ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha
осталось веревку намылить нам всем

нее, веревку никак нельзя. Мы ж деткам нужны все ж для деток стараемся

Блин если бы я знала что на улице так хорошо, я бы в дождь вышла уже, и похрен!

Скуби
на улице так хорошо

мне б вашу с Лизиком любовь к улице.... для меня это ежедневная пытка Кинь плиз потом мне в личку как купить эрго. Я Созрела . Я больше немогу таскать этого бегемота

Анита держись! Мы тоже вторую акдс, вернее пентаксим во вторник будем ставить. Слушай, а свекровь не помогает что ли ваще?

Анита
готовимся завтра АКДС ставить

нам тоже нужно завтра, но я позвонила и перенесла это дело на вторник, так как нам на свадьбу а с Димоном будет сидеть соседка, а то ещё темпа поднимется и буду я переживать за него, ну её нах

Скуби
а свекровь не помогает что ли ваще?

не ну в даннй момент она на отдыхе. Укатила на паравозе на недельку. ( и славатехоспади) А так - она водит Алису на хериографию. У нас же еще хериография цука 5 дней в неделю С никитой она объективно не справляется. Она как бы еще работает на полную ставку... Еще забавность была. обсуждали, как мы будем все успевать. Она : " нет, ну Сережу ( мужжа и отца детей) с никитой оставить ведь нельзя! Как же он с ним!!!!????" А Илью 17-летнего оставить с 2-недельным Никиткой было можно Я чуть не уссалась

Анит, я тебя понимаю, не факт что с таким бешеным образом жизни я бы любила гулять и оставались бы силы. Может хоть старший иногда его пусть выгуливает?

Ссылку на магазин с эрго скину вечером из дома

Скуби
его пусть выгуливает

я няню планирую этому искусству обучить. Она не против, даже за. Мне кстати няня пока так нравится :) , хоть с этим ТТТТТТ повезло

Скуби
Ссылку на магазин с эрго скину вечером из дома

ага ,спасибо ,я так и поняла чтосейчас же ты с телефоном Химмаш патрулируешь

Хм, не, у нас в футболке гулять горячка. Я в майке, кофте и горнолыжке без подклада

Да, анит, я все брожу, причем на удивление опять одна во всем парке. Ну ща подтянутся две мои коллеги по прогулкам

Я нашла выход как кормить после дождя, и взяла под жопу пакет

Скуби
и взяла под жопу пакет

я вчера с коляской с трудом вошла в кировский за солью . И никуя не смогла выйти. Ваще не проходила она обратно. Образовалась покупательская пробка, вокруг меня скакал охранник заведения и пытался выломать дверь Я была готова разобрать коляску на люльку и колеса, собрать колеса и выйти частями Потом меня осенило - раз я как-товошла, я МОГУ выйти. Вышла жопой вперед. Приключение блин

Всем пока, я поскакала домой.

Привет всем,спасибо за поздравлялки!!!я теперь тётка))) %)

Скуби,Брюнетку Лену с 5-ю месяцами поздравляю!и Аннэтту с 3-мя месяцами и Секунду с 2-мя месяцами!ура ура ура!!!

девочки,капец как быстро дети растут нам уже всё мало...

Пузырёчек я)))
девочки,капец как быстро дети растут нам уже всё мало...

и нам и нам мы за 2,5 месяца выросли на 12 см. я неуспеваю костюмы покупать
а комбензы так я уже стала брать на вырост

паранойя
мы за 2,5 месяца выросли на 12 см.

фига се вы дяди Стёпы мы пока шо за 2 мес выросли на 6см..ну вот 15го (завтра) нам 3мес исполняется..пойдем измеряться))но явно еще 6см не наберём))максимум см3-4..может и меньше

ElenaLykianova

ну мы родились низкорослыми может поэтому так быстро ростём...
а воще у нас в некого дядеми стёмами быть,мы та с мужем карлончики

Мы в 2 месяца ходили ко врачу...10 см наели у мамки... Озадаченна, какой же размер комбезика покупать, если скорости такие же будут и дальше

Пузырёчек я)))

Во во.. из роддома приехали, нечего было носить, все большое..
Ща опять нечего... выросли

Н@т@тк@
Мы в 2 месяца ходили ко врачу...10 см наели

:=-O: мы за 4 месяца 11см.

Н@т@тк@

я комбенз взяла осений с 3 до 6месяцем мы ща в него еле влазием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы