ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ооо, прикиньте че! сегодня сыну делала смесь, открываю НАН а там жучек живой :=-O: НАН сразу полетел в мусорку, а я в шоке!

паранойя

так я тебя и начиталась, решила тоже попробовать, но нет, как животик беспокоил так и продолжает, жду затаив дыхание 3 месяцев, а вдруг пройдет

девченки,всем доброй ночи.у нас корочки нет тьху тьху тьху как бы не сглазить.а на счет коликов,нам 3мес а они все еще до сих пор нас беспокоят!вот

miraj_104

А насчет нана я бы отнесла его бы где покупала,и прям в лицо бы им кинула,вместе с жуком!

ElenaLykianova

да вот чет я не догадалась, по инерции - сразу в помойку, да и что они там сделают то! здесь в детках была уже тема про жучков но в кашках, там в магазе сказали звонить на горячую линию и т.д. и т.п. Неприятно конечно, щас буду постоянно параноить по этому поводу, жучков везде искать %)

мдее...ужась :w_0023:

Мираж фрисовом не с первого раза штырит его нада постоянно жрать
насчёт жучка я в шоке %)
тожеб в магаз отнесла и прям по еплу им этой банкой надавала
пусть сами звонят куда хотят... деньги и моральное удавольствия я бы полюбому получила

Всем привет.Нам сегодня отопление включают, ура!!! :w_0020: , Алису вчера тоже уложила в 9 часов спать, столько времени свободного появляется,классно. :w_0044:

побежала вас перечитаю :w_0043:

Светлячок, с 4-мя месяцами ВАС!!!

Елена Лукьянова с 3-мя месяцами ВАС!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем привет

Лизик

позжравляю

чет я сегодня ваще еле встала ..спать хочуууу..надо наверное раньше ложиться..вместе с детьми

ну что за еп твою мать,повез муж калл сдать,приехал,а его послали та м накуй, лаборатория сегодня на выходном..вот чо значит бесплатная медицина,платно у нас в городе нет,в е-бург далеко везти :j_0024:

позвоню сегодня куда надо,достали,то врачи уроды то лаборатория

паранойя
У кого ещё нет корочки ?

у нас у мелочи тоже нет..хотя тоже считала что у всех детей есть..у Сашки было..это был пипец..до года они просто не отходили..стали позднее..ну может у нас просто запущенный вариант ;)

secunda

я тоже еле встала,голова очень сильно болит,пошла кофе долбану

а про корочки, у нас нет и колик нет :P

Лизик

присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья огромного мамам и деткам!!!
Всем привет

корочек у нас тоже нет
и я не выспалась, жуть...

приветик всем. Блин, или это очередной скачок роста или зубы, но сын всю ночь после 24 ч опять висел на титьке, и не столько ел, сколько мусолил, мне надоело постоянно нависать над ним в его кроватке, так как я теперь не сплю когда кормлю, и я забрала его под бочок. Поздравляю юбиляров!!!

Айрон, если есть отвороты как на рукавах, то ножки будут полностью закрыты, и обувь не надо, просто тёплые носочки))))
У нас уже валеночки на зиму стоят

Скуби

а чё соска не помогает?

чё за приколы у Алиски, она так насасывает нижнюю губу, кошмар просто, не давно ела, думала может есть хочет,нет, все равно сосет ее %)

привет! а есть Секунда?

Лизик
а чё соска не помогает?

я стараюсь не использовать её без надобности, только если на прогулке чтобы заснул ну и так чтобы заснул, потом тут же убираю, а всю ночь чтобы сосал - не ... лучше уж титьку чем резину

Лизик

да просто она её обнаружила кулак ведь они н еиз-за голода сосут :)

Скуби
я стараюсь не использовать её без надобности, только если на прогулке чтобы заснул ну и так чтобы заснул, потом тут же убираю

я тоже только на сон даю

Девочки ну что за фигня . Муж еще не приехал а 26 сент новая командировка :(

Iron ledy

:( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы