ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Люся, мы тоже завтра взвешиваться-измеряться, во вторник вторую акдс ставить

опять наш придурошный педиатр скажет, что мы крупные, а я буду ругаться %)

Скуби
около 4,5-5 новый

:=-O:

вот, например
[a url=finskay.ru/category/kerrylenne/]Комбезы[/a]

Lussa

Посылай его мысленно нах. Я уверена что мы уже под 9 кэгэ и настроена ловить помидоры

Скуби
Они супер-лёгкие... и тонкие, а по какой-то там технологии прекрасно держат тепло, лучше всяких овчин, синтепонов и пухов

вот интересно у нас в городе можно ли их найти :( а то вот тоже хочу

Скуби
осылай его мысленно нах. Я уверена что мы уже под 9 кэгэ и настроена ловить помидоры

а мы где то около 7 кг :) хотя когда я спросила сколько же он должен весить, то ниче не сказал толком, сказал чтоб не гналась за стандартами

о нашла магазинчик. пойду на днях погляжу на цены, ужаснусь :)

Lussa

в инет-магазинах полно)) ну и вживую, я думаю

вот тут нашла
www.kerry.su/index.php

что то наш папа не обрадовался ценам

Lussa

б\у не вариант?
www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php

Скуби

я ж из сургута.посмотрю может тут кто продает

Lussa
я ж из сургута.посмотрю может тут кто продает

ааа, точно, извиняюсь)))
У вас же есть сайт Авито.ру? Там много всего)

[a url=www.ortomini.ru/]вот тут комбезы и обувь ортопедическая[/a]

знать бы еще какой размер покупать :)

ой, пасиба, девочки, сижу тут уже выбираю во всю

Я думаю, 74 +6 размер на наш возраст - ну и на ваш, соответственно

Всем привет!!!! Погодка сеня клевая!!!!! Тепло хорошо, свежо ммммм красота :)))) Нагулялись сеня клево :)))) сначала в коляске, потом в эрго :)))) Передумала продавать, будем юзать!!!

Ой, че у меня сеня Димка учудил, это вашееееееееее, и смех и слезы!!!! Прям не знала, что делать, то ли смеяться то ли плакать.

Вообщем по порядку, Димка у меня дома всегда без памперса, в штанишках/ползунках.
Ко мне приехала подруга в гости, я положила Димку в кроватку, пошли с подругой на кухню чай с плюшками попить. Минут через 20 слышу Димка заныл, прихожу в комнату...........Димка лежит на пузе, играет с игрушками, жопа голая............... как так то............где штаны :=-O: .....смотрю штанишки валяются скомканные в углу кровати.............беру штанишки они в какашках..............поднимаю ребенка............ипааааааааааааааааать!!!!!! ВСЯ КРОВАТКА......... ВЕСЬ ДИМКА ........ все в какахах ..............создалось впечатление что он навалил в штаны, снял эти штаны, обвазюкал всю кроватку , а потом вывалялся сам Пиндец МЛЯ!!!!!!!!!! Как так получилось моя не понимайт!!!!!

))))))))))))))

Зямочка

у меня вчера вот почти такое же случилось :) правда у меня залез рукой в какашки. когда я пыталась его вытереть и измазал свою моську и пузо :)

а у меня Димка начал целовать маму говорю поцелуй маму, так рот розевает и к щеке моей прислоняется, больше никого так не целует

Зямочка

:y_0006:

Зяма....ну взрослеете, чО
Прально, в подгузы пусть вон - малявки какают, а мы накакаем в кровать. и всё умажем, и перекусим ещё заодно Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:07

Народ рисует ногами,кетчупом и прочей ерундой, а мы будем рисовать гавехами новое направление в современном искусстве:-DНарод рисует ногами,кетчупом и прочей ерундой, а мы будем рисовать гавехами новое направление в современном искусстве:-D

Зямочка

сына супер..когда ребенок затихает надо сломя голову бежать узнавать-что творит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы