ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

И приедет он в лучшем случае 21 ночью :(

Пойду убьюсь аб стену :(

Iron ledy

может ему работу сменить или тут хорошо оплачивают?

Лизик

Если бы платили нормально я б давно себе помощницу наняла. На еду хватает конечно. Щас с работой сложно. Найти другую нет времени даже

всем доброе утро!!!

Насчет корок, у гнас тоже не было, а где то пару недель назад, повылазили :(((( видать на что то среагировал из хавки..... кто с этими корками давно мается, поделитесь че сними делать то?????

Насчет детей, дети это клево, я бы тоже хтела парочку, только если бы кто нить родил за меня

Всех именниников с ПРАЗДНИКОМ!!!! ЙАААХУУУУУ!!!!!!!

Iron ledy
Щас с работой сложно.

Это точно, не айс, а менять шило на мыло смысла нет, у меня тоже мужа рыпнулся новую работу искать, походил посмотрел, везде все одно и тоже, сел на жопу ровно.

Доброе утро!
Светлячек и Елена Лукьянова поздоавляю ваших сынишек !!!!
Здоровья !!!!!!

У меня сын помоему день с ночью перепутал- днем спит - а ночью втой день то в 3 то в 5 просыпается и все... И блин никак не могу уложить
Вчра в 23 уложила в 2 поел - потом каждый час просыпался - правда не плачет лежиттпросто но не спит.
А с 5 до 7 вообще неспал. В 7 с моей помощью вырубился и в 9 встал, счас поел и опять дрыхать собирается ))))

По поводу сосания губы и кулака- у меня губу постоянно наяриват- а кулак редко- когда кормить уложу- и пока капашусь-кулак во рту

За окном солнышко....мммммммммммм.... надо эвакуировасья из дома, у нас тут сеня батареи менять будут, нах надо савливать :))) опомнились мля перед началом отопительного сезона

Девульки, привет!
Честно вас перечитала... Спасибо за поздравлялки!
Мы собираемся на прием. Есть определенное беспокойство, но об этом потом...
Светлячка и Лену с юбилейчиками :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Про детей- я че то пока не морально не физически не готова на 2.
Может года через 2-3 надумается.

Аннэтта, надеюсь ничего серьезного
Отпишись после приема.

ждем всех с приемов,ждем результатов

Зачем_мне_ник

Аннэтта

Лизик

Привет! Привет!

Зямочка

привет,привет

Сижу и думаю может тоже вязать попробовать,хочу крючком,раньше вяала,но щас хоть убей не помню

Лизик
Светлячок, с 4-мя месяцами ВАС!!!

Елена Лукьянова с 3-мя месяцами ВАС!!!

присоединяюсь :)

всем привет!

Лизик
тоже вязать попробовать

я уже два месяца вяжу носок интересно к новому году то закончу

корочки и у нас есть, вроде все вычесала. а они опять полезли, еще и на лбу прям. уже не знаю как с ними бороться %)

Lussa
вроде все вычесала

как вы их вычесываете??? я чет ваше жеско туплю......

мы вот пришли с поликлиники, померились, взвесились, еще и кровь у нас взяли и прививку поставили. Бедный мой ребетенок

Lussa

как прибавки скока выросли, наели?

Лизик
чё за приколы у Алиски, она так насасывает нижнюю губу, кошмар просто, не давно ела, думала может есть хочет,нет, все равно сосет ее

у нас сначала просто закусывал с неделю, потом пару раз увидела что сосет ее. счас уже перестал. видимо все надо попробовать на вкус :)

Зямочка
как вы их вычесываете??? я чет ваше жеско туплю......

я вот мажу маслом перед купанием, одеваю шапку на минут 10 и потом уже при купании вычесываю расческой, но еще иногда ногтем скребу

Зямочка
как прибавки скока выросли, наели?

выросли на 3,5 см, стали 67,5
а наели 400 грамм, весим 6900
нашего педиатра не было, другая была и сказала нормально все, а то наш вечно говорит, что мы крупные

Lussa

Молорики, ща прибавки у нас пойдёт на убыль - детки стали активными
у меня тоже уже в ж*** зудит - скока же мы прибавили

Lussa

Вам АКДС поставили? Нурофен-то не давала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы