ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

хорошо что все хорошо))
а насчёт сладкого...хрень какая-то

Скуби
а насчёт сладкого...хрень какая-то

муж сказал что это сок яблочный подействовал на мочу

сегодня или в понедельник калл результат заберем

Лизик
сок яблочный подействовал на мочу

который ТЫ пила? или ей давали? :=-O:

Скуби

я пила,я много его пью

Лизик

я тоже раньше пила яблочный сок постоянно и перед анализами тоже, но вот нам ничего такого не сказали

я тоже пью и сок и жру шоколад пачками и сладости, но чтобы в МОЧУ РЕБЁНКА это попало...хз...

значит у нее в организме глюкозы до хрена :( ,от куда тогда не знаю,ну вот

у меня сынуля ползать учитсяя ааааааааааааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Машка подарила нам мягкого слона на цирковом мяче и я его им стимулирую он ему дико нравится и он ползти пытается за ним, а Я пока немножко помогаю

Скуби
у меня сынуля ползать учитсяя ааааааааааааааа

супер
моя вот с 7.00 не спит..непривычно както

я поняла от куда у нее сахар в моче, у меня же всю беременность был привышен сахар, значит лечить придется как то это :(Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 09:11

Скуби

поздравляю

пойду в яндекс схожу :j_0022:

Доброе утро.
Сема молодец !

Мы опять ночью почти не спали.
Блин как ему сбить режим, спать днем не давать- он орать будет.

вообще не спали? Или они спит тоже урывками как днём? Я своего стараюсь укладывать всегда в одно время - перед сном играем так что вижу что уже устал, массаж делаю, занятия на фитболе, потом ванная минут 15 и он готовенький 10 минут сосёт титьку и вырубается. Ну и ночью я успеваю его кормить как только завошкается, то есть он даже не успевает проснуться
Сын не с тобой спит?

Всем привет

Скуби

Лечись давай, блин я щас себя виноватой чувствую, застудила девку..смотри за Семеном, лишь бы он не расхворался

Iron ledy
блин я щас себя виноватой чувствую, застудила девку..

ну о чём ты бегала за мной и ветром обдувала?
я сама ступила, вроде оделась, потом забыла телефон, побежала за ним и решила переодеться

Спиь со мной
Он днем спит по 4-5 часов-просыпается только поесть и отрубается - как раньше ночью
А сейчас ночью счас спит как днеи - поел- чуть поспал и весилимся- и по кругу
И ведь не усыпляется никак ))))
Я уже стреляюсь

Точно сегодня спать не буду давать.

Зачем_мне_ник

Точно сегодня спать не буду давать.

не мучай малыша, днём обязательно должен быть сон, маленький он ещё. Просто увелись промежуток между последним дневным сном и укладыванием, например часа 3. Чтобы вырубился без задних ног

Скуби

какой он у тебя молодец :) у меня вот лентяй, лежит тока ногами дрыгает и орет :)

А температура 37.3 для ребенка нормальная ? Или повышена ?
Мне врачиха говорила что вроде до 37.5 это норма ?
А другой приходил (дед) когда мы болели- сказал что норма -как у взрослого до 37

Скуби
Просто увелись промежуток между последним дневным сном и укладыванием, например часа 3. Чтобы вырубился без задних ног

вот я тоже стараюсь, чтобы в 6 уже просыпался, а потом до купания отвлекаем его, чтобы не уснул

Не я не в смысле вообще не давать спать
А в смысле того, что не буду давать по 4-5 часов дрыхатьСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 09:41

Зачем_мне_ник

Бывает такое что дети день с ночью путают. Выход один не давать спать днем. Но имей в виду - это дело не одного дня. Терпения тебе

Спасибо - но терпение на нуле ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы