ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

у меня племянницы 2,9 и у нее только щас уходят корочки

Скуби

вы во сколько идете на прием?

Скуби
Вам АКДС поставили? Нурофен-то не давала?

ага, ее, дала уже нурофен
вот приходится нурофен из шприца в ложку выдавливать, а то не хочет глотать, все выплевывает поросенок этот, зато с ложки лопает

Скуби
Молорики, ща прибавки у нас пойдёт на убыль - детки стали активными

мой еще тот лентяй :)
он только на руках вертится

девочки привет я тож сёня пипец как невыспалась %)
сначало мужа ждала до 2 с футбола
а в 4 Матвей ОБАСРАЛСЯ :boogie:
потом ещё пару часов визжал лежал это он у меня так разговаривает-визгом
Вобщем мы уже на качелях гулям
Зямочка я корочку так вычёсываю-мажу головку вазилиновым маслом ничё не жду сразу чесать (щёткой детской)начинаю. У нас хорошо она отходит Я бы ему её за часик всю вычесала да он больше 5 минут расчёсывание невыдерживает

у меня по ходу меськи начались %) :( ,на фига они нужны, 2 дня мазало,думала так может просто, а сегодня уже больше :y_0007:

когда влад был маленький,меськи начались в 10 мес владькиныхСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 10:55

паранойя
а в 4 Матвей ОБАСРАЛСЯ :boogie:
потом ещё пару часов визжал лежал это он у меня так разговаривает-визгом

у меня тоже в 4 обосралась,так много,что пришлось идти мыть ее и потом только ближе к 6 часам уснула

паранойя
а в 4 Матвей ОБАСРАЛСЯ

поздравляю :) я тоже с утра радоавалась подарку от сына

Лизик
вы во сколько идете на прием?

в час
потом ещё к дерматологу заскочим отметиться

Зямочка чешу против шерсти

ЛИЗИК присоединяйся в нашу компанию "терпил" нас уже четверо

кажется опять придется идти попу малому мыть :=-O:

Скуби
потом ещё к дерматологу заскочим отметиться

к дерматологу так просто заскочите?

паранойя
присоединяйся в нашу компанию "терпил" нас уже четверо

паранойя
Зямочка я корочку так вычёсываю-мажу головку вазилиновым маслом ничё не жду сразу чесать (щёткой детской)начинаю. У нас хорошо она отходит Я бы ему её за часик всю вычесала да он больше 5 минут расчёсывание невыдерживает

тоже надо попробовать так сделать, может лучше будет

Lussa
я тоже с утра радоавалась подарку от сына

и я

у меня алиска разозлилась что то на неваляшку и долбит ее кулаком и с таким злым лицом :y_0006:

да кстате!
ДЕВОЧек и малышей поздравляю с месецами :y_0019:

оооо мы уже 2 раза с утра навалили перед сном вчера вечером я его чаем с фенхелем напоила

паранойя

сеня буду пробовать чесать против шерсти :)))

Скуби

Тоже уже хочу знать сколько Димон наел :))) ээээх терпеть еще 2 недели а уже разрывает от любопытства

я мажу маслом, пол-часа, потом идём купаться. и щёточкой массирую, потом смываю шампунем
у малюсеньких совсем это норм.корочки, отходят один раз, а потом - это такое проявление аллергии :) на питание матери, например

Лизик
что то на неваляшку

у меня мужа над сыном издевается, хохочет и говорит сына с неваляхой секасом занимается ша фотку найду выложу :)

вот такую штуку можно купить
www.eka-mama.ru/matter/children/69544.html

Лизик
у меня алиска разозлилась что то на неваляшку и долбит ее кулаком и с таким злым лицом

а моего книжка счас чем то обидела

прелюдии

Lussa

в аптеках продается???

ой блин неправильно нацитировала :))) я у скуби хотела спросить где эта хрен для корочек продается :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы