ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
ой девочки у меня вроде процес пошёл

:dance2:

И ВСЁТАКИ у меня такой писдатый Одуванчик ттт...
надо как то по скромнее себя вести

Светлячок приежай в гости.
всем привяу. у мну нетбук винду убил. я покас елефона. кто знает програмеров которые могут фотки с винды достать?в личку номер дайте,а!там все фото дочи. реву сижу
купила доче коврик клевый.Светлячок приежай в гости.
всем привяу. у мну нетбук винду убил. я покас елефона. кто знает програмеров которые могут фотки с винды достать?в личку номер дайте,а!там все фото дочи. реву сижу
купила доче коврик клевый.

всем привет. тоже была в мс, пару фоток кинула

Svetлячок
да блин позовите уже кто-нибудь в гости))

Девки, дак я целыми днями одна дома до вечера, пригоняйте ко мне!!! Раз уж я не выездная!
Свет, ты знаешь, где я живу ;)

паранойя
ой девочки у меня вроде процес пошёл

че то мне тоже хорошо так...Муж то с вином пришел. Кстати спасибо всем за поздравления

Скумбрия

мой муж можетСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 01:31

Скумбрия
реву сижу

не реви, позвони мне завтра...
Всем споки, я набухалась

Елена Лукьянова,поздравляю вас с 3-мя месяцами, маме терпение,малышу счастья и здоровье!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем привет,матрешка моя проснуласт в 6 часов чтобы наложить полный памперс и только щас уснула,побежала вас перечитаю :w_0024:

думала вы много написали,а прочитала только 2 стр

как вам хорошо,живете все в одном городе,встречаетесь, молодцы :(

Лизик

привет Лизик..моя тоже не спит..старшую в садик провожаем.. ;)
а где у нас Кати?

secunda
а где у нас Кати?

им на прием надо было идти в пятницу

secunda
.старшую в садик провожаем

а мой дома, совсем что то расклеялся,такой кашель начался вчера, ужасный,первый раз такое, сидит дышит, чай с лимоном и медом пьет,вот как малышку уберечь от простуды? :(
и у меня уже горло болитСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 08:28

Всем приветик, блин я вчера легко оделась так, а у Айрон во дворе сильный ветер, короче меня продуло и я с больнющим горлом и соплями, надеюсь хомяка не продуло, мы же без коляски были, будь сегодня усиленно его кормить, чтобы не заразился от меня, прогулка отменяется, горло буду весь день полоскать, низя мне болеть, свекровь дома но помощи от неё не будет.
Скумбрия, у меня муж хакер подпольный правда пока он на работе
А на след.раз тебе заметка - храни всю важную инфу на диске D, на С пусть ток винда лежит.

Лизик
Елена Лукьянова,поздравляю вас с 3-мя месяцами, маме терпение,малышу счастья и здоровье!!!

присоединяюсь :)

всем привет

у меня малыш совсем плохо спал :( с 4-х вобще не спал, вот счас только уснул :( еще и температура небольшая поднялась утром

Lussa
еще и температура небольшая поднялась утром

не волнуйся, это нормальная, даже ХОРОШАЯ реакция организма на прививку ;)

Lussa
присоединяюсь :)

я тоже, кстати

вчера еще свкеровь пришла вечером в гости, притащила какую то мягкую игрушку в виде коровы, поющую, напугала ребенка

а ведь знала, что после прививок и капризничает, только взбудоражили перед сном мне ребенка :(

Скуби
не волнуйся, это нормальная, даже ХОРОШАЯ реакция организма на прививку

да если бы он при этом еще и спал нормально, а то лежал и хныкал всю ночь :(

Lussa

мой после неё вечером вообще орал как резаный, хотя ставили платную, которая легче переносится, а ночью просто постанывал, ну я его под бочок на титьку на всю ночь повесила

получили мы анализы дочи, все замечательно,только в моче глюкоза что ли,короче в лаборатории сказали меньше маме сладкого кушать,в инвинтро сдавали

Скуби
ну я его под бочок на титьку на всю ночь повесила

у меня он с половины четвертого не хотел сосать титьку и соску выплевывал %), потом поел только в половине 8го

Лизик
получили мы анализы дочи, все замечательно,только в моче глюкоза что ли,короче в лаборатории сказали меньше маме сладкого кушать,в инвинтро сдавали

это здорово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы