ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
а я на профитроли подсела со сливочным кремом

ооо... моя слабость..

галина25

У меня к вам ещё вопрос: у кого-нибудь есть чай ХАЙНЦ??? Какой у него срок годности???
мне тут отдали детский, на нём стоит дата изгатовления, а срок годности сорван, короче нарушена целостность упаковки

не употребляйте, а то вдруг срок вышел

Лизик
у меня 3 часа выдерживала и даже больше

у нас где то до 2,5 месяцев так выдерживал, потом висеть стал, а потом через 2 стал кушать

галина25
опять мой всю ночь нам давал "жизни"
орал, ныл, кряхтел
я его и на себе и в кроватке качала, и так с ним и этак
и что такое не могу понять, может зубы гатовятся????

у меня так давно уже по ночам себя ведет :(

я вообще не выдерживаю, как просит - так и даю, бывает раз в 3 часа, бывает раз в час...бывает просто жажду утолить хочет (я не допаиваю водой)

Скуби
я вообще не выдерживаю, как просит - так и даю, бывает раз в 3 часа, бывает раз в час...бывает просто жажду утолить хочет (я не допаиваю водой)

да я тоже не выдерживаю, как то вот примерно сам так стал просить, хотя когда тревожит что-то, то конечно же чаще просить мжет, я вот стала воду давать. заметила что он иногда не успокаивается когда поест, а вот стала воду давать иногда, то попьет и успокаивается. не знаю даже с чем это связано. хотя он у нас больше чай фенхелевый любит, а не обычную воду, ее редко пьет :)

Скуби
я вообще не выдерживаю, как просит - так и даю

дак я так же,она просто просила через три часа,сегодня та вон каждый час просит

Lussa
он у нас больше чай фенхелевый любит

у меня Плантекс любит, я даю чтобы просрался, если дня 3 проходит а Бабушкино Лукошко фенхель ни в какую не пьёт, воду тем более, я её с собой в бутылочке ношу чисто чтобы соску ополаскивать

Скуби
а Бабушкино Лукошко фенхель ни в какую не пьёт, воду тем более, я её с собой в бутылочке ношу чисто чтобы соску

у меня Димон любит бабкино лукошко фенхеь, с удовльствем пьет, но тока теплый, холодный можно даже и не пытаться все выплюнет :))) Воду тоже хорошо пьет, но опять же теплую :))

всем привет от Ксанти

Лизик
всем привет от Ксанти

а она сама то где ? проблемы с инетом?

cskashop.ru
вобщем там выбераешь костюм из взрослых... звониш им и заказываешь такой же тока детский вариант.а через неделю едиш к ним в магаз и забираеш его
тока вот Айрон магаз та у них в Москве :(
ДЕВОчки я побежала собираться МНе надо отвезти двух своих малышей :ma: к свекрови, а сама поеду релаксировать ресницы наращивать

Скуби
у меня Плантекс любит, я даю чтобы просрался, если дня 3 проходит а Бабушкино Лукошко фенхель ни в какую не пьёт, воду тем более, я её с собой в бутылочке ношу чисто чтобы соску ополаскивать

плантекс раньше пил, счас вот чай хипповский пьем, лукошко даже не пробовали

Зямочка
а она сама то где ? проблемы с инетом?

ага, инет ошибку дает на ю-мать

Лизик
не употребляйте, а то вдруг срок вышел

дата изготовления стоит 30 марта 2010г

Лизик
инет ошибку дает на ю-мать

и у меня сегодня проблемы с инетом

галина25
дата изготовления стоит 30 марта 2010г

Срок хранения: 24 месяца :)

Скуби

нам кстати еще прививку поставили от полиомиелита

девочки я не правельно ссыль скопировала...
вобщем инет тупит страшно :(
приеду всё почеловечески ваМ скину...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:00

Lussa

ага, она вместе с АКДС идёт
Мы платную вакцину ставим - там всё в одном шприце
Ты вечером если будет кричать, даже если нет темпера - Нурофен обязательно дай на ночь. У них ломка с коклюшного компонента в этой прививке
Жалко малявок :(

Svetлячок
Елена Лукьянова
С месяцами ваших деток
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Скуби
24 месяца

Спасибо Юля, значит можно выкинуть в мусорное ведро :)

галина25
Спасибо Юля, значит можно выкинуть в мусорное ведро :)

почему он до марта 2012 года получается
только его с 4х мес можно

мы в больницу и гулять))

Скуби

удачи,мы тоже щас гулять пойдем

Скуби
почему он до марта 2012 года получается

я сегодня лохххххххххххх :boom: :vis:

я вот купила Холисал, а у меня дома Камисдат лежит, всё капеццццццц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы