ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я тоже имею в виду не давать спать по 5 часов. Так то спать все равно надо, чоуж

всем приветики!
вчера во совету не помню кого дочери башку намазала маслом перед купанием и потом отмывала. и в самом жделе неплохо отходит:)

я тоже, я тоже хочу повстречаться с вами!!!!! давайте и правда к кому-нибудь нагрянем в гости. вот детский сад-то будет!

Анита, добавь меня к себе в друзья, а то я тему с фотками в мс не вижу ;)

а у меня с мужем тоже пи**ц случился. :( пошла в мс жалиться

короче ближе к 3-м мес понесем еще раз сдавать мочу :(

Koshaka
а у меня с мужем тоже пи**ц случился. :( пошла в мс жалиться

пошла читать

всем доброе утро!

Скуби
у меня сынуля ползать учитсяя ааааааааааааааа

Скуби
мягкого слона на цирковом мяче и я его им стимулирую

Юля поздравляю, у меня старшая поползла в 8 месяцев, она уже ходила по кроватке и я думала она уже не поползёт
и тоже на игруху повелась, так что ты стимулируй, скоро будет гоняться за котом (ох бедный кот)

Мы егодня спали немного получше, я на ночь дёсна ему намазала, может это помогло
у на месте где должен вылезти боковой нижний резец, немного опушая десна и белое, такое ощущение что он вот-вот вылезет

галина25
(ох бедный кот)

он уже прилипает частенько

а нам вчера врач сказала - у вас зубами даже и не пахнет но толчки беспокоят - это мол нормально

вы вот про вес и рост пишите, а мы в 3 месяца не ходили, нам сказали как на прививку придём и всё измерим, а на прививку нав во вторник, этож ему будет 3 с половиной, а на моих весах он уже 7кг весит, правда они механические

У меня сегодня мама приезжает

Скуби
но толчки беспокоят - это мол нормально

да он этот кажется вот вот вылезет, а на самом деле будет ещё месяа 3 беспакоить

Юль да и не нужны они рано, пойже вылезут целее будут ;)

девочки я присмотрела коляску на зиму нам
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander/brand/X-Lander

Скуби

а у тебя малой от прививки один день крпичал или три? мне врач сказал, что может 3 длиться :(

галина25
Юль да и не нужны они рано, пойже вылезут целее будут ;)

если честно, я вообще не хочу их, мне нравятся его голые дёсна, он так смешно лыбится ими

Скуби
он так смешно лыбится ими

Lussa
один день крпичал

только в этот день когда поставили. Но у всех разные реакции, вам же АКДС ставили, нашу? От неё сильнее побочки, ты не волнуйся. Если что облегчай его Нурофеном и будь рядом, мучается кроха.

Скуби

прикольная коляска,хорошая,мне нравится

Лизик
прикольная коляска,хорошая,мне нравится

попробую поискать с рук, десятку нам не осилить
мы ща кредит будем брать чтобы мне челюсть монтировать

Скуби
девочки я присмотрела коляску на зиму нам

мне тоже понравилась :)

Скуби
только в этот день когда поставили. Но у всех разные реакции, вам же АКДС ставили, нашу? От неё сильнее побочки, ты не волнуйся. Если что облегчай его Нурофеном и будь рядом, мучается кроха.

Скуби
Скуби

КОЛЯСКА ХОРОШАЯ

АНИТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 3 МЯ МЕСЯЦАМИ
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Скуби
мы ща кредит будем брать чтобы мне челюсть монтировать

будешь красавицей

галина25

да?чё та я пропустила, поздравляю!!!

черт,я утром не туда видимо посмотрела

галина25
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

:y_0017:

блин начиталась всякой хрени в яндексе,вот сижу и думаю что делать, или пересдать через неделю или ехать к врачу? :y_0023:

Лизик

пересдайте.

Лизик

лучше пересдайте, чтобы точно знать и зря лекарствия не питьСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:54

Бабуля Димкина всё хочет Семёна на прикорм посадить - ща притараканила сок Агуша в стекле - ДЫК НАПИСАНО ЖЕ С ТРЁХ МЕСЯЦЕВ!!!!
Вот как - как ей объяснить, что мой сын до года СОКИ ПИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы