ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

ага, мне врач тоже самое сказал

удачи :)

галина25

у меня вобще куча лекарств по 2 упаковки лежит, забываю что покупаю

галина25
Холисал

галь он тоже от зубов?

Lussa
забываю что покупаю

вообще память как решето %)

Зямочка
галь он тоже от зубов?

ага, только в анатации написано детям до года низя, а комистад с 3х месяцев, это я уже дома прочитала

галина25

понятно, из списка вычеркнули :)))

галина25
вообще память как решето

ага, хотя вроде еще не старые. что ж дальше то будет

Скуби

предлагаю тебе сегодня встретиться. Маша за тобой заедет. ты как на это смотришь?

Lussa
что ж дальше то будет

дальше будет хуже

девочки,всем доброе утро.(ну у меня утро по крайней мере)всем большое спасибо за поздравления. :) насчет сладкого-я ем каждый день,вот такая я сластена:)и торты и пирожные и шоколад молочный:) сегодня вот у мужа юбилей отмечаем,вчера ему спекла торт укуснячий:)в виде бабочки бисквитный шоколадный,с кремовой начинкой ванильной залила молочной глазурью,сверху украсила кокосовой стружкой в виде чисел "25" лет:)попозже кину фотку:)

пойду готовить еще горшочки с мясом и салаты..скоро гости придут;-)

ElenaLykianova
пойду готовить еще горшочки с мясом и салаты

ммм, вкуснятина :)

ElenaLykianova

я теперь захотела тортик скушать :(

вай вай вай хозяюшка, слюной залила половину клавиатуры

Я тоже сладкое трескаю, профитроли со сливочным кремом так просто обожаю, единственно от шоколада меня воротит, он так ВОНЯЕТ!!!!!! единственное что у меня отсалось после беременности так это непереносимость запаха шоколада :))) приходиться есть задержав дыхание

а можно я вам похвастаюсь :boogie: можете закидать меня помидорами, понимаю что сыплю сахер на хер, но те не менее............ я ушла в минус :dance2: йааху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня всегда вес стандартный был 63 кэгэ, а теперь 61 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
пойду готовить еще горшочки с мясом и салаты..скоро гости придут;-)

потом хоть скажи, что за салаты :)

Зямочка
у меня всегда вес стандартный был 63 кэгэ, а теперь 61 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

классссссссссс

а у меня 5кг лишних, и как от них избавиться

Зямочка

как смогла? :)

Lussa
как смогла?

галина25
и как от них избавиться

а хер его знает, ем все, и в любое время, титьки наверное высасали, как говорит моя подруга, а так у меня все девчонки кто грудью кормят такие дистрофанки стали одни кости, это конечно перебор, я так не хочу, вес пи котором я буду асолютно счастлива 58, надеюсь получиться. Ну и наверное таскание по лесенкам с 18 кг коляской дают о себе знать

галина25
а у меня 5кг лишних, и как от них избавиться

у меня так же, а лучше бы не только от 5 а от 8 избавиться :)

а вот как избавиться оот живота после родов? :(

Зямочка
у меня всегда вес стандартный был 63 кэгэ, а теперь 61

ну все точно убьюсь пойду :t_0030:

Айрон, не ходи ты нам нужна!!!!

Зямочка
а хер его знает, ем все, и в любое время, титьки наверное высасали, как говорит моя подруга, а так у меня все девчонки кто грудью кормят такие дистрофанки стали одни кости, это конечно перебор, я так не хочу, вес пи котором я буду асолютно счастлива 58, надеюсь получиться. Ну и наверное таскание по лесенкам с 18 кг коляской дают о себе знать

вот у меня поруги тоже все похудели. а у нас в семье наоборот :(

Зямочка
Айрон, не ходи ты нам нужна!!!!

ох, ну слава богу

Lussa

я тоже когда кормлю не худею. но я реально ЖРУ

Всем привет! Всех с месяцами !!!! (кого надо- всех :)) Про корочки на голове : я мажу бепантеном ( я по совету Айрон всё теперь мажу бепантеном :)) он очень жирный, все прекрасно размягчает. Потом тру махровой тряпкой или ковыряю тихонько гребешком . Вся голова почуается в этом дерьме. И смываю шампунем. Помогает. Про АКДС щас поработаю и побежим на эту экзекуцию. Со вчерашнего дня на Фенистиле ( вырубает Никиту с фенистила , вчера на полу лежал играл - и уснул ) Перед выходом в больницу планируем всосать еще и нурофена. Про жизнь: получила вчера писты от учителки понародному танцу, ищу очень сильнотуфли для этого ипучего танца .... Кто-нить в курсе: магазин Рубмба в ОДО еще есть? Я последний раз лет десять назад там была, покупала боа для вечеринки в стиле трансвеститов

Iron ledy
я реально ЖРУ

подписываюсь под каждым словом очень много ем. С Алисой я была дистрофанкой. А щас я колобок. Вы обсуждали чокопаи - я ем кекс Свердловский, рулет Смак маковый , конфеты Былина и Маска , часто пеку пеку сама. Кто ктстаи в нашей теме говорил про слоеный пирог с яблоками-вот я обучиласьи жру теперь и его тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы