ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
вот такую штуку можно купить

а я вот не нашла такую в магазине и в аптеках, надо мужа послать еще в одну, может там будетСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 11:06

госпади Скуби вы чему ребёнка учите
оособенно на второй фотке чётко видно чем вы с папой занимаетесь

паранойя
оособенно на второй фотке чётко видно чем вы с папой занимаетесь

Скуби

любофььььь

чё та у меня алиска каждый чс есть просит, с правой груди совсем по капельки молоко идет,с левой еще более менее

надо в инет-магазах поглядеть, в аптеках

Паранойя, дааа, мы с детства приучаем чтобы потом было легче

Лизик
е

в этом возрасте у них идёт скачок роста, это нормально. Прикладывай почаще

научил папа на свою голову язык показывать, так теперь все время высовывает

Скуби

в этом возрасте у них идёт скачок роста, это нормально. Прикладывай почаще

ааааааааа,ну ладно

Лизик
мчё та у меня алиска каждый чс есть просит, с правой груди совсем по капельки молоко идет,с левой еще более менее

так же было, потом вот опять стал кушать через 2 часа

пипец.. лучше бы я не вставала на весы

Lussa

тоже чокопаи ешь? ;)

девочки я ща Матвею в инет магази костюм спортивный конский (цска) заказала
наш папа када увидит обасрёться от радости

паранойя

скинь ссылку

Iron ledy
Lussa

тоже чокопаи ешь?

Iron ledy
тоже чокопаи ешь?

нее, булочки и кексы :) а вчера вот доедала, чтобы ничего не оставалось ии с сегодняшнего дня начать худеть

Лизик

Стадии развития ребенка до года
Трудные периоды наблюдаются у всех малышей в одинаковом возрасте. И стадии развития ребенка до года следуют по такому расписанию: 5, 8, 12, 19, 26, 37, 46, 55, 64, 75 недели жизни.
Кризисы развития детей не проходят бесследно. В такие моменты малыши часто бывают плаксивыми и капризными, управляться с ними становится труднее, чем обычно, они буквально «висят» на маме.

Грудное вскармливание
Во время скачков роста дети до года сосут дольше и чаще чем обычно для увеличения количества молока у матери, чтобы обеспечить потребности растущего детского организма. Что делать во время скачка развития? Просто кормите малыша до года так часто и долго, как ему нужно. Это поможет быстро увеличить количество молока. Грудь работает по принципу «спрос-предложениe», а значит, чем больше карапуз сосет, тем больше молока вырабатывается у матери. Несколько дней более частых кормлений приведут к увеличению количества молока и младенец вернется к более привычному «режиму» кормлений.

;)

Lussa

у нас бабушка учит

Lussa
научил папа на свою голову язык показывать, так теперь все время высовывает

такой деловой

а я на профитроли подсела со сливочным кремом, вчера замяла штук 15, сегодня сын немного покраснел

Lussa
так же было, потом вот опять стал кушать через 2 часа

у меня 3 часа выдерживала и даже больше

паранойя

да ссылку кинь

Девочки привет, настроение гавно :(
опять мой всю ночь нам давал "жизни"
орал, ныл, кряхтел
я его и на себе и в кроватке качала, и так с ним и этак
и что такое не могу понять, может зубы гатовятся????
купила утром ХОЛИСАЛ, кто нить пробовал???

У меня к вам ещё вопрос: у кого-нибудь есть чай ХАЙНЦ??? Какой у него срок годности???
мне тут отдали детский, на нём стоит дата изгатовления, а срок годности сорван, короче нарушена целостность упаковки

Скуби

пасибки Юль

Скуби
такой деловой

он у нас ваще серьезный парень

а я жру пачками печенье мария и печенье в бисквите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы