ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ну лана падаждем еще не много))))
Я думаю тя с таким сроком на долго в паталогии не задержут)))

паранойя
Я думаю тя с таким сроком на долго в паталогии не задержут

я тоже так думаю,но не хочется стимулиции,хочу чтобы все само началось

Ну Лизик ,а вот доча твоя какраз таки паходу хочет стимульнуться)))
Ну лана роды вещь не предсказуемая... У тя еще есть время)))
Может мы тя уже завтра поздравлять будем ;)

паранойя
Ну Лизик ,а вот доча твоя какраз таки паходу хочет стимульнуться)))
Ну лана роды вещь не предсказуемая... У тя еще есть время)))
Может мы тя уже завтра поздравлять будем

да я уже на все настроелась,ну патология так патология,дома начну рожать тоже хорошо,так что я готова ко всему

Такс пойду не много друзьям время уделю)
Ксанты,Лизик,я за вами блюдю... )))))

паранойя
Такс пойду не много друзьям время уделю)
Ксанты,Лизик,я за вами блюдю... )))))

давай,мы отпишимся обязательно

мы на даче - обменку я не взяла - муж ржет..нафига тебе она..раз 14 закрыт так что я даже мыслей о ранних родах не допускаю

собака наша повадилась гулять за забор..по деревне..главно выйти под воротами может..а зайти не могет ..тока калитку ему открывать ...а мы от калитки далеко..нее всегда видим..дак тот еще и обижается..если долго не пускаем к слову собачка у меня не маленькая..и пол деревни боится ..когда видит его в самостоятельном плане..но тоже уже начинают привыкать

secunda
обменку я не взяла

мне как выдали в больнице ее,я так и нашу ее с собой и везде

secunda
собака наша повадилась гулять за забор..по деревне..главно выйти под воротами может..а зайти не могет ..тока калитку ему открывать ...а мы от калитки далеко..нее всегда видим..дак тот еще и обижается..если долго не пускаем

вот какая

Лизик

я чети тока на приемы..она у меня в идеальном состоянии
ребенок насмотрелся как мы в тенис играем..сегодня у нее началось получаться ..растет

Лизик

ты наслаждаешься последними деньками перед патологией? шампанское уже выпито?

secunda

ты наслаждаешься последними деньками перед патологией? шампанское уже выпито?

да скоро будем наслаждаться,муж где то еще едет с шампанским,думала на природу пойти и там бутылочку распить, а дождь то идет то нет

Лизик

у нас тоже то моросит то нет..
Лизик ну вот с патологии всеравно спокойнее уходить рожать- тыж вроде так и хотела в начале..так что все будет как ты захочешь

secunda
ребенок насмотрелся как мы в тенис играем..сегодня у нее началось получаться ..растет

молодец у тебя Сашка,наш гоняет по даче и дай ему что нибудь попилить, приколотить, раскопать,посадить, раньше делал что хотел пока огород не вскопали и не засадили его, щас ходит пасется,то укроп,то щавель ест и мужиков достает котрые дом строют сестреСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 17:07

Мы хотели сегодня погулять с мелкусом, но погода не радует, да и глазки все ещё гноятся...
А ещё у нас появилась какая то сыпь на груди и шее... Потничка девочки как выглядит?

secunda
у нас тоже то моросит то нет..

у нас не моросит,у нас ливень

secunda
ну вот с патологии всеравно спокойнее уходить рожать- тыж вроде так и хотела в начале..так что все будет как ты захочешь

вот и я так же подумала, приду в понедельник,поем у них и вечером рожать пойду

Аннэтта

потничка мелкая сыпь,не знаю даже как объяснить,если думаешь на нее,купай его в травах

Аннэтта

помажь бепантеном..это может банальным цветением быть..т.е. не стоит обращать внимания..кожа адаптируется к воздуху..воде..и.т.д. и т.п. щас душно - лето не бойся лишний раз под краном ополаскивать..ляле банально жарко

Лизик

какая молодец..сегодня от меня ни на шаг не отходит..обычно папик мой всегда с ней..а тут мама компот принеси..на качели покачай ..поишграй со мной..не нужен сегодня деда ей %)

девочки я совершила героический поступок-я сходила в чужой лоток по большому. без свечки

Скумбрия

молодец..щас еще дома не затяни с этим походом..а то бывает лялей закрутишься..а про себя не вспомнишь-бац..а неделю не срамши..это мой опыт-даже свой лоток не помог.

Решила все таки полы помыть. Сначала думала пылесосить,а теперь думаю с веником понаяривать . . Мне вместо пива принесли чернику:) вкуснаааааа. . Сегодня вареники зафигачу:) кукла моя притихла. Иногда какая то боль стреляющая в лобок как даст-я аш приседаю от неожиданности. А так я че то и не думаю рожать:) но волнение внутреннее остается. .

secunda

ну надо же маму иногда подастовать,мой приходит с улицы и начинает ко мне на колени лезть,обниматься, вчера 7 часов на улицы был,прибегал только кушать, в 10 часов зашел домой,умылся,обнял меня и уснул

Улица заканчивается,в понедельник в садик идет,выписали его ужеСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 17:24

KSANTY
Иногда какая то боль стреляющая в лобок как даст-я аш приседаю от неожиданности.

у меня такая фигня уже давно,я могу даже крикнуть от боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы