ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

малыши

Kati07

Кать.. мы оба мысокие.. папа у нас 1,80 с хвостом.. я 1,70 :)

Мы гуляем под дождиком, так классно, слов нет, Зяма, судя по твоему молчанию, ты тоже наслаждаешься погодой? ;)

А мы за первый месяц на 5 см выросли, за второй в понедельник узнаю...

Я что то все не решусь на улицу выйти- мокнуть не хочется :(
Ну сына выгуливать надо- к 18 планирую всетаки выйти

Еще раз приветик всем..мы скатались в область доча проспала 3.5 часа..приехали домой..она потусила полчасика и опять завалилась дрыхнуть

Зачем_мне_ник
Ну сына выгуливать надо- к 18 планирую всетаки выйти

меня держит в норме старшая..ее до 18 из садика забрать надо

завтра надоб в поликлинику сходить-узнать как выросли..а я записаться не могу чет..надо телефон искать..или забить

блин :y_0007: ...девочки...пересдали анализ мочи...сказали хуже чем тот...записались к нефрологу и гинекологу... :y_0013:

Вот кроме нас в парке ну хоть убей, видела пару колясок. Зато в детках до года все мамаши пишут типа гуляют целыми днями, мля!

паранойя
малыши

ну вообще то вы же мальчики, большие и сильные ;)

Н@т@тк@
Кать.. мы оба мысокие.. папа у нас 1,80 с хвостом.. я 1,70

да мы тоже, я 178см. дылда

Скуби
Мы гуляем под дождиком,

нам в пятницу на прием, наверно под снегом пойдем

Пузырёчек я)))
.сказали хуже чем тот

сходите к врачу там посмотрят может и не страшно это

Скуби
. Зато в детках до года все мамаши пишут типа гуляют целыми днями, мля!

такие как Женя наверно

Kati07
да мы тоже, я 178см. дылда

эээ..попрошу я ся дылдой не ощущаю..у меня мужо еще на голову выше
700 грамм прибавка за второй месяц это как..я примерно на напольных весах вхвесила..т.к. в поликлинику не раньше следующего вторника нарисуемся..талонов нема :)

побыстрому сгоняла в садик зпа старшей по дороге дождик нас подмочил..решили на счегодня нас хватит..остальное Скуби с Лизиком догуляют :P

всем привет :)

а мы сегодня нагулялись и Димка спал все это время, а я в это время распласталась на лавочке как амеба :) счас вот песни с папой поют, а я делаю вид что меня нету :)

завтра опять нервы потрачу в поликлинике, пойдем взвесимся хоть и прививку поставим.. вот только я забыла какую прививку ставят в 5 месяц. Никто не помнит?

Lussa
Никто не помнит?

вторая акдс наверное? или вам ее уже поставили? третью акдс в 6 мес. ставят

мы вернулись,красота на улицы,дождя не было,солнце жарит,я в футболке была,ближе к 5 часам одела ветровку

Iron ledy

одну ставили в 4 месяца, сдвинули

Люся, мы тоже завтра взвешиваться-измеряться, во вторник вторую акдс ставить. Мы пришли домой, немного успели и на солнышке погулять, но я уже устала, да и шарлотку решила сделать сыну на день рождения

Скуби
да и шарлотку решила сделать сыну на день рождения

ладно бы сына ел, а томама с папой съедят

Ну и че салаты и выпивку на ,,кашу,, и дни рождения дети тоже не очень-то употребляют :)

девочки, все думаю какой мне комбез доче на зиму надо. не могу определиться никак. чтоб если че в эрго носить удобно было. сначала склонялась комбезу с меховой подстежкой, терь чета засомневалась. может на пуху взять или на изософте или как его там? %)

Iron ledy
на изософте

угу. Керри :)

Они супер-лёгкие... и тонкие, а по какой-то там технологии прекрасно держат тепло, лучше всяких овчин, синтепонов и пухов

Скуби
Керри

сколько он стоит?

Iron ledy
сколько он стоит?

около 4,5-5 новый. С рук можно вдвое дешевле. Я подумываю над этим, несмотря на то, что у нас 4 комбеза на зиму валяются. Тяжёлые они все..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы