сыпь,дала сразу финистил и сегодня уже нет сыпиСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:58

мы не спим.

Лизик

то что вы его не пьёте, не значит недостаток, столько сколько вы гуляете - это главное

Анализ называется проба мочи на Сулковича. Мы сдавали его 2 раза с интервалом недели. Я сама потрбовала направление потому что врач увеличила нам дозировку лишь исходя из жалоб на потливость.

Скумбрия

со скольки не спите?

ушла. мужа пущу за комп. всем пока

Скуби

Анализ называется проба мочи на Сулковича.

первый раз такое слышу,да я на будущее ;)

с 21:30

Скумбрия

моя бодровствует 3-4 часа и потом вырубается на долго

всем привет :) м :) ы сегодня весь день плохо спим, постоянно на руках, капризничаем :(

всем пока,спокойной ночьки, у меня шторки закрываются уже

Лизик

пока пока

bryunetka

привет привет

bryunetka

Привет. У меня тоже доча седня исполняет %)

secunda

Как в кафешке посидели?

Iron ledy

хорошо..тока безакогольного не было..пришлось свое достать :) принесли стакан чистый..чтоб не отличалась от других а так чет хотели на улице посидеть..а уличного кафе нет (в котором привыкли сидеть..убрали) пришлось в суши мак тащится..
у меня девчонки завтра на море улетают..сидела слюни пускала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы