ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

Что с водой?

Наги
жуть %) а воду почему отключили?

мы с 11 августа без воды живём %)

Iron ledy
Что с водой?

после опрессовок 11-18 августа включили на 2 дня. Она даже не нагревалась. Потом опять отключили и до сих пор. Зато в квитанциях исправно приходит

Еж наорался и спит. Орал с двух часов до девяти %) %)

Скуби

пока спит, не знаю как долго

еще и папа наш до сих пор не явился домой

уложила малышку спать и сижу роюсь в инете, все с этими анализами роюсь сижу

Mysha
Орал с двух часов до девяти %) %)

опять животик?
я ща ополоснусь, выпью ведро клюквенного морса и спать, так куёво мне, темпер держится 37 а состояние словно меня пинали весь день

Lussa

наш сегодня тоже задержался на пару часов.... :(

Лизик, раньше времени не паникуй. Пересдашь, там на берегу и посмотрим ;)

Скуби

ты заболела что ли??? нет, живот не причем, капризничал, спать хотел, но че та не спал.... %)

Скуби
наш сегодня тоже задержался на пару часов.... :(

а у меня дочь сегодня папу не признает,плачет когда он подходит

Скуби

да блин муж сказал хорошие, я глянула вечером на результат крови и там много отклонений,только бы я понимала бы что то в этом, тот сайт у меня так и не открывается

у меня мелкий второй день как-то плохо засыпает, только вроде уложила, опять хнычет
не знаю что такое :(

привет. скуби хочет садиского секиса со мной.
все у нас хорошо. нетбук не работает. доча любит коврик. читаю в догода тему про кочергу-ржу

Лизик давай в мс скину тебе табличку по крови?

А мы вообще спать не собираемся :(

Iron ledy
А мы вообще спать не собираемся

моя днем сегодня мало спала..но вела прилично..что на работе валялась в коляске пялилась кудато..что в кафешке..потом чуток на улке погуляли..тоже молчаливо глядела..искупали спит..поглядим ночью что будет

Скумбрия

явилась пропащая душа где мой ремень

короче с кровью вроде разобралась не много, гемоглобин 101 и не которые показатели тоже показывают анемию и еще аллергию, а в моче как то странно написано про глюкозы,стоит отрицательно, а в комментарии написанно что то для меня не понятное,вот что:1,7-2,8-следы>2,8-значимое повышение концентрации глюкозы в моче. Еще в моче есть кетоновые тела и тоже вот что стоит,результат <0,5, в комментарии <0,5-отрицат. 0,5-0,9-следы>0,9 положит,вот чтобы это все значило? может кто разбирается?

dealya
опять хнычет
не знаю что такое :(

у меня уже 4-ый день так,вроде спит и хнычит и так с 9 до 11 вечера

блин жаль не открывается эта ссыль у тебя
там подробная расшифровка всей этой лабуды

Написано что кетоновые тела аходятся в печени в мин.кол-ве и их не д.быть. Либо это последствия анемии.

глюкоза так и должна быть отриц.

Скуби

ты сдала вашу пробу то на рахит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы