ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а у меня молока еще нет. че делать то?

Лизик, мы и так в ромашке каждый вечер купаемся... Я на потничку подумала, потому что мы с голой попой постоянно, но в кофточках... Попа у нас чистая. А грудь, подмышки и шею обсыпало :-(

Скумбрия
а у меня молока еще нет. че делать то?

а сколько вам уже дней?

Аннэтта

ну и не переживай, намажь тем же бепантеном или детским кремом

Скумбрия

не паниковать..все придет..продолжай давать титьку с тем что есть ;)

ну 23 утрром родила.

Аннэтта
А грудь, подмышки и шею обсыпало :-(

там самые складочки..чаще промывай ..и кремиком

девочки- можете меня поздравить
купили кроватку комод и коляску :y_0028:
все бежево голубое )))

Скумбрия
ну 23 утрром родила.

ну и чё переживаешь, сегодня,завтра появится,все будет хорошо,пусть доча ест то что есть пока,а молоко появится вот увидишь,не паникуй

Зачем_мне_ник
купили кроватку комод и коляску

вот какие молодцы,поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Зачем_мне_ник

поздравляю..фотки давай

Скумбрия молоко может прийти на 3-4 день..спокойстивие и только спокойствие..молозиво очень питательно

secunda

поздравляю..фотки давай

точно,ждемс :popcorn:

Скумбрия, у меня тоже молока сначала не было, ты главное прикладывай, малышка сама тебе насосет потом до молока. Мне врачи говорили что и на 5 день может молоко быть. Детки молозевом наедаются тоже, не переживай! Поздравляю с удачным походом в туалет!
Спасибо, девочки, помажу щас бепантеном

я ваще помню ни сразу в роддоме отразила что молоко пришло..мс в палату заходит спрашивает-молоко пришло..я говорю дак вроде нет- она мне как жмяк по титькам- оттуда струи..дак что вы говорите нету..вон у вас скока

secunda
фотки давай

Марина, поздравляю с коляской мечты! Где покупали все?

Аннэтта
поздравляю с коляской мечты! Где покупали все?

спасибо
я около нее 1,5часа уже не отхожу - покупали в кроколенде
а кроватку и комод под заказ делали - (поставщик бывший)

Зачем_мне_ник

красота..мне комодик с кроваткой нравится..очень оригинально..щас матрсик..постельное и вперед за лялей ;)

secunda
щас матрсик..постельное и вперед за лялей

все готов - кроме матрасика
завтра за матрасом - и через недельку в роддом
на след недели жару вроде обещают да и роддом ведь закрыт
а с 1,07 можно уже

Зачем_мне_ник

жара меня убивает ..чет всю неделю обещают зло чуть ли не +30+32 а мне в среду наприем ..красотка приду отекшая..в жарень то..

У нас дождь с градом.%). . Ем мороженку:) ням. Кушать не то чтобы хочется. . Хочется просто ЖРАТЬ.

Зачем_мне_ник

Поздравляю с приобретением :)

девочки, вот скажите кто как укроп консервирует - чтобы он зимой как можно вкуснее был. Весь сад в укропе - надо с ним что-то делать

Мне кроватка тоже очень нравится:) супер.

Мы просто его срезаем и замораживаем. Есть вариант сушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы