ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

:y_0006:

Лизик

нам в больнице говорили, что копрологию можно собрать и вечером. я собирала и ставила им в лоток, без всяких холодильников.

Mysha

пошла соберу значит и гулять двинемся

Лизик

нас положили типа в три, принесли банку, сказали, как стул будет, соберете и в лоток

хотела на дисбактериоз, ладно сдадим капрологию,потом как нибудь на дисбак отвезем

короче Юль куй её знает сёня гоняла с ней по огородам
Лично мне надо к ней привыкать у меня передние колёса как говно в прорубы туда сюда болтаються

Лизик

на дизбак надо стирильные банку, пеленку и тут же везти им

Юль, Маш, а ваши детки танцуют когда их на ножки ставишь?

Kati07

ой, ты на нас не смотри. мой либо толкается либо вниз наровит съехать

короче Юль хотела те ещё другой ракус выложить,но я заепалась ждать када эти фотки загрузяться у меня сёня супер инет целых 2джи
и это коляса больше насамом деле чем на фотки получились

Аня, ну вот она, моя мечта))) Только я без надписей хочу. Модель та же, цвет тоже. Передние колёса у неё фиксировать можно, чтобы на кочках не завалилась
Кать да, мой приседает, попой трясёт, пытается идти или на колени упасть это нормально ;)

Дождик кончился. Прощааайте, я не могу сидеть дома

Mysha
ой либо толкается либо вниз наровит съехать

Скуби
мой приседает, попой трясёт, пытается идти или на колени упасть

моя отталкивается и прыгает, прям вырывается из рук.

завтра поеду малыхе шапку теплую покупать, не думала что так рано зима придет а вообще уже новый год хочу, шампанское, салаты, елка

Скуби

Скуби
Дождик кончился. Прощааайте, я не могу сидеть дома

:w_0015: гуд бай

нам тожа шапку надо

у нас шапок докуя от пелемяника ...
но нам всёравно надо !я хочу Матвеюсу какую нить супер писдаю прикупить

Всем привет! Все перечитать нереально, чуток назад почитала. Всех с месяцами!!!!! Немного о себе - я заипалааасся с этими детьми. Алису вожу и забираю, еще никто ниразу не помог окромя моей мамы , которая завтра уедет и фсеее, и как я буду носиться я не представляю. Никита выёпывается - то ест только титьку, то титьку никуя не ест, требует бутылку. %) Вчера вечером орал как резаный- кули было надо я так и не поняла. Проорался полтора часа и уснул с улыбкой на лице . Меня обрабатывают мама, няня и медсестра - типа надо ребенка лечить от дерьма. Мы срем минимум 3 раза в день. Если меньше- мы орем как потерпевшие. Стали пить бифиформ. Что мля пьем ,что радиво слушаем- один куй. Дома Великий Срач . Продолжем клеить обои в микроскопической комнате ( блин это так сложно!!!) . К выходным надеюсь закончим. Все-таки руки у нас с мужем растут из жопы и бантиком.... Про романтику - кто там говорил что из роддома забрали без цветов? Меня тоже забрали без цветов и подарков Этоеще ладно, когда я родила Алису, приехала родня с букетом для медперсонала, а мне - куй :( Вот это было ваще обидно. Я так обрадовалась ,вцепилась в букет .а мне-так это не тебе.... Неудобняк и обидно до сих пор до слез. Подарили мне тогда для отмаза три хризантемы.Ну уж накуй, в этот раз сама сказала- ничо мне не надо .идите все в жопу. Лямуров среди нас с мужем ваще не бывает. Ни записочек милых, ни подарочков. Кароче я так поняла это у многих так.

Настроение не очень радостное. Пьем фенистил, готовимся завтра АКДС ставить.... Очкуем. Учителка говорит Алиса ужасно-ужасно читает. Вощим жизнь гавно.

В школе появилась продленка. Теперь Алиса там не с 8 до 11 ,а с 8 до 12:30.... спасибо помогли Цельных полтора часа Ничоне успеваю я. В понедельник на вторую работу выхожу еще. Как я буду все это совмещать .я чо-то недопонимаю никуя .

славненько поговорила сама с собой

Анита
у меня тож выписка нефантаная была...
фотогрофа в тот день не было а муж фотоаппарат забыл чумордос!
полуслепая мама рожи наши на тел один раз сфоткала.... а потом случайно эту фотку удалили " вот и вся любовь"

Анита

осталось веревку намылить %) нам всем

прибежала переодеться, у нас на солнце жара, я в футболке пошла гулять

Анит а куда Свекровь делась ? она вроде как мне помниться орала что ОНА будет Алису в эту школу водить забирать....
или я чёта путаю ?

паранойя
полуслепая мама рожи наши на тел один раз сфоткала.... а потом случайно эту фотку удалили

меня муж сфоткал на телефон но мы бережем этот кадр! Про свекровь мою расчудесную ,которая помнится орала дальше всех " ДАвайте пойдем в гимназию!! НУ и что ,что сложно и далеко!!! Я БУДУ ВОЗИТЬ" Карочеона переобулась .в данный момент в Подмосковье отдыхает у родни. А ваще-то она "работает же и не может"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы